Как всегда я отстаю от жизни. Вот и газету ВН только сегодня прочитала за 10 января. Меня очень возмутила статья на 2ой странице Звёзды года, вернее как она написана. г. Соловьёв очень хорошо пишет о старом городе, но как то о живых людях его професионализм ещё видемо не дорос., как я поняла этой статьёй газета в лице Соловьёва хотели унизить власть, а унизили простых людей которые "пашут" в нашем районе: 1. Любовь Лобова - великолепный педагог по вокалу (но написано что ГЛАВА в ней разглядел...тдар развить талант в каждом воспитаннике)...я бы не обратила внимание на сарказм, но дочитав статью, поняла что это именно он (сарказм), далее про логопеда из Кашина, ещё нармуль можно читать, но всё с опломбом, что Главааа лично решал, сам, ничего что там документов папка предоставляется и выдвигают кондидатов их коллеги или группа людей, а вот дальше про тренира Максима Трубкина, написано так как- будто ему "человека года" как подачку дали, вот скажите, ведь он её взял, принял, а по словам журналиста получается, что тренир и подачки рад, он что по вашему не достоин такого звания? Это человек который с детьми всю жизнь работает. Далее журналисту не понравилась кондидатура зама по безопасности Сергея Каменева, очень журналист переживал, что именно ему а не главе Ярополецкого поселения Гольцову премию дали, можно подумать журналист знает, что такое замом по безопасности работать (в потолок плевать и деньги дармовые получать) И как пишет сам журналист все заслуги этих людей сомнительные, потому что после следует фраза: ещё сомнительнее заслуги следующего кандидата.....И Кен - Пак и зав. отделом экономики тоже не угодили нашему писсцу (не побоюсь этого слова)зато потоммммм фраза Чьи достижения ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заметны жителям В.района ооо это супер человек Рустем Терегулов, трасса, ну надо же как прогнулся журналист и далеене возникло сомнений и по поводу значимостиООО строй - траст, далее в статье идёт просто перечисление награждённых, а опогей статьи 11-и классник Михаил Груздев, по словам журналиста "зазвездился" мальчик, только благодаря конкурсу Волоколамских парней. Так вот а лично для меня и других мамочек, кто читал статью не понятно, ху из этот Рустем, но зато понятно что ту же Лобову , у которой дети стали лауриатами международных конкурсов, и она с ними как клуша - наседка и занимается и кормит и воспитывает, втоптали в грязь, этой статьёй и зама по безопасности и отличного детского тренира Трубкина.....вопрос... Какое право жэтот бумагамаратель имеет так унижать обычных людей, минимум он должен извениться, а максимум закрыть свой рот и не писать о том о чём не знаешь! Пиши о древнем городе....а людей живых достойных и порядошных не трогай, а то складывается мнение что лично этот журналист к таковым не относиться
Писать не мешки ворочить - спина не болит
Пардон за ошибки - жур ФАК не заканчивала и эмоции через край!
Хотел я тебе в личку написать... но у тебя ящик полный...Сообщение от Фейерверк ↑Пардон за ошибки - жур ФАК не заканчивала и эмоции через край!
Писать грамотно в школе учат...Сообщение от Фейерверк ↑Пардон за ошибки - жур ФАК не заканчивала и эмоции через край!
Сообщение от косой ↑Писать грамотно в школе учат...
отвали
Сообщение от Vlad ↑Хотел я тебе в личку написать... но у тебя ящик полный...
чистый! Пиши!
Сыылку то на статью дайте. не нашел в инете!
Я сама малограмотная, и лох в инете у нас на форуме есть умняшки они подскажут!
Волоколамская неделя, 10 января, стр. 2
http://voloknews.ru/index.php?pid=25&news=444
Просто подсказываю, а не потому, что умняшка
Сообщение от Котик Ю ↑Волоколамская неделя, 10 января, стр. 2
Умняшка, умняшка. У меня тоже не получалось найти именно эту статью. Не поверите

Моё ИМХО:
Соловьёв - истина в последней инстанции. Всем свои титулы раздал. Пусть сходит на Покровку, ему там нимб выдадут. Будет с ним являться к людям и указывать, кто сомнительно живёт, а кто нет.
