Давайте поговорим о бессоннице. Кто и как с ней борется? Принимаете ли снотворные? Лучшее снотворное это фитованна. Для того чтобы получить пользу от травяной ванны, налейте теплую воду (вода не должна быть слишком горячей!) и добавьте такой сбор. По желанию, можно также завершить вечерние процедуры принятием вовнутрь чая из мелиссы, либо валерианы, либо других трав с похожими свойствами.
бессонница
Сообщение от spokoinoinochi.ru ↑Давайте поговорим о бессоннице. Кто и как с ней борется? Принимаете ли снотворные? Лучшее снотворное это фитованна. Для того чтобы получить пользу от травяной ванны, налейте теплую воду (вода не должна быть слишком горячей!) и добавьте такой сбор http://www.spokoinoy-nochi.ru/catalog/sbory-chai/ . По желанию, можно также завершить вечерние процедуры принятием вовнутрь чая из мелиссы, либо валерианы, либо других трав с похожими свойствами.
Ничего не помогает, кроме "Donormyl" мне помогает ,пол тавблетки. Но, стараюсь не принимать, а то, прмвыкнешь - тогда, вообще, ничеего не поможеn!
2 ребёнка и муж........................всё........................сплю...........................
Сообщение от Фейерверк ↑2 ребёнка и муж........................всё........................сплю...........................
Вы правы, способ суперский. Я с Внком денек посижу - сплю потом "Катюшей" не рахбудишь!
Проблем уснуть нет... бывает проблема проснуться... в 6 00
Проблем проснуться нет. Всегда срабатывает внутренний будильник. Всегда без пяти минут до назначенного. Как у Штирлица.
Да и заснуть тоже легко выходит. Всех простил и никому не должен.
Да и заснуть тоже легко выходит. Всех простил и никому не должен.
Я даже знаю, как ты его заводишь.... Пять стаканов чаю на ночь....Сообщение от Mr.Bermudsky ↑... Всегда срабатывает внутренний будильник. Всегда без пяти минут до назначенного. .......
( Вот где чайник ему понадобился....)
spokoinoinochi.ru , по мимо работы , дома , детей , посадите огород и я Вас уверяю , спать Вам будет некогда .