Ну как вы провели день молодежи? Одна я провалялась дома без настроения и с плохим самочувствием?
Каковы ваши впечатления от праздника?
Каковы ваши впечатления от праздника?
Сообщение от Меценат ↑Редкостное говно!
Мне племянница пришла расстроенная сказала, что батут тоже сдулся:-( А она столько денег у нас настреляла на батут:-(Сообщение от Nevis ↑подробнее =)
сцена сдулась, стоит ли говорить о чем то еще?
Полковник, ну вам то стыдно должно быть! Ведетесь на их лепет"Все сдулось!" Вот несчастье! Да было отключение, но минут на 10-15. Ну с кем не бывает! А вы прям все - вселенская катастрофа. Возникает вопрос куда дела деньги ваша племянница?Сообщение от Полковник Кудасов ↑Мне племянница пришла расстроенная сказала, что батут тоже сдулся:-( А она столько денег у нас настреляла на батут:-(
Сообщение от Vlasova ↑Блин,так жаль, а кто был ответственный за мероприятие?
А чего стыдиться не вижу связи?Сообщение от Kotya ↑Полковник, ну вам то стыдно должно быть! Ведетесь на их лепет"Все сдулось!" Вот несчастье! Да было отключение, но минут на 10-15. Ну с кем не бывает! А вы прям все - вселенская катастрофа. Возникает вопрос куда дела деньги ваша племянница?
Может так и есть.... а может остаются адекватные... ?Сообщение от Kotya ↑Дорогие форумчане! Мне показалось, что все практически здесь имеют родственные связи или семейные узы! Если появляется кто-то с мнением отличающемся от "старожил" его начинают жрать и покусывать. Так что день - два и это становиться неинтересно! Я вот уже второй раз за полгода пытаюсь общаться долго - не получается, все вертится вокруг одного и того же - власть плохая мы д'артаньяны, остальные козлы!

Сообщение от Kotya ↑- власть плохая, мы д'артаньяны...
Сообщение от Неназываемый ↑молодэ гуэрдэ снова отличилось )))))
два чаю себе закажи с плюлшкой...
Администрация поддерживает разные мнения, но желает чтобы вы все общались с уважением друг к другу.Сообщение от Kotya ↑Я вот уже второй раз за полгода пытаюсь общаться долго - не получается, все вертится вокруг одного и того же - власть плохая мы д'артаньяны, остальные козлы!
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Мне племянница пришла расстроенная сказала, что батут тоже сдулся:-( А она столько денег у нас настреляла на батут:-(
Сообщение от Один ↑Администрация поддерживает разные мнения, но желает чтобы вы все общались с уважением друг к другу.
Вам лично предлагаю, не заходить в темы где ругают действующую власть - есть много других интересых мест на нашем "жёлтеньком". Таким образом вы сможете не читать раздражающие вас лично высказывания.
Приятного общения!