Vancouver - 2010
Не знаю. Че-та особо не слежу. Видел только, как опозорились наши фигуристые фигуристы и сегодня наши девахи влетали американкам 9:0 во втором периоде. Дальше - выключил. Читал в инете, что ничего нам не светит там, хотя предполагалась как одна из сильнейших сборных. Обидно, чо.
Пока единственную медаль на Олимпиаде сборной России принес конькобежец Иван Скобрев (на фото), который с результатом 6.18,05 завоевал бронзовую медаль на дистанции 5000 м.
Пока сборная России УЖАСНО разочаровывает... говорят, чуть-чуть не везет. А я считаю что просто ПЛОХО ГОТОВЫ!!! Пока разочарование ужасно большое, и оно становится еще больше, когда мы видим что бывшие наши соотечественники завоевывают медали выступая ныне за другие страны.
Вообще, с каждой Олимпиадой сборная России выступает все хуже и хуже... что же будет дальше? А дальше будет Сочи-2014... но мы будем надеятся что еще в Ванкувере наши себя покажут!!!
ЗЮ. Интересный факт: пока единственного нашего медалиста, Ивана Скобрева, готовил к Олимпиаде Итальянский тренер, по Итальянской программе.
Пока сборная России УЖАСНО разочаровывает... говорят, чуть-чуть не везет. А я считаю что просто ПЛОХО ГОТОВЫ!!! Пока разочарование ужасно большое, и оно становится еще больше, когда мы видим что бывшие наши соотечественники завоевывают медали выступая ныне за другие страны.
Вообще, с каждой Олимпиадой сборная России выступает все хуже и хуже... что же будет дальше? А дальше будет Сочи-2014... но мы будем надеятся что еще в Ванкувере наши себя покажут!!!
ЗЮ. Интересный факт: пока единственного нашего медалиста, Ивана Скобрева, готовил к Олимпиаде Итальянский тренер, по Итальянской программе.
Дальше будет гегемония кЕтайцев. Помяните мое слово.Сообщение от Marty ↑Вообще, с каждой Олимпиадой сборная России выступает все хуже и хуже... что же будет дальше?
Сообщение от Неназываемый ↑Дальше будет гегемония кЕтайцев. Помяните мое слово.
Это очень очень очень реально!
Надо устроить какой-нить Пхенчхан- 2018, с зимними играми. И тогда Китайцы к 2018 году научатся и в хоккей играть, и камни толкать, и на лыжах бегать и на них же прыгать и т.д. и.т.п.
И будет тогда: Великолепная пятерка и Янь Пень.
Все это мы уже видили на опыте Пекина - 2008.
Наши целиком провалили Олимпиаду, к гадалке не ходи... Ребята совсем зазвездились и расслабились. Отзывы 90-х когда все лучшие тренера бывшего СССР свинтили заграницу, а на спорт забили. Зато наши как уезжали в Ванкувер, сколько было пафосу, глядя на них возникало ощущение, что всё золото будет нашим, одна из самых многочисленных делегаций на Олимпиаде 2010 - 179 человек. Такое ощущение как будто на тур слёт поехали. А комментарий наших фигуристов которые выступали в парном катании, так это вообще смех: - Мы переволновались и не справились с чувствами... У меня возникает один вопрос: - Ты поехал показывать свои спортивные достижения или звездить ? Их тренер им сразу и сказала: - Ваше участие в следующей зимней олимпиаде Сочи 2014 уже под большим вопросом. Да и вообще когда наши не входили в тройку сильнейших по таким видам спорта как: Биатлон, Коньки, Лыжи ? Ну разве что в соревнованиях на санях иногда проигрывали. Осталось теперь только в Хоккей проиграть. Вот Плющенко пять баллов, парень уж точно знал куда едет и выступил в короткой программе так что все судьи ахнули... Короче ещё долго будет наш спорт восстанавливаться.
