Поджигатели продолжают творить беспредел
коменты доставили
Давно пора разделаться с этой блядопартией!
Если общество не опомнится и вовремя не включит механизм самосохранения, то насилие и поджоги очень скоро станут нормой поведения. И остановить их распространение будет уже нереально...
А может эти бутылки, уже действующий механизм?! Потому как общество осознало, что никакие другие методы борьбы уже недейственны... все таки обрез и на дорогу...жаль
"вас пидарасов вешать надо вообще, что мы и сделаем, когда придем к власти" - первый коммент. Дальше даже читать не стал )
я сначала тоже так сделал ))) но потом собралсо с силами и закончил чтиво, но первый пост конечно доставил ))))))))))))))))))))))
Вообще, я бы на месте ЕР задумался. Сегодня жгут их офисы, а завтра ведь и валить могут начать. Может повернуться лицом к народу? Дискасс..
это фантастика
вот если честно
не верю я во всю эту херню с поджогами... кому вы нужны??! епта благодетели - сами себя спалили
не верю я во всю эту херню с поджогами... кому вы нужны??! епта благодетели - сами себя спалили
а я бы спалил! со всеми членами!
Сообщение от Меценат ↑а я бы спалил! со всеми членами!
И что же вас останавливает?
Отсутствие ДОСТАТОЧНОГО количества единомышленников.
И достаточное присутствие гашиша )))) вот единственно верный аргумент !!! :р

Ну хули ты палишь тут. сгинь с глазмоих, правдорубблеать! 

Вот это очень было смешно ))) Зачем он его заставлял ехать в Ирак?)))lex018 2012-02-09 17:24 (UTC)
Если тебе нравиться как живут в Ираке тогда и езжай туда!
(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии) (Свернуть)
--------------------------------------------------------------------------------
spulers 2012-02-09 21:12 (UTC)
схуяли я должен туда ехать?
(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии) (Свернуть)
Зачем некропост поднимать?Сообщение от Незнайка ↑Вот это очень было смешно ))) Зачем он его заставлял ехать в Ирак?)))
Я тут недавно. Это для вас некропост а для меня свежачок еще.Сообщение от Полковник Кудасов ↑Зачем некропост поднимать?
Трям здрасти ))) так недавно и так заинтересованно...?! Кужугетыч, ты што ле?!

: