Ламаград · архив

Ремонт поликлиники

Тему начал Артем 19 октября 2012, 09:03 · 27 ответов · 2 061 просмотр

19 октября 2012, 09:03 #1
Недавно я написал про возможные источники финансирования прекрасного агентства недвижимости Актион

Вот тут более подробно написано, как это финансирование может быть получено.

12 лимонов Мусиенко уже загнал на Итеру. Оставалось 6 и был объявлен новый конкурс.

И опять победило ООО Итера!
19 октября 2012, 10:15 #2
Сообщение от Артем ↑
Недавно я написал про возможные источники финансирования прекрасного агентства недвижимости Актион

12 лимонов Мусиенко уже загнал на Итеру. Оставалось 6 и был объявлен новый конкурс.

Мне всегда интересно было, каким волшебным образом одна контора выигрывает аукцион у другой? Как в этом случае получилось, что эта Итера неожиданно предложила на 32850 рублей меньше сумму, чем её конкурент?
Кто знает? Расскажите?
Ведь какая-то стандартная наверно схема? Этот ООО "Теплоэнергомонтаж" их же контора? Или кто-то владеет информацией и её сливает?
19 октября 2012, 10:40 #3
Это как с выборами, главное, не как голосуют, а кто считает:)

Посмотри на состав комиссии:

Председатель комиссии Уткина Н.А.
Член комиссии Кирсанова С.В.
Член комиссии Кузнецов Е.Ю.
Член комиссии Сергеева В.В.
Член комиссии Блиндман Л.В.

От имени Заказчика:
Главный врач МБУЗ «Волоколамская ЦРБ» Мусиенко Е.В.

Все знакомые фамилии...помню, что где-то я их видел. Стал смотреть выписки из ЕГРЮЛ и ЕГРП, и точно:

Блиндман Марина Александровна - гендиректор ООО "Актион М", она же собственник зем. участка в знаменитом теперь уже сельском поселении Коняхино (бывшее Осташево) Вот он.. Ну и соседний 69-ый.
19 октября 2012, 11:13 #4
Сообщение от Артем ↑
Это как с выборами, главное, не как голосуют, а кто считает:)

Посмотри на состав комиссии:

Председатель комиссии Уткина Н.А.
Член комиссии Кирсанова С.В.
Член комиссии Кузнецов Е.Ю.
Член комиссии Сергеева В.В.
Член комиссии Блиндман Л.В.

От имени Заказчика:
Главный врач МБУЗ «Волоколамская ЦРБ» Мусиенко Е.В.

Все знакомые фамилии...помню, что где-то я их видел. Стал смотреть выписки из ЕГРЮЛ и ЕГРП, и точно:

Блиндман Марина Александровна - гендиректор ООО "Актион М", она же собственник зем. участка в знаменитом теперь уже сельском поселении Коняхино (бывшее Осташево) Вот он.. Ну и соседний 69-ый.
Т.е. преступный сговор членов комиссии? Типа, вскрыли конверты, у ООО "Теплоэнергомонтаж" столько, даем ООО Итера переписать заявленную сумму?
Так?
Непонимаю. Честно.
19 октября 2012, 12:55 #5
Сообщение от Артем ↑

;) ну так договорились ребята, а у вас не так?
19 октября 2012, 13:07 #6
Сообщение от Клячушка ↑
;) ну так договорились ребята, а у вас не так?

У кого? Если ты все еще не заметила, я не пишу ни о чем, что не подтверждается фактами. Советую последовать примеру.
19 октября 2012, 13:09 #7
Сообщение от Артем ↑
У кого? Если ты все еще не заметила, я не пишу ни о чем, что не подтверждается фактами. Советую последовать примеру.

А у меня нет такой крыши))))
19 октября 2012, 13:25 #8
Сообщение от Клячушка ↑
А у меня нет такой крыши))))

Как твой ответ соотносится с моим постом ????
19 октября 2012, 13:27 #9
Сообщение от Артем ↑
Как твой ответ соотносится с моим постом ????

Ну, а кто мне факты сольет с доказательствами?
19 октября 2012, 13:30 #10
Я только одно скажу - пока идут постоянные проверки по поликлинике - ремонт никогда не закончится, а с ним и мучения волоколамцев.
19 октября 2012, 13:58 #11
Сообщение от Клячушка ↑
Я только одно скажу - пока идут постоянные проверки по поликлинике - ремонт никогда не закончится, а с ним и мучения волоколамцев.

Ну так надо было просто выдать 10 лимонов Мусиенко и ничего не делать, так, по твоей логике?
19 октября 2012, 13:59 #12
Сообщение от Клячушка ↑
Ну, а кто мне факты сольет с доказательствами?

А причем тут крыша?
19 октября 2012, 14:14 #13
Сообщение от Артем ↑
Ну так надо было просто выдать 10 лимонов Мусиенко и ничего не делать, так, по твоей логике?

Ну и чо там проверяют когда ничего не сделано? Облезлые стены рассматриваю? где не ободрали или что?
Проверяют когда объект сдают! Вот тогда можно узнать на что пошли деньги, а сейчас это просто фарс для лохов))))
19 октября 2012, 14:17 #14
Сообщение от Клячушка ↑
Ну и чо там проверяют когда ничего не сделано? Облезлые стены рассматриваю? где не ободрали или что?
Проверяют когда объект сдают! Вот тогда можно узнать на что пошли деньги, а сейчас это просто фарс для лохов))))

Ты лучше с Коляном переставай общаться, плохо влияет. Много пустопорожних заявлений делаешь. Посмотри аукционную документацию для начала, сметный расчет, потом узнай, сколько это стоит на самом деле.

Когда построят, проверять поздно будет. Что такое скрытые работы, тоже не знаешь ведь,да?
19 октября 2012, 14:21 #15
Сообщение от Артем ↑
Ты лучше с Коляном переставай общаться, плохо влияет. Много пустопорожних заявлений делаешь. Посмотри аукционную документацию для начала, сметный расчет, потом узнай, сколько это стоит на самом деле.

Когда построят, проверять поздно будет. Что такое скрытые работы, тоже не знаешь ведь,да?

Любые скрытые можно открыть при желании. Идет не строительство , а ремонт. А документацию модно изучать и без запреты на работы. Пусть предъявят платежки на расходы, а цены видно и в магазинах. Не надо усложнять простое.
А Колян действительно действует на меня как удав)))))
19 октября 2012, 20:11 #17
Сообщение от Клячушка ↑
Если не остановить Мусиенко, то будет то же самое, что и тогда когда он работал начальником тубдиспансера. Уже тогда он придумал схему, что лучше всего жулить деньги на вечных ремонтах. Что и происходило, одни ремонты сменялись другими.
19 октября 2012, 20:13 #18
Сообщение от Клячушка ↑

Мне кажется за 18 мил. можно дом неплохой построить ..
Читала газету ВК там написано, что денег на ремонт нехватает,..
19 октября 2012, 21:14 #19
Сообщение от lamagradka ↑

Ага. Новую поликлинику отстроить.
19 октября 2012, 21:52 #20
Сообщение от lamagradka ↑

А что еще может написать редакция газеты, которой руководит Забара? И не стыдно им журналистами-то называться?

← Общество