Прости, а от чего он будет долго восстанавливаться? Или после чего?Сообщение от Modernъ ↑Короче ещё долго будет наш спорт восстанавливаться.
Сообщение от Неназываемый ↑Прости, а от чего он будет долго восстанавливаться? Или после чего?
Да всё просто, пока наши молодые спортсмены не поймут что спорт это спорт, а Олимпиада и все возможные международные чемпионаты это престиж страны, а не тупо бизнес ... А после чего ? Так после рухнувшего советского строя, в 90-е года все тренеры свинтили, а все нормальные спортсмены которые складывали ту спортивную династию страны укатили на заработки за рубеж . Да, конечно их понемногу возвращают домой, но пока русский спорт наберёт былую силу пройдёт много времени. И чтобы Сочи 2014 стало так сказать площадкой для старта нашего спорта это надо очень постараться, это очень амбициозная Smart цель нашего высшего руководства страны.
Действительно, проще некуда... Особенно вот "амбициозная Smart цель" - это как два пальца об асфальт.Сообщение от Modernъ ↑Да всё просто, пока наши молодые спортсмены не поймут что спорт это спорт, а Олимпиада и все возможные международные чемпионаты это престиж страны, а не тупо бизнес ... А после чего ? Так после рухнувшего советского строя, в 90-е года все тренеры свинтили, а все нормальные спортсмены которые складывали ту спортивную династию страны укатили на заработки за рубеж . Да, конечно их понемногу возвращают домой, но пока русский спорт наберёт былую силу пройдёт много времени. И чтобы Сочи 2014 стало так сказать площадкой для старта нашего спорта это надо очень постараться, это очень амбициозная Smart цель нашего высшего руководства страны.
Сообщение от Неназываемый ↑Действительно, проще некуда... Особенно вот "амбициозная Smart цель" - это как два пальца об асфальт.
Просто поймите меня правильно, я патриот своей страны, и это даже не критика, поздно критиковать, Это просто жёсткая действительность. Проблема стоит остро и не для кого это не секрет. Далеко ходить не надо, жёстким примером был последний чемпионат по футболу, ребята реально показали на что они способны, они молоды и перспективны им хочется взять от жизни всё пока у них бурлит кровь, я их прекрасно понимаю в части молодости и ветрености, но на них была большая ответственность т.е. возложено огромная миссия, а ребята просто забили, а Гусс Хитинг ввиду своего мягкого характера просто не смог наладить дисциплину внутри команды и вот результат....
Первое золото России!
Как сообщает спортбокс:
"Россияне Никита Крюков и Александр Панжинский сделали победный дубль в индивидуальном спринте классическим стилем на Олимпиаде в Ванкувере. Значительно оторвавшись от всех конкурентов по финальному забегу, они разыграли золото между собой - на последних метрах более опытный Крюков вырвал победу у Панжинского, который лидировал большую часть дистанции.
Для российской сборной это первые золотая и серебряная медали на Играх-2010.
Норвежец Петер Нортуг, мировой лидер в этой дисциплине, отстал более чем на девять секунд и довольствовался бронзой."
Ура! Ура! Ура!
Наконец то, свершилось! Действительно, ребята вчера молодцы, все гонки класно отбегали... правда я, в виду последних событий, не верил что они смогут и в финале класс показать.
Как сообщает спортбокс:
"Россияне Никита Крюков и Александр Панжинский сделали победный дубль в индивидуальном спринте классическим стилем на Олимпиаде в Ванкувере. Значительно оторвавшись от всех конкурентов по финальному забегу, они разыграли золото между собой - на последних метрах более опытный Крюков вырвал победу у Панжинского, который лидировал большую часть дистанции.
Для российской сборной это первые золотая и серебряная медали на Играх-2010.
Норвежец Петер Нортуг, мировой лидер в этой дисциплине, отстал более чем на девять секунд и довольствовался бронзой."
Ура! Ура! Ура!
