Зашёл, понаблюдал, сделал некторые выводы. Форум существует давно, а толку от его существования, мне кажется, никакого. Я участников бесед, извините, посчитал, и насчитал ВСЕГО 25! Из них активных собеседников около трети от сего числа. И все их реплики уже можно предугадать и разговоры похожи на переливание из пустого в порожнее. Слишком УЗОК круг участников бесед, а потому и темы остаются не до конца раскрытыми. Что-то надо предпринимать., заинтересовывать народ в подключении к форуму. Т.к. город Волоколамск ОДНОЗНАЧНО сложный и тягомотный объект. Что здесь ни посади, ничего не вырастет.
Т.к. город Волоколамск ОДНОЗНАЧНО сложный и тягомотный объект. Что здесь ни посади, ничего не вырастет.
ОДНОЗНАЧНО не согласен с данным утверждением, т.к. СЛОЖНЫЙ и ТЯГОМОТНЫЙ объект это власть ЭР ЭФ, которая опутала великую страну Россию, а Волоколамск без развития так как в этой системе. Местная власть во многом опутана вышестоящей, так везде, ГДЕ НЕ ВОЗЬМИ. Впрочем, что говорить об этом все же знают всё.( в смысле народ-нормальные люди). Про воровство и говорить тошно, всегда воровали и будут воровать, однако есть всему предел, рано или поздно, кончится плохо...
А по-вашему форум для чего нужен, для рассуждений на тему политики, по различным интересам форумчан и их обсуждений, или чего-то глобальней?
Кстати раньше форум был интересным, ярким, насыщенным многим позитивным и участников было много больше, а сейчас серый стал подстать нашей серой жизни под серой властью.
Для общения нужен форум. Но общения не десятка знающих друг друга как облупленных человек, а народных МАСС. Чего здесь явно не наблюдается. К сожалению. Посмотрел дату Вашей регистрации. Т.е. год назад здесь было больше собеседников?
Нет собеседников здесь было лет 6-7 назад примерно, а год назад было побольше чем сейчас, но много меньше чем лет 6 назад. Сейчас здесь одна политика на местном уровне в основном. Мне лично не интересно читать многие посты здесь-сплошная серость. Наверное времена изменились, атомизация и разделение сделали своё дело: слишком много факторов способствующих разделению людей, народные МАССЫ вовсе уже не народные, а,увы, просто МАССЫ. К сожалению, это так, на мой взгляд.
ОДНОЗНАЧНО не согласен с данным утверждением, т.к. СЛОЖНЫЙ и ТЯГОМОТНЫЙ объект это власть ЭР ЭФ, которая опутала великую страну Россию, а Волоколамск без развития так как в этой системе. Местная власть во многом опутана вышестоящей, так везде, ГДЕ НЕ ВОЗЬМИ. Впрочем, что говорить об этом все же знают всё.( в смысле народ-нормальные люди). Про воровство и говорить тошно, всегда воровали и будут воровать, однако есть всему предел, рано или поздно, кончится плохо...
А по-вашему форум для чего нужен, для рассуждений на тему политики, по различным интересам форумчан и их обсуждений, или чего-то глобальней?
Кстати раньше форум был интересным, ярким, насыщенным многим позитивным и участников было много больше, а сейчас серый стал подстать нашей серой жизни под серой властью.
Для общения нужен форум. Но общения не десятка знающих друг друга как облупленных человек, а народных МАСС. Чего здесь явно не наблюдается. К сожалению. Посмотрел дату Вашей регистрации. Т.е. год назад здесь было больше собеседников?
Ох, товарищи, я ещё учусь управляться с этими ссылками.
ОДНОЗНАЧНО не согласен с данным утверждением, т.к. СЛОЖНЫЙ и ТЯГОМОТНЫЙ объект это власть ЭР ЭФ, которая опутала великую страну Россию, а Волоколамск без развития так как в этой системе. Местная власть во многом опутана вышестоящей, так везде, ГДЕ НЕ ВОЗЬМИ.
По моим наблюдениям, в других, даже соседних районах, люди намного активнее. Вся проблема именно в ауре самого Волоколамска. Такое впечатление, что все должности, от которых зависит жизнь людей, заняты людьми непорядочными, малограмотными и непрофессиональными. Местный бомонд настолько убог, что ни о какой культуре и речи быть не может. БО-ЛО-ТО!
По моим наблюдениям, в других, даже соседних районах, люди намного активнее. Вся проблема именно в ауре самого Волоколамска. Такое впечатление, что все должности, от которых зависит жизнь людей, заняты людьми непорядочными, малограмотными и непрофессиональными. Местный бомонд настолько убог, что ни о какой культуре и речи быть не может. БО-ЛО-ТО!
Вполне может быть я просто не знаю как там в соседних районах, мне, конечно, не нравится у нас, что социально важных объектов мало, что кинотеатр снесли, а взамен так ничего и нет, строятся никому не нужные торговые центры, здания под аренду, короче власть торгашей накрыла своей тьмой Волоколамск. Насчёт людей пассивных скорее это от неверия уже ни во что хорошее, что власти на руку слабаками то править легко. Это из-за падения образования, ящик дебилизирует массы, короче ТЬМА. Но просветы всё-таки есть, хотя бы потому, что мы пишем данные посты=))
Но просветы всё-таки есть, хотя бы потому, что мы пишем данные посты=))
Просветов не вижу. А свобода слова на данном форуме дана лишь для того, чтобы недовольные местными порядками смогли выпустить пар. Ты же сам сказал, что лет 6 назад народ был активнее. Вот они выпустили пар и ушли. ПОНЯВ, что результата не будет. Повторюсь, нам "повезло" жить в БОЛОТЕ. Слышал где-то про съёмки из космоса, так вот Волоколамск выглядит чёрной дырой. Все инициативы здесь даже не наказуемы, а просто невидимы. Они вроде бы как есть, но их вроде бы как никто не видит.
