Сегодня умерла Анна Курцыш - начальник отдела по делам молодёжи............и знаете что мне хочется сказать......шли бы все в жопу со своей политикой....заигрались и доигрались..........долились грязью!
Умерла Анна Курциш...
причем здесь политика, если у человека проблемы со здоровьем?.. Сочувствую родным и близким (((((Сообщение от Фейерверк ↑Сегодня умерла Анна Курцыш - начальник отдела по делам молодёжи............и знаете что мне хочется сказать......шли бы все в жопу со своей политикой....заигрались и доигрались..........долились грязью!
Соболезнования родным и близким...
Дочка у нее осталась маленькая...
Дочка у нее осталась маленькая...
Мои соболезнования
Да очень жаль.Присоединяюсь к соболезнованиям.
С сожалением узнал о смерти Анны, хотя и не был знаком с ней лично. Хочу выразить искренние сочувствие родным, близким, а так же коллегам по работе, и тем, кто её знал и любил.
Соболезную. Знаю многих людей, чьему мнению доверяю. Каждый из них вспоминает Анну как достойного педагога, тренера, организатора.
Не говоря уже о том, что подобный возраст смерти ужасает....
Светлая память.
Не говоря уже о том, что подобный возраст смерти ужасает....
Светлая память.
Живём одним днём...
Очень жаль человека, который рано уходит из жизни, немотря ни на что. Жизнь одна и другой не будет. За всеми будничными придуманными самими же людьми проблемами. многие просто не замечают простой вещи и самой главной-сочувствие. Понимаю. что сегодня это не просто, когда вокруг религия денег царит, однако случится несчастье может с любым где-угодно, жизнь хрупка и самое ценное для человека ценить, то что у него есть-семья,близкие,родина.
Соболезную родным и близким Анны Курциш.
Очень жаль человека, который рано уходит из жизни, немотря ни на что. Жизнь одна и другой не будет. За всеми будничными придуманными самими же людьми проблемами. многие просто не замечают простой вещи и самой главной-сочувствие. Понимаю. что сегодня это не просто, когда вокруг религия денег царит, однако случится несчастье может с любым где-угодно, жизнь хрупка и самое ценное для человека ценить, то что у него есть-семья,близкие,родина.
Соболезную родным и близким Анны Курциш.
Примите мои соболезнования...
ПС: Странно, но факт. Сайт администрации до сих пор не разродился сообщением об этом событии. Выходит, что блоггерам ламаграда они считают уместным отвечать, а сделать короткий некролог своему работнику нет?
ПС: Странно, но факт. Сайт администрации до сих пор не разродился сообщением об этом событии. Выходит, что блоггерам ламаграда они считают уместным отвечать, а сделать короткий некролог своему работнику нет?
Тоже соболезную..... очень жаль, когда люди умирают молодыми....