Так ведь фишка то в том, что может переборщили они с Болотной то?! А теперь не знают че делать, те, кто там с трибуны орал, не знаю за кого, но народ то вышел не к ним, он вышел совсем по другому поводу...
Наводнение на Кубани
Да не надо ни с каких трибун орать потому что.........Сообщение от jam ↑Так ведь фишка то в том, что может переборщили они с Болотной то?! А теперь не знают че делать, те, кто там с трибуны орал, не знаю за кого, но народ то вышел не к ним, он вышел совсем по другому поводу...
"Сказку о Тройке" Стругацких читал? Вот там ответ есть... как валить такую власть.... там, а ещё пожалуй у Зощенко и Ильфа с Петровым........
согласен, что таким ором ни хрена не добьесся... Эту у Стругацких пока не читал, очень интересно будет посмотреть...
Значит все таки валить?
Значит все таки валить?
Безусловно.... при чём валить их надо так, что бы они свалить по своим домикам в Европе не успели. Гаврилов, Карабанов, Постригань, Стрельченко, Гладышев - у каждого из них недвижимость за бугром. И каждый сегодня на чемоданах.... И каждый купил свою недвижимость не на зарплату госслужащего, а на те средства, которых недополучили те или иные сектора в руководимых ими районах.....Сообщение от jam ↑Значит все таки валить?
ну так они ж там в думе вроде как закон принимают о недвижимости за бугром у госслужащих... а ну как примут его?! скоро осень - полетят косяки на юга?
Сообщение от fallenmonk ↑Да какая к шутам Болотная.... Это Болотная власти нужнее, чем тому же госдепу
+1...Народный гнев его тоже надо контролировать.А если крутят кино не должно возникать сомнений что это художественная инсценировка.Может я и ошибаюсь но думается что в этом спектакле кукловод один.
Я в библиотекуСообщение от fallenmonk ↑"Сказку о Тройке" Стругацких читал? Вот там ответ есть... как валить такую власть...

Хочется узнать ответ
Это сложно. На народный гнев омоновцев квартирами одаривать, а на поддержку себя любимого автобусы с предприятий за отгулы сгонять.Сообщение от феникс ↑+1...Народный гнев его тоже надо контролировать.А если крутят кино не должно возникать сомнений что это художественная инсценировка.Может я и ошибаюсь но думается что в этом спектакле кукловод один.
Можно поставить эпиграфом к нашему форуму.ИСТОРИЯ НЕПРИМИРИМОЙ БОРЬБЫ ЗА ПОВЫШЕНИЕ ТРУДОВОЙ ДИСЦИПЛИНЫ,
ПРОТИВ БЮРОКРАТИЗМА, ЗА ВЫСОКИЙ МОРАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ,
ПРОТИВ ОБЕЗЛИЧКИ,
ЗА ЗДОРОВУЮ КРИТИКУ И ЗДОРОВУЮ САМОКРИТИКУ,
ЗА ЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ КАЖДОГО,
ЗА ОБРАЗЦОВОЕ СОДЕРЖАНИЕ ОТЧЕТНОСТИ
И ПРОТИВ НЕДООЦЕНКИ СОБСТВЕННЫХ СИЛ
Список участников форума!Сотрудники НИИЧАВО Привалов, Ойра-Ойра, Корнеев и Амперян .... разумные клоп Говорун и спрут Спиридон, снежный человек Фёдор, Чёрный ящик и другое...... Состав Тройки — 1) председатель-бюрократ товарищ Лавр Федотович Вунюков, 2) истеричный активист Рудольф Архипович Хлебовводов, 3) вечно согласный Фарфуркис, никогда и никем не называемый по имени и отчеству, 4) вечно спящий (хотя иногда вставляющий реплики спросонья) полковник мотокавалерии плюс научный консультант — знаменитый профессор Амвросий Амбруазович Выбегалло, блистающий остроумным невежеством ..... героический комендант Зубо́ ...... вечно скандалящий фотограф Найсморк.
я себя нашел
Разумный клоп Говорун? Самокритично.Сообщение от jam ↑я себя нашел
1) Артем, 2) fallenmonk...1) председатель-бюрократ товарищ Лавр Федотович Вунюков, 2) истеричный активист Рудольф Архипович Хлебовводов...
называется, почувствуйте разницу
Сообщение от jam ↑я себя нашел
А я себя нет, но похихикала!