Наконец то, свершилось! Действительно, ребята вчера молодцы, все гонки класно отбегали... правда я, в виду последних событий, не верил что они смогут и в финале класс показать.
Блин, ну наконец-то! Поздравляем нас. Надо бы и дальше раз в день одну-две медальки брать. Может, Некит с Сашком хоть пример подадут,а ?!
Сообщение от Неназываемый ↑Блин, ну наконец-то! Поздравляем нас. Надо бы и дальше раз в день одну-две медальки брать. Может, Некит с Сашком хоть пример подадут,а ?!
Очень на это надеюсь.. Смотрела тут фигурное катание, спортивные пары, реально блин раньше смотреть было интереснее. там такая борьба за медали... а щас. кто не упал тот чемпион. на третьем месте немцы и то падали... жеееесть
Я летом пожизненно на стадионе.
Вообще это в другой теме обсуждать надо, но можно и нас чуть сдесь пообсуждать:
я счатаю что Эрику курить меньше надо, ибо выдыхаеться быстро и не может достойно постоять за свою страну.
Еще паре наши спортсменов надо что то с мочевым пузырем делать, а то частенько в туалет бегают вместо того, что бы полностью выкладываться в тех делах ради чего прешли на стадион.
Ну, а лично мне, все же надо побольше посещать стадион...считаю что я на большее способен.
В этой теме обсуждаем тех ктоудостоин чести представлять нашу страну и тем, которым за этот почет еще и бабки платят!
Вообще это в другой теме обсуждать надо, но можно и нас чуть сдесь пообсуждать:
я счатаю что Эрику курить меньше надо, ибо выдыхаеться быстро и не может достойно постоять за свою страну.
Еще паре наши спортсменов надо что то с мочевым пузырем делать, а то частенько в туалет бегают вместо того, что бы полностью выкладываться в тех делах ради чего прешли на стадион.
Ну, а лично мне, все же надо побольше посещать стадион...считаю что я на большее способен.
В этой теме обсуждаем тех ктоудостоин чести представлять нашу страну и тем, которым за этот почет еще и бабки платят!
ШОК, это по нашему!
ну вот и все.... золото, в котором большенство Россиян были уверены (и я то же), убяжало от нас...куда бы вы думали?... конечно же в америку.
Как сообщает "спортбокс":
"Россиянин Евгений Плющенко занял второе место в соревнованиях по фигурному катанию, чуть больше балла уступив американцу Эвану Лайсачеку.
Из трех претендентов на золото – Лайсачека, Плющенко и японца Дайсуке Такахаши – первым на лед вышел американец. В его программе не было четверного прыжка, однако исполнил он ее безупречно.
Следом катался Такахаси и при попытке исполнении четверного тулупа упал, тем самым лишив себя надежды на золото. В итоге японцу досталась бронза.
Плющенко вышел на лед последним. Россиянин обошелся без падений, прыгнул четверной, однако в его выступлении были помарки, и, надо признать, ему не хватало присущей прежде эмоциональности. Чтобы победить Лайсачека в Северной Америке.Россиянин Евгений Плющенко занял второе место в соревнованиях по фигурному катанию, чуть больше балла уступив американцу Эвану Лайсачеку."
В остальных видах соревнований, в том числе и в 2-х биатлонных гонках, Российские спортсмены в жо... в"жОсткой" борьбе, на пьедистал почета не попали.
Но можно поздравить белорусов, которые в биатлоне, завоевали бронзу у женщин и серебро у мужчин... отличислись Домрачева Дарья и Новиков Сергей.
ну вот и все.... золото, в котором большенство Россиян были уверены (и я то же), убяжало от нас...куда бы вы думали?... конечно же в америку.
"Россиянин Евгений Плющенко занял второе место в соревнованиях по фигурному катанию, чуть больше балла уступив американцу Эвану Лайсачеку.
Из трех претендентов на золото – Лайсачека, Плющенко и японца Дайсуке Такахаши – первым на лед вышел американец. В его программе не было четверного прыжка, однако исполнил он ее безупречно.
