Ламаград · архив

Кому понадобился аэродром?

Тему начал Дейка 16 января 2013, 01:03 · 30 ответов · 3 096 просмотров

17 марта 2013, 11:50 #21
Некорректные примеры ты приводишь :) Там есть другие аэропорты, гораздо ближе:

Václav Havel Airport Prague, (IATA: PRG)]. Located 20 km (12 mi) northwest of the city centre, it generally takes about 30 minutes to reach the city centre by car

Stockholm-Arlanda Airport, commonly referred to as Arlanda [6] (IATA: ARN; ICAO: ESSA) is the main international airport) and is located 40 km (25 mi) north of the city. A taxi ride to central Stockholm takes approximately 40 minutes.

If flying into São Paulo from abroad, you'll mostly likely land at Guarulhos International Airport [3], also known as Cumbica. Located 40 km from the city centre.

У нас в Москве есть три аэропорта.

Ну и основной вопрос - почему под аэропорт выделяются земли лесного фонда ??? Полей мало?
17 марта 2013, 18:08 #22
Сообщение от Артем ↑
Ну и основной вопрос - почему под аэропорт выделяются земли лесного фонда ??? Полей мало?

И у меня тоже.
17 марта 2013, 19:53 #23
Кстати, участок под снесенными домами уже выделен. Угадай, кому
17 марта 2013, 20:54 #24
Неужели какой-то многодетной семье?! =0 :)
17 марта 2013, 20:59 #25
Сообщение от Артем ↑
Кстати, участок под снесенными домами уже выделен. Угадай, кому

Ну-ка, ну-ка! Угадайка? Люблю!

Первая попытка. Тимофееву?

А каким образом, не знаешь? На аукционе?
17 марта 2013, 23:38 #26
С тобой неинтересно играть. Ты угадала. Я все знаю, потому что написал заявление в прокуратуру по поводу забора, огораживающего этот участок и ознакомился с материалами проверки ;) Аукциона не было, он получил участок под строительство торгово-офисного центра.
17 марта 2013, 23:58 #27
Сообщение от Артем ↑
С тобой неинтересно играть. Ты угадала. Я все знаю, потому что написал заявление в прокуратуру по поводу забора, огораживающего этот участок и ознакомился с материалами проверки ;) Аукциона не было, он получил участок под строительство торгово-офисного центра.

Надо ж, а я-то думала, что все матерные слова у меня уже кончились!

И что, законность выделения участка не вызывает сомнений? Постановлением главы? Документы видел?
18 марта 2013, 00:15 #28
Видел, конечно. Естественно, наш дорогой генерал постарался. Прокуратура уже занимается.
18 марта 2013, 23:03 #29
Сообщение от Артем ↑
Видел, конечно. Естественно, наш дорогой генерал постарался. Прокуратура уже занимается.
Таким бесстрашным генералом гордится надо :)

Ничего и никого не боится. Ни Бога, ни черта. Ни дружков-бандитов, ни прокурора. Деньги ему придают смелости. :)
19 марта 2013, 09:49 #30
А-а-а... Вот почему кадыров такой смелый и судью на хер послать может?! =0
21 марта 2013, 22:38 #31
Тут, в порядке бреда, в голову пришла мысль, навеянная разговорами про удаленность будущего аэропорта от столицы.

Я знаю от коллег-романистов, сам информацию не проверял, что в париже есть большой бизнес-парк, а-ля Москоу-Сити, расположенный аккурат между Парижом и аэропортом Шарль Де Голь.
Это очень удобно, если люди прилетают в Париж с единственной целью - переговоры, они избегают необходимость въезжать в город и терять время в пробках или на светофорах. Они от аэропорта доезжают до этого центра, работают, заключают контракты, а вечером, также беспрепятственно прибывают в аэропорт.

Думаю, что вы догадались, к чему я клоню: Если аэропорт предназначен для бизнес-авиации, которая в свою очередь расчитана на крупных бизнесменов, то почему бы в Волоколамске не построить такой бизнес парк? Отели, рестораны, офисные здания с переговорными? Думаю, что город от этого бы только выиграл.

Что же касается всего проекта, то мне лес дороже. Пусть по Истрой аэропорт строят. Все к москве ближе, а Рига та же самая))

← О городе