Наверное, каждая из нас мечтает иметь роскошные длинные локоны. Но что делать, если растут они не быстро, а постоянное желание меняться подталкивает нас зачастую к опрометчивым решениям - покраситься или сделать химическую завивку. Теперь есть выход - это наращивание волос, прекрасный способ сделать себя еще красивее. Предлагаю наращивание натуральных волос по итальянской технологии. Возможно использования разных типов волос: славянских, европейских и южно-русских. При помощи наращивания волос вы можете увеличить длину (от 30 до80 см) или увеличить объем (в 2-3 раза) ваших волос, украсить их стразами, сделать мелирование, колорирование, цветные пряди, зональное наращивание. Наращивание волос, это еще один из способов сделать себя еще красивее.
Наращивание волос на дому
Размещайте свою информацию о вашем бизнесе в новом справочнике Желтые страницы Ламаграда.
Вот пример вашей страницы.
Чтобы получить доступ к модерированию (редактированию этой страницы) напишите здесь администратору.
Первое и последнее предупреждение вам. Форум не место для рекламных объявлений. Рекламу и объявления помещайте на Заборе здесь. А собственную страничку я уже показал вам где открыть.
Приятного общения.
Вот пример вашей страницы.
Чтобы получить доступ к модерированию (редактированию этой страницы) напишите здесь администратору.
Первое и последнее предупреждение вам. Форум не место для рекламных объявлений. Рекламу и объявления помещайте на Заборе здесь. А собственную страничку я уже показал вам где открыть.
Приятного общения.
Если хотите просто общаться здесь на эту тему, милости просим. Открываю тему.
Ага, просто пообщаемся давайте ))
Всем желающим и мастеру предлагаю качественные и недорогие волосы для всех типов наращивания от компании Megahair.
Ссылку давать не буду, чтобы не превращать приятное общение в банальный спам, все желающие смогут найти нас в любом поисковике. Милости просим к сотрудничеству!
С наступающими!
Всем желающим и мастеру предлагаю качественные и недорогие волосы для всех типов наращивания от компании Megahair.
Ссылку давать не буду, чтобы не превращать приятное общение в банальный спам, все желающие смогут найти нас в любом поисковике. Милости просим к сотрудничеству!
С наступающими!
Мегахэир ))))))))))))))
мегахер атакует мегамозгСообщение от Меценат ↑Мегахэир ))))))))))))))
Наращивание волос на дому
11-28-2012, 22:56
Впрос на засыпку, а на мою лысину можно чего нибудь нарастить? ИИли больной скорее мертв, чем жив
11-28-2012, 22:56
Впрос на засыпку, а на мою лысину можно чего нибудь нарастить? ИИли больной скорее мертв, чем жив