Загадочные 3 буквы
Думаю, что масоны...
Моя дорогая родина?
Массоны друзья России?
Мы дорожные рабочие?
Моя дикая радость?
Матросы Дворники Работники?
Вагон вариантов
Массоны друзья России?
Мы дорожные рабочие?
Моя дикая радость?
Матросы Дворники Работники?
Вагон вариантов
Много дураков в России...?)))
А еще на всех лавочках города этот МДР и в парке тоже. Мне это тоже очень интересно...
mdr - красавчики, разбавляют стритартом обыденность нашего города
Мне лично не нравится. Ровно как и снос старых зданий. Хочу жить в старом городе. И видеть свой город, как видели мои предки.Сообщение от omnomnom ↑mdr - красавчики, разбавляют стритартом обыденность нашего города
скрытая ругань такая
must destroy russia
Сообщение от Неназываемый ↑must destroy russia
Учитывая положение дел в районе - думаю самый верный вариант.... не Олег Иванович по вечерам бегает с краской?
Тогда это может быть раскаяние от содеянного - "Мне Долго Расплачиваться"?Сообщение от fallenmonk ↑Учитывая положение дел в районе - думаю самый верный вариант.... не Олег Иванович по вечерам бегает с краской?
Это по любасу гопота - Могу Дать в Рыло
)
)
Может это послание от параллельного мира - Мне Дан Разум?
Может это крик отчаяния - Моя Дама Разжирела?
А может это - Мыши дарят радость?!
Москвичи Дармоеды России (остросоциально и на угоду местечковому шовинизму)
Может это логотип какой-нить современной европейской компании, типо реклама себя и везде...
всё равно управа закрасит. а город не сможет вечно оставаться неизенным. каждый житель вносит свой вклад. но снос старых зданий это дикость. мдр - ничего плохого. давно уже нигде не светились
Давно? То есть это продолжение чего-то?Сообщение от GoDzilla ↑всё равно управа закрасит. а город не сможет вечно оставаться неизенным. каждый житель вносит свой вклад. но снос старых зданий это дикость. мдр - ничего плохого. давно уже нигде не светились