Прости Дим, я не хотел так плохо подавать!! Буду учиться)
Хорошая идея, но чтобы играть на те же очки надо иметь чёткую команду, а например с моим составом только 2х2 играть))
Или имелись в виду очки за что-то иное?
Прости Дим, я не хотел так плохо подавать!! Буду учиться)
Хорошая идея, но чтобы играть на те же очки надо иметь чёткую команду, а например с моим составом только 2х2 играть))
Или имелись в виду очки за что-то иное?
Все решаемо. Можно например собрать сборные из разных команд, друзей и родных. Победителям призовые очки. Например 3 очка каждому за 1 место, 2 очка за 2 и 1 за 3. Ну или как то так....
Мдяя, команды будут не равные)) Например из АПНов хорошо играют все, в общем как-то не честно получится по отношению к остальным) Хотя бы тут прикиньте, какие команды можно составить, при этом соблюдать баланс!
И давайте , кто не играет , хотя бы судить будет! Диман - ты судья, твоя нога дала тебе такое право) В Общем я 1й представитель своей команды в этом месте и хотел бы набрать команду для игры в волейбол, принимаются прямые руки и быстрые ноги)
Мдяя, команды будут не равные)) Например из АПНов хорошо играют все, в общем как-то не честно получится по отношению к остальным) Хотя бы тут прикиньте, какие команды можно составить, при этом соблюдать баланс!
Жень, зато ты можешь позвать друзей которые хорошо играют
И давайте , кто не играет , хотя бы судить будет! Диман - ты судья, твоя нога дала тебе такое право) В Общем я 1й представитель своей команды в этом месте и хотел бы набрать команду для игры в волейбол, принимаются прямые руки и быстрые ноги)
Я правил не знаю и умею считать только до десяти((( Извините я не смогу ))))
отмазался)
кстати я так и не понял что судить собрались??
Да планы и мечты. соревнования по воллейболу. Только Женя не вчитался. Я про преспективу вообще совместных мероприятий и воллейбола в частности ну и для примера
Я могу судить всё что угодно )))) Считать научился )) Привила по ходу игры придумаю! )) Так что футбол, воллейбол, баскетбол, но лучше всего бильярд в баре(да и я поучаствовать смогу) выбирайте я с вами )))))
Я могу судить всё что угодно )))) Считать научился )) Привила по ходу игры придумаю! )) Так что футбол, воллейбол, баскетбол, но лучше всего бильярд в баре(да и я поучаствовать смогу) выбирайте я с вами )))))
Я готов в футбол, не хочу в баскетбол т.к. знаю что мы быстро выдыхаемся, все! Так же не против бильярда, но это вредит здоровью, некоторым бьёт по печени))