Ламаград · архив

Реформа в милиции...кому на это на?

Тему начал jam 28 марта 2012, 20:04 · 32 ответа · 2 370 просмотров

15 ноября 2012, 10:11 #21
Мне это нравится... менты (полицейские) озвучивают сумму предполагаемого штрафа и расчитывают получить всю сумму прям счас, здесь, и не государству а себе!!! Причём без скидок и вполном объёме.... Я один раз обнаглел и говорю - стольник хочешь? Нет? Ну тогда оформляй! :)
15 ноября 2012, 10:39 #22
Сообщение от Vlad ↑
Мне это нравится... менты (полицейские) озвучивают сумму предполагаемого штрафа и расчитывают получить всю сумму прям счас, здесь, и не государству а себе!!! Причём без скидок и вполном объёме.... Я один раз обнаглел и говорю - стольник хочешь? Нет? Ну тогда оформляй! :)
А вот патамушта так спросил! А вот если бы включил самимынеместные, может и на стольник их уговорил. Мне лично ломает перед ними вообще выделываться. Прикидываю, сколько раз в день они слышат: спешу в больницу к бабушке-тетушке-женарожает.
А я когда один раз обнаглел и после здрасьте спросил: 5 тыщ устроит? И про себя так: оыаврпрпрап...... Ничего, не обиделись такой постановке вопроса.
15 ноября 2012, 10:47 #23
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
А вот патамушта так спросил! А вот если бы включил самимынеместные, может и на стольник их уговорил. Мне лично ломает перед ними вообще выделываться. Прикидываю, сколько раз в день они слышат: спешу в больницу к бабушке-тетушке-женарожает.
А я когда один раз обнаглел и после здрасьте спросил: 5 тыщ устроит? И про себя так: оыаврпрпрап...... Ничего, не обиделись такой постановке вопроса.
Ну если ты так шутишь, а денежку не отдаёшь.... то тебе могли бы и колёса разбортировать... в поисках оружия и наркотиков.... lol
15 ноября 2012, 10:55 #24
Сообщение от vlad ↑
мне это нравится... менты (полицейские) озвучивают сумму предполагаемого штрафа и расчитывают получить всю сумму прям счас, здесь, и не государству а себе!!! причём без скидок и вполном объёме.... я один раз обнаглел и говорю - стольник хочешь? нет? ну тогда оформляй! :)

ну ты наглец?! :d
15 ноября 2012, 11:07 #25
Сообщение от jam ↑
ну ты наглец?! :d

Это не так... я же написал, что обнаглел- значит это разовое явление... :)
15 ноября 2012, 11:15 #26
А я когда один раз обнаглел и после здрасьте спросил: 5 тыщ устроит?

Пять...это ты запыжил.;) Или было за что? Гусарил..Ваш благородие.*drinks*
15 ноября 2012, 11:30 #27
Сообщение от феникс ↑
Пять...это ты запыжил.;) Или было за что? Гусарил..Ваш благородие.*drinks*
Все банально. Свернул на улицу с односторонним движением. В незнакомом месте. Знак не заметил. Потом, развернулся и поехал как бы по встречке. А тут они перед поворотом. С фиксацией. А я еще их увидел, думаю, какого хрена стоят тут? А это они меня ждали. Какая честь)))) Но это все дешевле, чем полгода на общественном транспорте.
15 ноября 2012, 11:38 #28
Надо было удостоверение нач.контрразведки дать, вместо пятака,и припугнуть что пробьешь по ведомству )))) тьфу... Любимов опять скажет"и здесь коррупция"))))
15 ноября 2012, 12:16 #29
Сообщение от феникс ↑
Надо было удостоверение нач.контрразведки дать, вместо пятака,и припугнуть что пробьешь по ведомству )))) тьфу... Любимов опять скажет"и здесь коррупция"))))
Я такие безобразные сцены с размахиванием корочек периодически наблюдал у себя на работе, когда менялись законы, а народ был еще не в курсе. Мы требовали соблюдения законодательства, а нам в лицо пихали корочки какие-то и прокурорские, и ментовские и депутатские, и грозились высокопоставленными родственниками.
С тех пор зарекся сам себе. Виноват, значит виноват.
15 ноября 2012, 12:51 #30
Виноват, значит виноват.

+100500
15 ноября 2012, 13:47 #31
Сообщение от Vlad ↑
Я один раз обнаглел и говорю - стольник хочешь? Нет? Ну тогда оформляй! :)
Это уже не попытка совершить коррупционное действие, а издевательство :) Стольник! Мыслимо ли?
15 ноября 2012, 13:48 #32
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Все банально. Свернул на улицу с односторонним движением. В незнакомом месте. Знак не заметил. Потом, развернулся и поехал как бы по встречке. А тут они перед поворотом. С фиксацией. А я еще их увидел, думаю, какого хрена стоят тут? А это они меня ждали. Какая честь)))) Но это все дешевле, чем полгода на общественном транспорте.
Отмазался полковник, а сам небось пьянством за рулём занимался)))
15 ноября 2012, 13:51 #33
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Отмазался полковник, а сам небось пьянством за рулём занимался)))
А что, за 5 тыщ можно от пьянства отмазаться? Сам знаешь?;)

← Общество