Я знал его и такая новость реально убивает сознание. Добрые и хорошие люди в такой стране умирают, а паразиты живут. Это всё очень серьёзно,если молодые умирают быстрее чем старые доживают свой век, то я не знаю даже что дальше то будет с Россией и особенно русским народом?....
Спасите человека
Примите мои соболезнования
Примите соболезнования
Глубоко сожалею о смерти Вашего сына. Хотелось бы найти слова, чтобы хоть как-то облегчить вашу боль, но трудно представить, есть ли такие слова вообще. Потеря ребенка – самое страшное горе. Примите искренние соболезнования.
спасибо всем за искренние соболезнования. утешает одно - когда он умер, ему стало легче! он устал болеть. потом не известно что бы было, если бы он выжил. конечно, отец с матерью хотят видить ребенка живого. мне, допустим, все равно, был бы он инвалидом или нет, лишбы он был живой!
а ему? это ж был человек движение! когда он остался без работы, я через своих знакомых хотел его в одно место пристроть. так он мне ответил " пап, спасибо, но мне нужно то, что мне интересно, что бы я мог расти в смсле карьеры. он стремился обеспечить семью, как он мечтал, что вместе со своим сыном бубет играть в компьютерные игры!!! как он хотел еще и дочку! человечек стремился жить и спешил жить!!!
P.s. похороны моего сына 9 го января время сказать не могу, все зависит от того как его привезут из моник
а ему? это ж был человек движение! когда он остался без работы, я через своих знакомых хотел его в одно место пристроть. так он мне ответил " пап, спасибо, но мне нужно то, что мне интересно, что бы я мог расти в смсле карьеры. он стремился обеспечить семью, как он мечтал, что вместе со своим сыном бубет играть в компьютерные игры!!! как он хотел еще и дочку! человечек стремился жить и спешил жить!!!
P.s. похороны моего сына 9 го января время сказать не могу, все зависит от того как его привезут из моник
Тезка, мы искренне делим с тобой эту боль ! Я не могу ее передать словами ! Просто больно, обидно и несправедливо ! Держись, нужно продолжать жить во имя его души ! Если нужна какая то любая помощь, я готов её оказать!Сообщение от serzh ↑Спасибо всем за искренние соболезнования. Утешает одно - когда он умер, ему стало легче! Он устал болеть. Потом не известно что бы было, если бы он выжил. Конечно, отец с матерью хотят видить ребенка живого. Мне, допустим, все равно, был бы он инвалидом или нет, лишбы он был живой!
А ему? Это ж был человек движение! Когда он остался без работы, я через своих знакомых хотел его в одно место пристроть. Так он мне ответил " Пап, спасибо, но мне нужно то, что мне интересно, что бы я мог расти в смсле карьеры. Он стремился обеспечить семью, как он мечтал, что вместе со своим сыном бубет играть в компьютерные игры!!! Как он хотел еще и дочку! Человечек стремился жить и спешил жить!!!
Плачу....кошмар.....(((((
Ужасно...Может узнатЬ, кто он был в реале? Я знал его только по форуму... Если можно...
Сообщение от *doping* ↑Тезка, мы искренне делим с тобой эту боль ! Я не могу ее передать словами ! Просто больно, обидно и несправедливо ! Держись, нужно продолжать жить во имя его души ! Если нужна какая то любая помощь, я готов её оказать!
Спасибо за поддержку !
Сообщение от Меценат ↑Ужасно...Может узнатЬ, кто он был в реале? Я знал его только по форуму... Если можно...
После смерти сына "шифрование" не имеет смысла - мой сын Родионов Юрий Сергеевич, 1987 года рождения.
Искренне соболезную. Если представить себе переаттестацию наших " врачей", то поликлинику вместе с больницей точно придется закрывать. Ведь большинство людей в белых халатах в своей области просто дремучи! Добровольно никто из них не уйдет, ведь они ничего не умеют делать.
Все же хочу поблагодарить врача терапевта Волокколаской поликлиники Горлову, котора я внимательно осматривала сына и попади он к ней раньше, а не к врачу по месту прописки больного, все было бы иначе.
Врачей реаниматоров и мед персонал реанимации Волоколамской ЦРБ хочу поблагодарить за то, что внимательно относились к моему сыну и чуть ли не из ложечки кормили Юру, не то что в МОНИКАХ где за нормальный ответ на простой вопрос "Как здоровье моего сына?" некоторым врачам приходилось платить.
Врачей реаниматоров и мед персонал реанимации Волоколамской ЦРБ хочу поблагодарить за то, что внимательно относились к моему сыну и чуть ли не из ложечки кормили Юру, не то что в МОНИКАХ где за нормальный ответ на простой вопрос "Как здоровье моего сына?" некоторым врачам приходилось платить.
Спасибо форуму, и его жителям за поддержку и их советы.
Администрацию форума прошу закрыть или убрать тему "спасите человека" она уже не актуальна спасать не кого МОЙ СЫН УМЕР.....
Администрацию форума прошу закрыть или убрать тему "спасите человека" она уже не актуальна спасать не кого МОЙ СЫН УМЕР.....