Ламаград · архив

Флегонтов и драка в подъезде

Тему начал студент 23 октября 2012, 18:22 · 9 ответов · 753 просмотра

23 октября 2012, 18:22 #1
14.10.2012 года глава Кашинского сельского поселения Флегонтов устроил драку в подъезде, Он начал избивать какого-то мужика, который забрел в его поддъезд.Тот оказал сопротивление. Завязалась драка. ОБ этой истории везде молчание, Возникает вопрос чиновникит теперь могут безнаказанно распускать кулаки?
23 октября 2012, 18:32 #2
Сообщение от студент ↑
14.10.2012 года глава Кашинского сельского поселения Флегонтов устроил драку в подъезде, Он начал избивать какого-то мужика, который забрел в его поддъезд.Тот оказал сопротивление. Завязалась драка. ОБ этой истории везде молчание, Возникает вопрос чиновникит теперь могут безнаказанно распускать кулаки?

Ты видел Флегонтова? но думаю что он боится даже комаров в своей квартире, а чтобы кого то ударить.....Он боится собственной тени.
23 октября 2012, 19:37 #3
Если тот мужик забрел туда пописать или что-то похуже, то надо было ему ребра переломать. а пока подробности неизвестны, то нечего и осуждать Флегонтова. Отличный мужик, давно знакомы с ним.
23 октября 2012, 19:41 #4
Сообщение от Полковник Кудасов
Заметьте.
Сторонники ПЖиВ говорят не "Ржунимагу", а "Я в откате". Привычка, ёпть))))
ЫЫЫЫЫЫЫЫ Полковник мой вечер сделал ))) Дайте ему рюмку чаю и кружку коньяку )
23 октября 2012, 19:48 #5
Сообщение от Меценат ↑
Если тот мужик забрел туда пописать или что-то похуже, то надо было ему ребра переломать. а пока подробности неизвестны, то нечего и осуждать Флегонтова. Отличный мужик, давно знакомы с ним.

Мец я о том что он комара не обидит.Вызвать в нем ярость????????
23 октября 2012, 20:31 #6
Сообщение от студент ↑

Костя, не тебя от****или?
23 октября 2012, 21:49 #7
Сообщение от Клячушка
В самую точку глядите, Артемушка...какую школу заканчивал?
Народ новому губернатору обрадовался, думаю зря... он в верхах старше президента, так что от него нечего ждать. Заменит чужих на своих и всё!

Заканчивал 1567 в Москве :)
23 октября 2012, 21:52 #8
Сообщение от студент ↑

А ты как об этом узнал, если везде молчание? Ты Флегонтов или терпила? Чем закончилась драка?
24 октября 2012, 00:09 #9
Сообщение от феникс ↑
Мец я о том что он комара не обидит.Вызвать в нем ярость????????
Да я знаю, что он спокойный и дружелюбный. я студенту отвечал, только отцититровать забыл... Надеюсь он нам еще что-то разъяснит ))
24 октября 2012, 00:20 #10
Убежден, что твои надежды на разъяснения не оправдаются, это жжж клименковец

← Общество