Ламаград · архив

Спасите человека

Тему начал serzh 27 декабря 2012, 07:16 · 32 ответа · 2 091 просмотр

7 января 2013, 17:08 #21
Я знал его и такая новость реально убивает сознание. Добрые и хорошие люди в такой стране умирают, а паразиты живут. Это всё очень серьёзно,если молодые умирают быстрее чем старые доживают свой век, то я не знаю даже что дальше то будет с Россией и особенно русским народом?....
7 января 2013, 17:34 #22
Примите мои соболезнования
7 января 2013, 17:47 #23
Примите соболезнования
7 января 2013, 18:14 #24
Глубоко сожалею о смерти Вашего сына. Хотелось бы найти слова, чтобы хоть как-то облегчить вашу боль, но трудно представить, есть ли такие слова вообще. Потеря ребенка – самое страшное горе. Примите искренние соболезнования.
7 января 2013, 21:08 #25
спасибо всем за искренние соболезнования. утешает одно - когда он умер, ему стало легче! он устал болеть. потом не известно что бы было, если бы он выжил. конечно, отец с матерью хотят видить ребенка живого. мне, допустим, все равно, был бы он инвалидом или нет, лишбы он был живой!
а ему? это ж был человек движение! когда он остался без работы, я через своих знакомых хотел его в одно место пристроть. так он мне ответил " пап, спасибо, но мне нужно то, что мне интересно, что бы я мог расти в смсле карьеры. он стремился обеспечить семью, как он мечтал, что вместе со своим сыном бубет играть в компьютерные игры!!! как он хотел еще и дочку! человечек стремился жить и спешил жить!!!

P.s. похороны моего сына 9 го января время сказать не могу, все зависит от того как его привезут из моник
7 января 2013, 21:21 #26
Сообщение от serzh ↑
Спасибо всем за искренние соболезнования. Утешает одно - когда он умер, ему стало легче! Он устал болеть. Потом не известно что бы было, если бы он выжил. Конечно, отец с матерью хотят видить ребенка живого. Мне, допустим, все равно, был бы он инвалидом или нет, лишбы он был живой!
А ему? Это ж был человек движение! Когда он остался без работы, я через своих знакомых хотел его в одно место пристроть. Так он мне ответил " Пап, спасибо, но мне нужно то, что мне интересно, что бы я мог расти в смсле карьеры. Он стремился обеспечить семью, как он мечтал, что вместе со своим сыном бубет играть в компьютерные игры!!! Как он хотел еще и дочку! Человечек стремился жить и спешил жить!!!
Тезка, мы искренне делим с тобой эту боль ! Я не могу ее передать словами ! Просто больно, обидно и несправедливо ! Держись, нужно продолжать жить во имя его души ! Если нужна какая то любая помощь, я готов её оказать!
7 января 2013, 22:14 #27
Плачу....кошмар.....(((((
7 января 2013, 23:15 #28
Ужасно...Может узнатЬ, кто он был в реале? Я знал его только по форуму... Если можно...
7 января 2013, 23:29 #29
Сообщение от *doping* ↑
Тезка, мы искренне делим с тобой эту боль ! Я не могу ее передать словами ! Просто больно, обидно и несправедливо ! Держись, нужно продолжать жить во имя его души ! Если нужна какая то любая помощь, я готов её оказать!

Спасибо за поддержку !
7 января 2013, 23:44 #30
Сообщение от Меценат ↑
Ужасно...Может узнатЬ, кто он был в реале? Я знал его только по форуму... Если можно...

После смерти сына "шифрование" не имеет смысла - мой сын Родионов Юрий Сергеевич, 1987 года рождения.
8 января 2013, 01:36 #31
Искренне соболезную. Если представить себе переаттестацию наших " врачей", то поликлинику вместе с больницей точно придется закрывать. Ведь большинство людей в белых халатах в своей области просто дремучи! Добровольно никто из них не уйдет, ведь они ничего не умеют делать.
8 января 2013, 07:08 #32
Все же хочу поблагодарить врача терапевта Волокколаской поликлиники Горлову, котора я внимательно осматривала сына и попади он к ней раньше, а не к врачу по месту прописки больного, все было бы иначе.

Врачей реаниматоров и мед персонал реанимации Волоколамской ЦРБ хочу поблагодарить за то, что внимательно относились к моему сыну и чуть ли не из ложечки кормили Юру, не то что в МОНИКАХ где за нормальный ответ на простой вопрос "Как здоровье моего сына?" некоторым врачам приходилось платить.
8 января 2013, 07:29 #33
Спасибо форуму, и его жителям за поддержку и их советы.

Администрацию форума прошу закрыть или убрать тему "спасите человека" она уже не актуальна спасать не кого МОЙ СЫН УМЕР.....

← Общество