Сообщение от Фейерверк ↑Как всегда я отстаю от жизни. Вот и газету ВН только сегодня прочитала за 10 января. Меня очень возмутила статья на 2ой странице Звёзды года, вернее как она написана. г. Соловьёв очень хорошо пишет о старом городе, но как то о живых людях его професионализм ещё видемо не дорос., как я поняла этой статьёй газета в лице Соловьёва хотели унизить власть, а унизили простых людей которые "пашут" в нашем районе:
Хочу полюбопытствовать, есть ли эта газетенка в сети и кто ее финансирует? Чьи уши торчат могу предположить. Про "супер-человека" Рустема нельзя ли поподробнее? Ну что реально для города сделал? Мож больницу какую построил, школу, детский сад? Кто, кстати, аэропорт для вип-джеттов у вас собирается строить? Не Рустем ли в инвесторах? Ну а че хорошая мысль, в Шереметьево-то не наездишься. Говорят, что некий олигарх на вертолете тикал, когда следователи к нему пришли. Свой аэропорт под боком очень полезная весчь в нашей непредсказуемой российской действительноти.
Ага, аэропорт "Сирин" в Волоколамском районе, хотя мне кажется и на машине не плохо до Волоколамска рулится, на хрена нам тут аэропорт, интересно всё же чейный потом этт аэропорт будет?Сообщение от лекарь ↑Свой аэропорт под боком очень полезная весчь в нашей непредсказуемой российской действительноти.
Ну ВН вообще-то выступает за Рустема Терегулова + Артём и все их сторонники. ВН обливает нынешнюю власть и остальную тоже, кто не за них, причём допускает много вольностей личнов с торону других людей, то есть газета должна быть объективна, а ВН превращается в политическую помойку или можно сказать в газету одного автора..
Что за бредовые разоблачения в духе Капитана Очевидность? Вы можете назвать хотя бы одно независимое издание в мире?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Вы можете назвать хотя бы одно независимое издание в мире?
Могу. Газета "Волоколамский край". Абсолютно независима от реальности, действительности и очевидности.
А руки журналистов ВКрая пишут независимо от мозга. И совести.Сообщение от Котик Ю ↑Могу. Газета "Волоколамский край". Абсолютно независима от реальности, действительности и очевидности.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑А руки журналистов ВКрая пишут независимо от мозга. И совести.
+100500. Например, заметка А. Мельникова "Уже новоселы", от 11.01, стр. 3. Шулепов вручает ключи погорельцам. "Сегодня вы за счет районного и городского бюджетов получаете новое жилье". Не знаю, как от районного, а городской не потратил на это ни копейки. Эти деньги на четыре квартиры - из областного бюджета. Журналисты, не врите!
Ой, засудят тебя ))) Деньги-то потрачены из городского бюджета. Пришли они туда из областного с целевым назначением и на другие цели их было потратить нельзя, но формально платил-то город
Они, вегетарианцы, такие лживые!Сообщение от Котик Ю ↑...Например, заметка А. Мельникова...
Городские власти платили и рыдалиСообщение от Артем ↑Ой, засудят тебя ))) Деньги-то потрачены из городского бюджета. Пришли они туда из областного с целевым назначением и на другие цели их было потратить нельзя, но формально платил-то город
Ручки чесались, но делать было нечего. Бедные...
Сообщение от артем ↑ой, засудят тебя ))) деньги-то потрачены из городского бюджета. пришли они туда из областного с целевым назначением и на другие цели их было потратить нельзя, но формально платил-то город
Ну, тогда пойдем дальше. и скажем, что за наши деньги. Все бюджеты формируются из налоговых и неналоговых поступлений. Так? Я плачу налоги, ты платишь налоги. значит, это наши деньги?
Может, к журналисту и не надо высказывать таких претензий. Он лишь процитировал главу. Но, по сути, это деньги областные и целевые. И потрачено на квартиры ровно копейка в копейку. Не больше (за счет города), и не меньше.
В любом случае - этот подарок горожанам сделал не город.
Ps Именно журналисты именно этой газеты стараются формировать именно позитивное представление о власти, не так? Не сказать всей правды - это не соврать?. Катки у нас единая россия заливала?
PPS После редактирования все заглавные становятся строчными. Почему?