Ламаград · архив

Вне игры! Различные мероприятия

Тему начал bolgarin 4 июля 2012, 14:34 · 24 ответа · 1 615 просмотров

4 июля 2012, 14:34 #1
Предлагаю отписываться тут о мероприятиях вне игры "EN".
Например воллейбол по вечерам, а раз в месяц турнир на 3 очка как в Small EN.

Что скажите?

Кстати я теперь хожу в гипсе, и кто сказал что "Спорт - это здоровье!"? Нагло врут! Не верьте им.*scratch*
4 июля 2012, 15:50 #2
гипс после вчерашнего???
4 июля 2012, 17:46 #3
Прости Дим, я не хотел так плохо подавать!! Буду учиться)
Хорошая идея, но чтобы играть на те же очки надо иметь чёткую команду, а например с моим составом только 2х2 играть))
Или имелись в виду очки за что-то иное?
5 июля 2012, 02:10 #4
Сообщение от Nevis ↑
гипс после вчерашнего???

Да. Связки потянул.
5 июля 2012, 02:12 #5
Сообщение от Price ↑
Прости Дим, я не хотел так плохо подавать!! Буду учиться)
Хорошая идея, но чтобы играть на те же очки надо иметь чёткую команду, а например с моим составом только 2х2 играть))
Или имелись в виду очки за что-то иное?

Все решаемо. Можно например собрать сборные из разных команд, друзей и родных. Победителям призовые очки. Например 3 очка каждому за 1 место, 2 очка за 2 и 1 за 3. Ну или как то так....
5 июля 2012, 02:21 #6
Мдяя, команды будут не равные)) Например из АПНов хорошо играют все, в общем как-то не честно получится по отношению к остальным) Хотя бы тут прикиньте, какие команды можно составить, при этом соблюдать баланс!
5 июля 2012, 02:24 #7
И давайте , кто не играет , хотя бы судить будет! Диман - ты судья, твоя нога дала тебе такое право) В Общем я 1й представитель своей команды в этом месте и хотел бы набрать команду для игры в волейбол, принимаются прямые руки и быстрые ноги)
5 июля 2012, 09:52 #8
Сообщение от Price ↑
Мдяя, команды будут не равные)) Например из АПНов хорошо играют все, в общем как-то не честно получится по отношению к остальным) Хотя бы тут прикиньте, какие команды можно составить, при этом соблюдать баланс!
Жень, зато ты можешь позвать друзей которые хорошо играют
5 июля 2012, 09:54 #9
Сообщение от Price ↑
И давайте , кто не играет , хотя бы судить будет! Диман - ты судья, твоя нога дала тебе такое право) В Общем я 1й представитель своей команды в этом месте и хотел бы набрать команду для игры в волейбол, принимаются прямые руки и быстрые ноги)

Я правил не знаю и умею считать только до десяти((( Извините я не смогу )))):d
5 июля 2012, 09:57 #10
отмазался)
кстати я так и не понял что судить собрались??
Сообщение от bolgarin ↑
5 июля 2012, 11:53 #11
Сообщение от bolgarin ↑

Хитрец! Ну ничего у тебя много времени выучить их=) + научится более чем до 10 считать=) Например до 30=)
5 июля 2012, 17:43 #12
Сообщение от Дима ↑
Хитрец! Ну ничего у тебя много времени выучить их=) + научится более чем до 10 считать=) Например до 30=)
я попробую
5 июля 2012, 17:44 #13
Сообщение от Nevis ↑
отмазался)
кстати я так и не понял что судить собрались??

Да планы и мечты. соревнования по воллейболу. Только Женя не вчитался. Я про преспективу вообще совместных мероприятий и воллейбола в частности ну и для примера
9 июля 2012, 12:58 #14
Ну что, когда следующая игра в волейбол? Или есть вариант поиграть в футбол?
9 июля 2012, 16:13 #15
Я могу судить всё что угодно )))) Считать научился )) Привила по ходу игры придумаю! )) Так что футбол, воллейбол, баскетбол, но лучше всего бильярд в баре(да и я поучаствовать смогу) выбирайте я с вами )))))
9 июля 2012, 16:39 #16
из волейбола я выбыл, ищем альтернативу :)
Сообщение от bolgarin ↑
Я могу судить всё что угодно )))) Считать научился )) Привила по ходу игры придумаю! )) Так что футбол, воллейбол, баскетбол, но лучше всего бильярд в баре(да и я поучаствовать смогу) выбирайте я с вами )))))
9 июля 2012, 17:22 #17
Я готов в футбол, не хочу в баскетбол т.к. знаю что мы быстро выдыхаемся, все! Так же не против бильярда, но это вредит здоровью, некоторым бьёт по печени))
9 июля 2012, 18:14 #18
Сообщение от Nevis ↑
из волейбола я выбыл, ищем альтернативу :)
литрбол норм?
9 июля 2012, 18:25 #19
не норм, ищем альтернативу
Сообщение от KBV ↑
литрбол норм?
9 июля 2012, 18:31 #20
Сообщение от Nevis ↑
не норм, ищем альтернативу
это норм альтернатива!и зачем искать,если ты один только не можешь играть?

← Сеть городских игр Encounter