Ламаград · архив

Нужен ли Волоколамску свой развлекательно-музыкальный канал?

Тему начал Ecclesiast 12 декабря 2010, 13:59 · 27 ответов · 6 748 просмотров

12 декабря 2010, 13:59 #1
Нужен ли Волоколамску свой развлекательно-музыкальный канал? Если да то каким он должен быть?
12 декабря 2010, 22:43 #2
Вот ты умник ))) А бизнес-план тебе не разработать? ;)

Нужен, должен быть хорошим и не заказным!!! И бесплатным о.О
13 декабря 2010, 20:13 #3
Сообщение от Ecclesiast ↑
Нужен ли Волоколамску свой развлекательно-музыкальный канал? Если да то каким он должен быть?

и что на нем показывать? как молодежные организации флажки прохожим раздают?)))
лучше бесплатный спортивный канал сделайте)))
13 декабря 2010, 20:31 #4
Сообщение от Коба ↑
Вот ты умник ))) А бизнес-план тебе не разработать? ;)

Нужен, должен быть хорошим и не заказным!!! И бесплатным о.О
А в Нарнии домик не хочешь? ))))))
13 декабря 2010, 21:32 #5
А че, есть че? о.О

Нахрен тебе Честер бесплатный спортивный канал?! их ща уже столько,ппц...даже бесплатные есть

Не... сама собой идея интересна, кстати даже в Шаховской вроде бы есть свой канал! Вот только будет это все у нас наверное как всегда на одной волне, как день города короче --- буэ

Вот если бы это был какой-то неформальный канал, высветить так сказать все прорехи в нашей жизни, без давления властей, но этого же не будет...А будет к примеру освещение Молодежного форума - "БУЭ!" такой там лозунг был вроде )))
14 декабря 2010, 10:38 #6
Сообщение от Chester ↑
и что на нем показывать? как молодежные организации флажки прохожим раздают?)))
лучше бесплатный спортивный канал сделайте)))

Причём здесь флажки канал музыкальный
А на спортивном чего показывать? игры третей лиги? Текстильщик влоколамск vs Озон тверь?
14 декабря 2010, 10:43 #7
Сообщение от Коба ↑
А че, есть че? о.О

Нахрен тебе Честер бесплатный спортивный канал?! их ща уже столько,ппц...даже бесплатные есть

Не... сама собой идея интересна, кстати даже в Шаховской вроде бы есть свой канал! Вот только будет это все у нас наверное как всегда на одной волне, как день города короче --- буэ

Вот если бы это был какой-то неформальный канал, высветить так сказать все прорехи в нашей жизни, без давления властей, но этого же не будет...А будет к примеру освещение Молодежного форума - "БУЭ!" такой там лозунг был вроде )))

Ну одну волну не обещаю))) сам со скуки умру в аппаратной))) А вот освещение проблем и молодёжных форумов это интересно, надо подумать, что за форум, ссылку дай.
И вообще Обьявляю эту тему официальной трепалкой канала Втв. Все интересные идеи и предложения будем обсуждать здесь. А канал будет бесплатный, трансляция по волоколамским кабельным сетям (пока).
14 декабря 2010, 10:58 #8
Непонятно как-то. Что значит "развлекательно-музыкальный"? Это будет аналог Муз ТВ что-ли? А как-же скандалы, интриги, расследования? Поподробнее пожалуйста.
14 декабря 2010, 15:35 #9
Может идея тупа НО я предлагаю сделать передачу про игры! (где то час эфирного времени раз в неделю можно) Если интересуют вас мои идеи то вот аська-491216741 если хотите в скайпе то договоримся в аське
Поверьте,идея будет удачна! Удачи вам.
14 декабря 2010, 15:50 #10
Сообщение от Maskitol ↑
Может идея тупа НО я предлагаю сделать передачу про игры! (где то час эфирного времени раз в неделю можно) Если интересуют вас мои идеи то вот аська-491216741 если хотите в скайпе то договоримся в аське

и передачу про игры в духе "Игры на вынос"
14 декабря 2010, 15:51 #11
Ecclesiast, ты только хочешь замутить канал? или уже есть какие-то продвижения?
14 декабря 2010, 17:59 #12
и передачу про игры в духе "игры на вынос"

которую я готов вести (кстати я говорю про игровые программы которые будут на канале вообще...)
p.s тоже обзоры мэддисона смотрю )
14 декабря 2010, 23:50 #13
Сообщение от Ecclesiast ↑
Ну одну волну не обещаю))) сам со скуки умру в аппаратной))) А вот освещение проблем и молодёжных форумов это интересно, надо подумать, что за форум, ссылку дай.
И вообще Обьявляю эту тему официальной трепалкой канала Втв. Все интересные идеи и предложения будем обсуждать здесь. А канал будет бесплатный, трансляция по волоколамским кабельным сетям (пока).

Какую ссылку??? Какой форум??? А, forum.lamagrad.ru :)

В репортеры набираешь уже или в операторы? ))) первый репортаж об игровых автоматах можно сделать, под хорошую музыку конечно, прям представляю себе....м-м-м-м: Да, та-та-та,та-та-та (труба) а пожелай ты им ни пуха, не пера, да, пусть не закончена игра... )))) Ы-ы-ы-ы, чтобы канал сразу закрыли... Как тебе моя идейка? ;)
15 декабря 2010, 14:39 #14
Сообщение от Коба ↑
Какую ссылку??? Какой форум??? А, forum.lamagrad.ru :)

В репортеры набираешь уже или в операторы? ))) первый репортаж об игровых автоматах можно сделать, под хорошую музыку конечно, прям представляю себе....м-м-м-м: Да, та-та-та,та-та-та (труба) а пожелай ты им ни пуха, не пера, да, пусть не закончена игра... )))) Ы-ы-ы-ы, чтобы канал сразу закрыли... Как тебе моя идейка? ;)
Ну а второй тогда в догонку: об коррупции в Волоколамском ОВД.
Ну и еще, если успеется, то можно снять наш вариант "По домам". Пойдем в гости к властьпредержащим, к начальникам ОГИБДД, ОВД и прочим честным гражданам. *1001**hi*
15 декабря 2010, 15:19 #15
Сообщение от Maskitol ↑

Я свяжусь с вами несколько позже, идея действительно интересная)))
15 декабря 2010, 15:21 #16
Сообщение от kiska ↑
ecclesiast, ты только хочешь замутить канал? или уже есть какие-то продвижения?

Все желающие (подключённые к кабельной сети могут настроить наш канал, (пока тест эфир) на частотах 673,76 uhf. С момента офф запуска частоты не много сместятся придёться перенастроить.
15 декабря 2010, 15:28 #17
Сообщение от Коба ↑

Можно подумать, но несколько позже после новогодних каникул и продолжительного похмелья))) Для пары креативов работа найдёться))))
17 декабря 2010, 23:04 #18
Че то понаписал про uhf.?!?!?! с пьяну настроить я не смог. Спец корр. Волоколамского ТВ Иосиф Коба
18 декабря 2010, 07:30 #19
Сообщение от Коба ↑
Че то понаписал про uhf.?!?!?! с пьяну настроить я не смог. Спец корр. Волоколамского ТВ Иосиф Коба

Тов Джугашвилли, если вы являетесь абонентом кабельноо телевидинмя то ищите наш канал на 630,50 Mhz (гра) или на 1280 mhz в дцм что по сути одно и тоже в данный момент там висит заставка для настройки эфир будет продлжен с понедельника.
18 декабря 2010, 10:41 #20
Понял 30-й, перехожу на прием, прием-м-м? как слышишь меня? профессор лопух, прием...

← Телевидение и радио