Ламаград · архив

Слова благодарности

Тему начал serzh 12 января 2013, 05:21 · 5 ответов · 962 просмотра

12 января 2013, 05:21 #1
Мы, родители и вдова Юры Родионова, более известного на форуме под ником Марти, выражаем сердечную благодарность
всем тем, кто разделил с нами тяжелую утрату и протянул руку помощи
в трудную минуту. Прежде всего это друзья Юры, так же хочется поблагодарить
администрацию и всех жителей Волоколамского форума, и всех не равнодушным к нашему горю.
Благодарим Сбербанк руководство, работников и коллег Юры, за неоценимую помощь и
поддержку в трудную минуту. Отдельная благодарность нашим друзьям и коллегам в поддержке,
которую они оказывали в трудную для нас минуту. Все, кого мы перечислили, были с нами с
того момента, когда сыну стало плохо и до похорон нашего единственного сына! Да и сейчас
не оставляют нас. МЫ горды за своего сына, что у него такие Друзья! ведь каким надо быть хорошим, что бы иметь столько много Настоящих Друзей!
Низкий всем поклон!
16 февраля 2013, 04:41 #3
Сообщение от serzh ↑
http://fotofilmi.ru/video/f76eb2dcb14bb42
Продолжение следует.

Вот уже более 40 дней минуло, как нет тебя сынок! Ты знаешь, а даже не верится, что тебя нет! Все кажется, что ты в командировке, ты ж ведь часто, последнее время ездил. До сих пор, смотрю в соц сетях, не заходил ли ты. Вадюшка, часто тебя вспоминает. Берет телефон и звонит, звонит, чего-то. лепечет быстро быстро. Говорит, я с папой разговариваю. Папа на небе! Ты там узнай, на небе, В чем смысл жизни? Зачем Господь, не забрал меня, в мая 2012, а забрал тебя, в январе 2013. ЗАЧЕМ!!! Ведь сыну нужен отец, а не старый дед! ЗАЧЕМ, ГОСПОДЬ. ОСТАВИЛ МНЕ ЖИЗНЬ????????? ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНА ТАКАЯ ЖИЗНЬ????????? ВЕДЬ Я ОЧЕНЬ СДАЛ И МНЕ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ....... И скоро, наверно, приду к тебе.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ ГРЕХИ НАШИ.!
16 февраля 2013, 13:05 #4
serzh Прошу Вас крепитесь! Терять близких людей невыносимо. Даже когда наши пути по жизни расходятся, мы прощаемся с дорогими сердцу друзьями, приятелями, да и просто единомышленниками. Самые родные друг другу люди часто расстаются навсегда еще при жизни. В природе все сбалансировано - сегодня теряем, завтра приобретаем вновь. Нам не дано решать кто, как и когда покинет этот мир. Я верю в кармический путь каждого из нас. Если Вы все еще с нами, значит так необходимо и Ваша миссия на земле еще не закончена. Насколько я поняла у Вас растет внук. Сосредоточьтесь на нем. Мальчику понадобится мужское плечо. Не падайте духом, ведь Вам еще предстоит пережить много радостных переживаний: первый и последний звонок мальчика, хлопоты с поступлением в вуз, диплом, свадьба...Я желаю Вам увидеть своих правнуков! Все еще повториться мой друг! Частичка моей любви отправилась в космос на Вашу поддержку. Я помолюсь за Вас и Ваших близких. Я желаю гармонии и благополучия Вашему дому! Берегите себя! Храни Вас Бог!
16 февраля 2013, 17:32 #5
Сообщение от TopGun ↑
serzh Прошу Вас крепитесь! Терять близких людей невыносимо. Даже когда наши пути по жизни расходятся, мы прощаемся с дорогими сердцу друзьями, приятелями, да и просто единомышленниками. Самые родные друг другу люди часто расстаются навсегда еще при жизни. В природе все сбалансировано - сегодня теряем, завтра приобретаем вновь. Нам не дано решать кто, как и когда покинет этот мир. Я верю в кармический путь каждого из нас. Если Вы все еще с нами, значит так необходимо и Ваша миссия на земле еще не закончена. Насколько я поняла у Вас растет внук. Сосредоточьтесь на нем. Мальчику понадобится мужское плечо. Не падайте духом, ведь Вам еще предстоит пережить много радостных переживаний: первый и последний звонок мальчика, хлопоты с поступлением в вуз, диплом, свадьба...Я желаю Вам увидеть своих правнуков! Все еще повториться мой друг! Частичка моей любви отправилась в космос на Вашу поддержку. Я помолюсь за Вас и Ваших близких. Я желаю гармонии и благополучия Вашему дому! Берегите себя! Храни Вас Бог!
+1 присоединяюсь
16 февраля 2013, 20:48 #6
Держитесь Сергей! Смотрите внуку в глаза почаще. В них ответ на вопрос "зачем". Ему вы сейчас - ВЕСЬ МИР. И кроме Вашего плеча ему опереться не на кого. Вот и ведите его в жизнь, помогите ему не озлобится, помогите стать мужчиной, помогите свету в глазках не потухнуть. Сил Вам и терпения.

← Общество