у меня скумбрия подтухшая имеется в морозилке. приходи под балкон - будет тебе летающая рыба )))
Открытие ТЦ "Москва"
Запасливый , блеать... Поди на чёрный день хранишь?Сообщение от Медиум ↑у меня скумбрия подтухшая имеется в морозилке. приходи под балкон - будет тебе летающая рыба )))
нет, на случай уепсти ночью по орущим котам или алкашам. с 5 этажа хорошо доставляет. она крупная )))
Так ты держи наготове размороженный... пусть лежит наготове!Сообщение от Медиум ↑нет, на случай уепсти ночью по орущим котам или алкашам. с 5 этажа хорошо доставляет. она крупная )))
Сударь, ну что вы такое говорите??? Размороженная воняет пресквернейшим образом. это раз. А замороженная бьет больнее. это два ))))Сообщение от Vlad ↑Так ты держи наготове размороженный... пусть лежит наготове!
Открытие ТЦ "Москва"
Игра удаласьВсе были на высотеОсобенно тяжело дался штурм центрального блокпостаДали жизни нам федералыиграл за духовОтдельное спасибо Помидору за то,что не давал сидеть в мертвяке,и командиру,который находился в телецентреизвините,не знаю позывной,за грамотную координацию
Игра удаласьВсе были на высотеОсобенно тяжело дался штурм центрального блокпостаДали жизни нам федералыиграл за духовОтдельное спасибо Помидору за то,что не давал сидеть в мертвяке,и командиру,который находился в телецентреизвините,не знаю позывной,за грамотную координацию
Аффтора бота в дурку )))
бот страйкболист это круто
он поди себался от Устиновой, чтобы больше книжки не писать ))) Даешь отмену крепостного права для ботов - Вассстанние ма-а-а-шин!!!!
Ты, кажется, тоже бот ))))) утырочнный ))
ну ка быстраблеать извинилсо никакой я не утырочный )))
Извиняюс. Не утырочный, а утырканый )))
))) Как приятна, мальчики, читать вашу веселую переписку в веселом состоянии! ))
(не баньте, меня, модератор-милый друг, плиииз)
(не баньте, меня, модератор-милый друг, плиииз)