Ламаград · архив

Работа и работодатели

Тему начал Nika 2 марта 2011, 16:07 · 41 ответ · 9 209 просмотров

1 марта 2012, 18:27 #21
Сообщение от Спорщик ↑
Обращаюсь к креативным людям! Есть хороший офис в центре города, в нем вся оргтехника.Вопрос: чем заняться в нем, чтобы это приносило какой-то доход? Нужны идеи. Возможно сотрудничество.
Дай подумать.
Вопрос больше где офис, как с подъездными путями, хотите ли там видеть клиентов?
1 марта 2012, 18:32 #22
Ново-Солдатская новый дом как я понимаю )
1 марта 2012, 18:51 #23
Сообщение от Спорщик ↑
Обращаюсь к креативным людям! Есть хороший офис в центре города, в нем вся оргтехника.Вопрос: чем заняться в нем, чтобы это приносило какой-то доход? Нужны идеи. Возможно сотрудничество.

А сотрудничество в виде учредителей или так на словах?!
1 марта 2012, 19:33 #24
мож работу сменить! Спорщик возьми меня я тебе накриативлю)))))))
1 марта 2012, 22:59 #25
Сообщение от Спорщик ↑

ппц мне нравится... вопрос типа: расскажите, что прибыль приносит - я этим займусь и заработаю.))
офис и оргтехника, (равно как и мебель, и прочая атрибутика) в любом бизнесе - последнее дело.
изначально идея бизнеса быть должна. БП, расчет, средства и уже потом офис..
малые дети, ей богу...
1 марта 2012, 23:00 #26
кстати, в догонку: сдайте офис в аренду кому-нить (у кого уже есть идея бизнеса.и если им ваш офис по доступности и пр. показателем подойдет) - вот вам он прибыль приносить и будет.
2 марта 2012, 00:09 #27
Вот Настюха пришла и сразу все разложила по полочкам. волевая девушка, мне прям нра!
2 марта 2012, 22:32 #28
Сообщение от Фейерверк ↑
мож работу сменить! Спорщик возьми меня я тебе накриативлю)))))))

Училок не люблю.
2 марта 2012, 22:35 #29
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Дай подумать.
Вопрос больше где офис, как с подъездными путями, хотите ли там видеть клиентов?

Подъезд отличный. Клиенты нужны. Сейчас пока идет работа в 2-х направлениях и потенциал используется только на 20%. Масса свободного времени. Хочется чем-то еще заняться.
2 марта 2012, 22:37 #30
Сообщение от Eva ↑
А сотрудничество в виде учредителей или так на словах?!

Учредители не нужны. Все давно учреждено. Сотрудничество - в плане воплощения хорошей идеи.
3 марта 2012, 18:46 #31
ну, так а ЧЁ мой пост чего не откомментирован?

Сообщение от Меценат ↑
Вот Настюха пришла и сразу все разложила по полочкам. волевая девушка, мне прям нра!

Мецик, взаимно.)));)
3 марта 2012, 18:56 #32
Сообщение от Спорщик ↑
Училок не люблю.
Ну ты их и не бери)))) Ты меня возьми!
3 марта 2012, 19:00 #33
Сообщение от Спорщик ↑
Учредители не нужны. Все давно учреждено. Сотрудничество - в плане воплощения хорошей идеи.
Хорошие идеи как правило продаются! А сотрудничество в плане воплощения - это бред, либо работаешь на З.п либо учредитель с %, в другом случае - чисто воровство идеи, сил и таланта людей.
3 марта 2012, 19:08 #34
Сообщение от Фейерверк ↑
Ну ты их и не бери)))) Ты меня возьми!

Возьми меня полностью!
15 марта 2012, 19:02 #35
Сообщение от Спорщик ↑

Ага сотрудничаешь, развиваешь бизнес, а потом тя как сотрудника пинком под зад и еще говорят "ты никто и звать тебя никак" .. ( знаем проходили ). Дураки идут только на сотрудничество ( не советую никому )

Сообщение от Фейерверк ↑
Хорошие идеи как правило продаются! А сотрудничество в плане воплощения - это бред, либо работаешь на З.п либо учредитель с %, в другом случае - чисто воровство идеи, сил и таланта людей.

Во-во..так что только учредительство и больше никак ))

Сообщение от Спорщик
Поступило интересное предложение из соседнего района. Так что проблема снимается. Есть еще креативные люди!

Видимо есть еще дураки и дороги на Руси ))
16 марта 2012, 13:00 #36
Сообщение от Eva ↑
Ага сотрудничаешь, развиваешь бизнес, а потом тя как сотрудника пинком под зад и еще говорят "ты никто и звать тебя никак" .. ( знаем проходили ). Дураки идут только на сотрудничество ( не советую никому )

Сочувствую. Похоже Вам по жизни пока не везет.
16 марта 2012, 14:13 #37
Сообщение от Спорщик ↑

Вы либо неискренни, либо наивны... Знал двух приятелей, они чуть ли не из одной тарелки ели.... Все активы оформляли на одного, а второй впахивал на общее благо.... А в определённый момент ему было сказано- всё моё, а ты гуляй. Одного из них многие, наверно, знают, впрочем о нём уже нужно говорить или ничего, или только хорошее.
Деньги , они счёт любят.... Ещё старина Маркс говорил- нет такого преступления, на которое не пойдёт капиталист за 300% прибыли... :)
16 марта 2012, 20:17 #38
Сообщение от Спорщик ↑

Нет, это нормальная ситуация, которой я не просчитал ..Надо больше умных книжек читать ))
А в жизни мне как раз везет, )) это давняя история, так что, встал отряхнулся и пошел дальше ..урок был хороший и на всю жизнь

И поддержу Vladа, бизнес должен быть только семейный ( и без дальних родственников ) все остальное рушится
Такчто Спорщик держи ушки на макушке и хвост по ветру ..
16 марта 2012, 21:59 #39
Сообщение от Eva ↑
И поддержу Vladа, бизнес должен быть только семейный ( и без дальних родственников ) все остальное рушится
Как говорит мой друг Серёга: нельзя делать бизнес с друзьями и родственникам. Говорит, что потеряешь, либо одно, либо другое.
Я пытаюсь с ним спорить. Но его не перебить.
Ну, и какие мысли?
Сразу оговорюсь. Нельзя делать бизнес, если ты лох))))))
16 марта 2012, 22:06 #40
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Как говорит мой друг Серёга: нельзя делать бизнес с друзьями и родственникам. Говорит, что потеряешь, либо одно, либо другое.
Я пытаюсь с ним спорить. Но его не перебить.
Ну, и какие мысли?
Сразу оговорюсь. Нельзя делать бизнес, если ты лох))))))

Зря споришь, Полковник! Прав Серега! :)

Делать бизнес с другом, подругой, родственником (близким или дальним), соседом, любовником и т.п. абсолютно НЕ РЕКОМЕНДУЮ! (хотя, если своими отношениями такие партнеры не дорожат..)

А если лох - бизнес тоже можно делать, только наварят на этом другие... :)

its my mind.

← О городе