Ламаград · архив

Умерла Анна Курциш...

Тему начал Фейерверк 7 ноября 2012, 12:46 · 9 ответов · 1 445 просмотров

7 ноября 2012, 12:46 #1
Сегодня умерла Анна Курцыш - начальник отдела по делам молодёжи............и знаете что мне хочется сказать......шли бы все в жопу со своей политикой....заигрались и доигрались..........долились грязью!
7 ноября 2012, 13:12 #2
Сообщение от Фейерверк ↑
Сегодня умерла Анна Курцыш - начальник отдела по делам молодёжи............и знаете что мне хочется сказать......шли бы все в жопу со своей политикой....заигрались и доигрались..........долились грязью!
причем здесь политика, если у человека проблемы со здоровьем?.. Сочувствую родным и близким (((((
7 ноября 2012, 15:07 #3
Соболезнования родным и близким...

Дочка у нее осталась маленькая...
7 ноября 2012, 15:25 #4
Мои соболезнования :(
7 ноября 2012, 15:45 #5
Да очень жаль.Присоединяюсь к соболезнованиям.
7 ноября 2012, 16:21 #6
С сожалением узнал о смерти Анны, хотя и не был знаком с ней лично. Хочу выразить искренние сочувствие родным, близким, а так же коллегам по работе, и тем, кто её знал и любил.
7 ноября 2012, 19:47 #7
Соболезную. Знаю многих людей, чьему мнению доверяю. Каждый из них вспоминает Анну как достойного педагога, тренера, организатора.
Не говоря уже о том, что подобный возраст смерти ужасает....

Светлая память.
7 ноября 2012, 20:28 #8
Живём одним днём...

Очень жаль человека, который рано уходит из жизни, немотря ни на что. Жизнь одна и другой не будет. За всеми будничными придуманными самими же людьми проблемами. многие просто не замечают простой вещи и самой главной-сочувствие. Понимаю. что сегодня это не просто, когда вокруг религия денег царит, однако случится несчастье может с любым где-угодно, жизнь хрупка и самое ценное для человека ценить, то что у него есть-семья,близкие,родина.

Соболезную родным и близким Анны Курциш.
8 ноября 2012, 09:20 #9
Примите мои соболезнования...

ПС: Странно, но факт. Сайт администрации до сих пор не разродился сообщением об этом событии. Выходит, что блоггерам ламаграда они считают уместным отвечать, а сделать короткий некролог своему работнику нет?
8 ноября 2012, 13:04 #10
Тоже соболезную..... очень жаль, когда люди умирают молодыми....

← О городе