Следом катался Такахаси и при попытке исполнении четверного тулупа упал, тем самым лишив себя надежды на золото. В итоге японцу досталась бронза.
Плющенко вышел на лед последним. Россиянин обошелся без падений, прыгнул четверной, однако в его выступлении были помарки, и, надо признать, ему не хватало присущей прежде эмоциональности. Чтобы победить Лайсачека в Северной Америке.Россиянин Евгений Плющенко занял второе место в соревнованиях по фигурному катанию, чуть больше балла уступив американцу Эвану Лайсачеку."
В остальных видах соревнований, в том числе и в 2-х биатлонных гонках, Российские спортсмены в жо... в"жОсткой" борьбе, на пьедистал почета не попали.
Но можно поздравить белорусов, которые в биатлоне, завоевали бронзу у женщин и серебро у мужчин... отличислись Домрачева Дарья и Новиков Сергей.
Сегодня проснулась и как раз на Плющенко попала. Может, я, конечно, была слишком сонная, но я ничего не поняла, чего он там отплясал. Было такое ощущение, что ему все это надоело до ужаса и он просто мечтает оттуда укатить.
вот вот..именно это я и хотела сказать)
Сообщение от Marty ↑.
и, надо признать, ему не хватало присущей прежде эмоциональности.
вот вот..именно это я и хотела сказать)
Мужская сборная России по хоккею с шайбой, проиграла сборной Словакии по буллитам
Обидно...но пока не принципиально...главное что б в решающих матчах не уступали, а то вспомните Турин...хотя нет, давайте это вспоминать не будем.
Словакия — Россия — 2:1 Б
Голы: Марцел Хосса, 49:48 — Морозов, 25:32
Обидно...но пока не принципиально...главное что б в решающих матчах не уступали, а то вспомните Турин...хотя нет, давайте это вспоминать не будем.
Словакия — Россия — 2:1 Б
Голы: Марцел Хосса, 49:48 — Морозов, 25:32
Сообщение от Marty ↑ну вот и все.... золото, в котором большенство Россиян были уверены (и я то же), убяжало от нас...куда бы вы думали?... конечно же в америку.
Но можно поздравить белорусов, которые в биатлоне, завоевали 2 бронзы... отличислись Домрачева Дарья и Новиков Сергей.
нефига не безупречно. он тройной флип прыгнул коньком наружу. а надо во внутрь... и то что ему дорожку шагов поставили 4-го уровня (!) которую фринцепе нереальнот сделать. такое последний раз было в 2002 году в солт лейке. ее ягудин сделал.. но посмотрев ягудина и эту лягушку расплоставшуюся я даже хз он по сравнению с ним просто овечка на кривых капытах
Сообщение от LiaBeLL ↑нефига не безупречно. он тройной флип прыгнул коньком наружу. а надо во внутрь... и то что ему дорожку шагов поставили 4-го уровня (!) которую фринцепе нереальнот сделать. такое последний раз было в 2002 году в солт лейке. ее ягудин сделал.. но посмотрев ягудина и эту лягушку расплоставшуюся я даже хз он по сравнению с ним просто овечка на кривых капытах
ну а что вы хотели? думали на канадской земле (читай американской), нас не засуживали и американцам золото не давали? такого быть не может, вспомните Солт Лейк.
Хотя я хз, я не смотрел, по этому сказать точно засуили или нет я не могу.
Сообщение от Marty ↑ну а что вы хотели? думали на канадской земле (читай американской), нас не засуживали и американцам золото не давали? такого быть не может, вспомните Солт Лейк.
Хотя я хз, я не смотрел, по этому сказать точно засуили или нет я не могу.
в солт лейке там хоть как засуди а ягудина хрен засудишь. программа человек в железной маске посучила 4 шестерки за технику (!) и технические элементы. если он был лучше всех там хер поспоришь)