Скажите, куда можно сдать поношенные вещи для малоимущих, но хорошие, пыталась в Теряево в монастырь, там не надо....А вещи хорошие - дубленка и т.д.
Куда деть вещи для малоимущих?
Можно в Осташевскую больницу, вроде как сестринский уход называется заведение при ней...
Дублёнка? Отдайте их мне.Сообщение от Чёрная Лирика ↑Скажите, куда можно сдать поношенные вещи для малоимущих, но хорошие, пыталась в Теряево в монастырь, там не надо....А вещи хорошие - дубленка и т.д.

Я обычно кладу вещи аккуратно в сложенном и поглаженном виде на коробку или в коробках недалеко от мусорных контейнеров. Через час их обычно уже не бывает. У нас не очень богатые жители.
Церкви собирают вещи и не только православные. Неправославные даже активнее.
А вот видишь как, в монастыре вроде и не к селу...
Видимо в монастыре только многоимущие есть.
Сама в монастырь отвозила. в Иосифо-Волотский. Все взяли. и ДВД-плейер тоже.
правда, давно это было..
правда, давно это было..
Сообщение от nastya4 ↑Сама в монастырь отвозила. в Иосифо-Волотский. Все взяли. и ДВД-плейер тоже.
правда, давно это было..
я вот недавно пыталась туда вещи пихнуть в сентябре, а там объявленьице - типо вещи временно не принимаем.....
А про Осташевскую больницу слышала...надо попробовать туда сдать вещи...
нууу, временно - это же временно. позже отдадите..
Кто-то собирал недавно вещи для дальнейшей раздачи. Кажется в газете Волоколамская Неделя в разделе бесплатных объявлений давал свой телефон кто то.
Щас еще в детских садах проводят такую акцию, можно им принести
Помнится, в Яропольце был Детский дом... я туда вещи отвозил...
У меня была проблема куда деть мягкие игрушки (их не принимают в дет. сады и приюты), теперь я их отдаю в сельский клуб и библиотеку, а там их детям на праздники дарят!
В Яропольце и сейчас есть детский дом и вещи принимают, но только детские.
Вот так, значит, передариваешь))))) Главное, чтобы подаренный тебе мишка опять ребенку тому не вернулся))))Сообщение от Фейерверк ↑У меня была проблема куда деть мягкие игрушки (их не принимают в дет. сады и приюты), теперь я их отдаю в сельский клуб и библиотеку, а там их детям на праздники дарят!
с оторванным им же ухом))
Вот вы вредины)))) Я прям новенькие отдаю! Хорошие))) Зато им приятно получать игрушки на праздники а директору клуба экономия из бюджета ДК ))))