Просветов не вижу. А свобода слова на данном форуме дана лишь для того, чтобы недовольные местными порядками смогли выпустить пар. Ты же сам сказал, что лет 6 назад народ был активнее. Вот они выпустили пар и ушли. ПОНЯВ, что результата не будет. Повторюсь, нам "повезло" жить в БОЛОТЕ. Слышал где-то про съёмки из космоса, так вот Волоколамск выглядит чёрной дырой. Все инициативы здесь даже не наказуемы, а просто невидимы. Они вроде бы как есть, но их вроде бы как никто не видит.
Нет ты видимо Москву с Волоколамском спутал насчёт чёрной дыры, это в московскую воронку с провинций все едут на заработки.(да и вообще в Москве несправедливо соотношение денег по сравнению с регионами) Лет 6 назад форум был вообще вне политики, здесь были темы по интересам. Рано или поздно всё равно власть торгашей сменится, весь вопрос просто кто это будет, лично я верю в лучшее будущее, ведь везде есть лучик света в тёмном царстве=))
Просто политические темы неинтересны большинству. Это факт. Равно как и способность к управлению не дана большинству.
Если вы думаете, что 6-7 лет назад здесь говорили только о политике вы глубоко заблуждаетесь. По уверению старожилов форума, эти темы были всегда в аутсайдерах. Это был нормальный общегородской форум обо всем.
Зашёл, понаблюдал, сделал некторые выводы. Форум существует давно, а толку от его существования, мне кажется, никакого. Я участников бесед, извините, посчитал, и насчитал ВСЕГО 25! Из них активных собеседников около трети от сего числа. И все их реплики уже можно предугадать и разговоры похожи на переливание из пустого в порожнее. Слишком УЗОК круг участников бесед, а потому и темы остаются не до конца раскрытыми. Что-то надо предпринимать., заинтересовывать народ в подключении к форуму. Т.к. город Волоколамск ОДНОЗНАЧНО сложный и тягомотный объект. Что здесь ни посади, ничего не вырастет.
Ох, товарищи, я ещё учусь управляться с этими ссылками.
Мил человек. Можно рассуждать о форуме, когда сам принимаешь в нем активное участие. Из ваших 9 постов 5 в теме, что форум не тот, какой хотелось бы лично вам.
Но мне пока не понятно, что лично Вы хотите? Вы можете более четко сформулировать?
Чётко не могу. Т.к. ЧЁТКО представлять работу форума должен тот, кто его открыл. Если этот товарищ здесь бывает, у меня вопросы к нему:
1. С какой целью открывал?
2. Добился ли своей цели?
3. Что предринимал для того, чтобы эта цель была достигнута?
А то создаётся впечатление, что завёл животинку и отправил саму пастись-кормиться. По всем приметам подыхает, но так уж тому и быть.
Кстати, опять повторюсь - надо упростить регистрацию. Такой мороки нет ни на одном сайте. Видимо о массовости посещений товарищ думал в последнюю очередь. Да и зачем она нужна - эта регистрация? Всё равно все под никами и ни одного реального товарища здесь не присутствует.
Старожилы любят и помнят "старый жёлтый". Мы и заходим сюда понастольгировать... Ну а один из ответов на твои вопросы на поверхности. Достаточно определить направление большинства тем и постов. По всему видно. что основную задачу, поставленную хозяином форума он в некоторой степени выполняет....
Чётко не могу. Т.к. ЧЁТКО представлять работу форума должен тот, кто его открыл. Если этот товарищ здесь бывает, у меня вопросы к нему:
1. С какой целью открывал?
2. Добился ли своей цели?
3. Что предринимал для того, чтобы эта цель была достигнута?
А то создаётся впечатление, что завёл животинку и отправил саму пастись-кормиться. По всем приметам подыхает, но так уж тому и быть.
Кстати, опять повторюсь - надо упростить регистрацию. Такой мороки нет ни на одном сайте. Видимо о массовости посещений товарищ думал в последнюю очередь. Да и зачем она нужна - эта регистрация? Всё равно все под никами и ни одного реального товарища здесь не присутствует.
Про регистрацию. Это можно обсуждать в теме про проблемы форума.
Про все остальное.
Очень сложно на форуме одного небольшого города добиться охренительной посещаемости. Тем более, правильно сказал Бермудский, есть глобальные конкуренты.
А если не рефлексировать, а потихоньку начать болтать на разные темы, думаю, можно найти единомышленников. Ищите и обрящете.
На счет цели владельца форума, возможно и правильно спросили.
Еще такой момент. Заметьте, форум живет. Правда, его колбасит по всем законам бизнеса. Если проще объяснять, то густо, то пусто.
Да. Еще. Я слышал мнение от жителей других городов о нашем форуме. Считают его очень продвинутым. На других городских сайтах, говорят, местечковый рынок. Одни продают, другие покупают. И всё.
К сожалению нет времени подробно изучить все темы, но пытаюсь вникнуть. Несколько коробит пошловатенькая терминология некоторых участников разговоров. Я, конечно, понимаю, тут всё свои и говорят без стеснения, но мне, как новому человеку, не хочется поддерживать разговор в компании людей, забывающих, что разговор ведётся не на кухне, а на публике. Кстати. заинтересовали конкуренты. Не подскажите, это где?