Ламаград · архив

Кому повезло больше?

Тему начал Vlasova 2 июля 2012, 10:55 · 41 ответ · 3 323 просмотра

2 июля 2012, 10:55 #1
Ну как вы провели день молодежи? Одна я провалялась дома без настроения и с плохим самочувствием?
Каковы ваши впечатления от праздника?
2 июля 2012, 10:59 #2
Редкостное говно!
2 июля 2012, 11:03 #3
поддержу)
Сообщение от Меценат ↑
Редкостное говно!
2 июля 2012, 11:35 #4
молодэ гуэрдэ снова отличилось )))))
2 июля 2012, 13:02 #5
а пободробней, все плохо было?
2 июля 2012, 13:09 #6
подробнее =)
сцена сдулась, стоит ли говорить о чем то еще? :)
2 июля 2012, 13:11 #7
Сообщение от Nevis ↑
подробнее =)
сцена сдулась, стоит ли говорить о чем то еще? :)
Мне племянница пришла расстроенная сказала, что батут тоже сдулся:-( А она столько денег у нас настреляла на батут:-(
2 июля 2012, 16:38 #8
Блин,так жаль, а кто был ответственный за мероприятие?
2 июля 2012, 16:46 #9
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Мне племянница пришла расстроенная сказала, что батут тоже сдулся:-( А она столько денег у нас настреляла на батут:-(
Полковник, ну вам то стыдно должно быть! Ведетесь на их лепет"Все сдулось!" Вот несчастье! Да было отключение, но минут на 10-15. Ну с кем не бывает! А вы прям все - вселенская катастрофа. Возникает вопрос куда дела деньги ваша племянница?
2 июля 2012, 16:49 #10
Сообщение от Vlasova ↑
Блин,так жаль, а кто был ответственный за мероприятие?

Вы случайно не из КГБ? Подруга Полковника Кудасова - контрразведка - это та которая ничего не знает!
2 июля 2012, 16:56 #11
Сообщение от Kotya ↑
Полковник, ну вам то стыдно должно быть! Ведетесь на их лепет"Все сдулось!" Вот несчастье! Да было отключение, но минут на 10-15. Ну с кем не бывает! А вы прям все - вселенская катастрофа. Возникает вопрос куда дела деньги ваша племянница?
А чего стыдиться не вижу связи?
Мы весь вечер на опенэйре на веранде. Она мечется от парка к нам. Пришла, сказала дайте денег - пойду на батут. Вернулась, сказала что батут сдох и какой-то толстый мальчишка в нем застрял. Мы сказали, чтобы сходила тогда себе уши купила. Вернулась с ушами, отчиталась, сдачу правда заныкала.
Мне то пофигу, ей, кстати, тоже.
Мальчика жалко:-(
2 июля 2012, 17:14 #12
Дорогие форумчане! Мне показалось, что все практически здесь имеют родственные связи или семейные узы! Если появляется кто-то с мнением отличающемся от "старожил" его начинают жрать и покусывать. Так что день - два и это становиться неинтересно! Я вот уже второй раз за полгода пытаюсь общаться долго - не получается, все вертится вокруг одного и того же - власть плохая мы д'артаньяны, остальные козлы!
2 июля 2012, 17:27 #13
перекрестись, д'артаньян
2 июля 2012, 17:29 #14
Сообщение от Kotya ↑
Дорогие форумчане! Мне показалось, что все практически здесь имеют родственные связи или семейные узы! Если появляется кто-то с мнением отличающемся от "старожил" его начинают жрать и покусывать. Так что день - два и это становиться неинтересно! Я вот уже второй раз за полгода пытаюсь общаться долго - не получается, все вертится вокруг одного и того же - власть плохая мы д'артаньяны, остальные козлы!
Может так и есть.... а может остаются адекватные... ?*drinks*:d
2 июля 2012, 17:55 #15
Сообщение от Kotya ↑
- власть плохая, мы д'артаньяны...

Здесь все четко. Насчет "остальные - козлы" ты перегнул.
2 июля 2012, 17:57 #16
Сообщение от Неназываемый ↑
молодэ гуэрдэ снова отличилось )))))

Оне еще и орут, что всё прошло в целом хорошо. Их уже научили делать хорошую мину при плохой игре. а что еще надо при существующем строе? :)
2 июля 2012, 18:25 #17
с языка снял прямо, чертяка :) два чаю себе закажи с плюлшкой...

да... заветы старших товарищей не пропали даром...преемственность епта :)
2 июля 2012, 22:50 #18
Сообщение от Kotya ↑
Я вот уже второй раз за полгода пытаюсь общаться долго - не получается, все вертится вокруг одного и того же - власть плохая мы д'артаньяны, остальные козлы!
Администрация поддерживает разные мнения, но желает чтобы вы все общались с уважением друг к другу.

Вам лично предлагаю, не заходить в темы где ругают действующую власть - есть много других интересых мест на нашем "жёлтеньком". Таким образом вы сможете не читать раздражающие вас лично высказывания.

Приятного общения!
2 июля 2012, 22:53 #19
Сообщение от Полковник Кудасов ↑

А это было за деньги ???
3 июля 2012, 00:26 #20
Сообщение от Один ↑
Администрация поддерживает разные мнения, но желает чтобы вы все общались с уважением друг к другу.

Вам лично предлагаю, не заходить в темы где ругают действующую власть - есть много других интересых мест на нашем "жёлтеньком". Таким образом вы сможете не читать раздражающие вас лично высказывания.

Приятного общения!

Мне нравится этот парень, нет честно ))) ЕЩе вспомнился мульт про цветы: Это что все мне?! А за что?!?!?! Неужели у нас такой администратор теперь? :)

← О городе