Ламаград · архив

Их будут помнить...

Тему начал Marty 28 февраля 2010, 22:23 · 28 ответов · 5 313 просмотров

3 октября 2011, 20:03 #21
Сообщение от Kiska ↑
Сегодня всю ночь на мотоцикле гонял. во сне.

К чему такие сны интересно?
Мне понравились слова Стивена Фрая в Топ Гире: http://top-gear.hellloy.com/tag/gost-stiven-fraj/
См 31.40 минуты.
3 октября 2011, 20:41 #22
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Мне понравились слова Стивена Фрая в Топ Гире: http://top-gear.hellloy.com/tag/gost-stiven-fraj/
См 31.40 минуты.

lollollollollollol

доноры)) но на улице дождь - скоро будут.))
15 ноября 2011, 22:56 #23

никакие тупые версии не смогут факта, что "случайно" в тот момент проходил международный политический форум в Ярославле.
9 июня 2012, 17:04 #24
Глава Министерства культуры России Владимир Мединский считает, что пришло время похоронить Владимира Ленина.

«Я как считал, так и считаю, что тело должно быть предано земле. Я соблюл бы все необходимые ритуалы, поскольку это высшее должностное лицо, если такое решение будет принято, захоронение должно быть произведено со всеми подобающими государственными ритуалами, почетом, воинским салютом, на достойном месте», — поделился своими соображениями министр в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Он предположил, что раньше руководство страны не считали нужным провести захоронение, потому что подобное решение могло бы повлиять на настроения электората и убавить количество голосов.

«Добавит это немного, а убавит электората точно много», — уверен Мединский.

Любопытно, что в том случае, если вождь революции будет предан земле, здание мавзолея должно будет остаться на Красной площади, как часть архитектурного ансамбля.

«Его надо оставить. Возможно, сделать открытый музей советской истории — это был бы очень посещаемый музей с дорогими билетами», — цитирует слова главы Минкульта «Интерфакс».

«Нахождение тела Ленина в “подвешенном” состоянии, на мой взгляд, нелепо», — справедливо заключил министр.

Несколько дней назад Владимир Мединский выступил с инициативой назвать две московские улицы в честь великого князя Сергея Александровича и его супруги великой княгини Елизаветы Федоровны. По мнению министра, их имена на карте столицы должны заменить фамилии террористов и убийц, которыми он считает некоторых революционеров.
http://news.mail.ru/politics/9223553/?frommail=1

Сплошное лицемерие... Всех кого можно обосрать в Советском союзе обосрали и заклеймили, чем Ленин тогда лучше, почему почести, салюты и прочее бла-бла... закопать по-тихому,чтобы электрорат и не узнал
9 июня 2012, 20:01 #25
Сообщение от jam ↑
http://news.mail.ru/politics/9223553/?frommail=1

Сплошное лицемерие... Всех кого можно обосрать в Советском союзе обосрали и заклеймили, чем Ленин тогда лучше, почему почести, салюты и прочее бла-бла... закопать по-тихому,чтобы электрорат и не узнал
Да что вам давно померший Ильич дался? Я закопал бы половину действующих политиков, включая местных. Жаль лопата сломалась :)

Может Слово и Дело нам поможет. И лопаты дадут. Они тут вчера чего то грозились и мышцами играли. А сёдня молчок ;)
9 июня 2012, 20:22 #26
причем здесь мы или я в частности?! читайте между строк, как скажет Влад :) что за жизнь пошла каждый новый министр чем то хочет отметиться в истории блеать уроды, ни хрена сами не сделав, хотят подмазаться к чужой славе
9 июня 2012, 22:54 #27
Сообщение от Моро ↑
Да что вам давно померший Ильич дался? Я закопал бы половину действующих политиков, включая местных. Жаль лопата сломалась :)

Может Слово и Дело нам поможет. И лопаты дадут. Они тут вчера чего то грозились и мышцами играли. А сёдня молчок ;)

Отчего это молчок. Просто в нашей работе есть место слову, а есть делу.... сегодня готовимся к завтрашнему митингу :)

З.Ы. Лопаты нужны? Там и обсудим....
9 июня 2012, 23:25 #28
Сообщение от jam ↑
причем здесь мы или я в частности?! читайте между строк, как скажет Влад :) что за жизнь пошла каждый новый министр чем то хочет отметиться в истории блеать уроды, ни хрена сами не сделав, хотят подмазаться к чужой славе
Да фик знает, что у него там между строк. Давайте поищем.*scratch*

Интересное дело получается. Есть теория что в огромном тексте или в длинной речи есть всего лишь одна фраза ради чего все это было сказано.

Допустим теория верна. И вот что я вижу, что я нашел ;)
Он предположил, что раньше руководство страны не считали нужным провести захоронение, потому что подобное решение могло бы повлиять на настроения электората и убавить количество голосов.

«Добавит это немного, а убавит электората точно много», — уверен Мединский.
И чё? Это ключевая фраза? Весь спич убеждающий в необходимости захоронения. А зачем? Чтобы потерять часть электората?

Бред не напоминает?

Любопытно, что в том случае, если вождь революции будет предан земле, здание мавзолея должно будет остаться на Красной площади, как часть архитектурного ансамбля.

«Его надо оставить. Возможно, сделать открытый музей советской истории — это был бы очень посещаемый музей с дорогими билетами», — цитирует слова главы Минкульта «Интерфакс».

Вот! Кажется то самое главное! Бабло! "О чем бы вы не говорили - вы будете говорить о деньгах"*hi*

Музей с дорогими билетами. С Вип-зонами. С блекджеком и шлюхами. :d

И все встало на свои места. А распорядитель банкета в мавзолее будет аффилированная Мединскому коммерческая структура? Бывший Клуб Дягилев будет отстойной дырой по сравнению с клубом Мавзолей :)
......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Хрена меня занесло! *pardon*
10 июня 2012, 08:44 #29
да... ты залез по самые яйца, опасаюсь даже за тебя вдруг на митинг не успеешь...

← Общество