Ламаград · архив

ВЫХОДИ ВО ДВОР!

Тему начал fallenmonk 17 февраля 2013, 23:12 · 18 ответов · 1 076 просмотров

17 февраля 2013, 23:12 #1
ВЫХОДИ ВО ДВОР!
1 ИЮНЯ 2013 ГОДА
Вступает в силу закон об ограничении курения в общественных местах. МОО "Слово и Дело" поддерживает любые начинания, направленные на сохранения здоровья граждан нашей страны и популяризацию здорового образа жизни. В этой связи мы решили провести публичную акцию для молодёжи, с целью пропаганды здорового и активного образа жизни.

Акция "Выходи во двор" пройдет 1 июня 2013 года в Волоколамском районе. Более точное место будет названо отдельно, не позднее апреля.

В программе - индивидуальные и командные спортивные состязания, конкурсы, выступления молодёжных музыкальных коллективов и много интересного общения с хорошими людьми!
Мы начинаем принимать предварительные заявки на участие. А кроме того, обращаемся ко всем, кто готов помочь в проведении нашей акции в качестве волонтёров или иным способом. За любой информацией можно обращаться на inbox@word-and-business.ru или по телефону +7(499)340-4821

Ждём Вас!
18 февраля 2013, 07:49 #2
Можно более подробную информацию узнать? Какая программа? Зачем волонтеры и что они будут делать? Кто организатор? Кто спонсор?
18 февраля 2013, 09:07 #3
Организатор - МОО "Слово и Дело"
В программе - в первую очередь разнообразные спортивные состязания, как индивидуальные, так и командные. Полный набор состязаний станет ясен, когда определимся с местом.
Кроме того, если получится, попробуем всё это совместить с выступлением волоколамских творческих (музыкальных) коллективов.
По поводу спонсорства. Основной набор расходных материалов - есть. Призы будут зависеть от того, присоединится ли к нам кто-то по этой части или нет.
Волонтёры - собственно организуют мероприятия и контролируют хо соревновательной программы. От МОО "Слово и Дело" будет не меньше 4-х человек, но думаю найдутся и ещё.

Если есть предложения - пожелания - рекомендации - всегда пожалуйста.
18 февраля 2013, 11:19 #4
Отлично! День защиты детей! Я за ! Могу провести мероприятие! Подготовить, сценарий написать! С вас площадка и контингент! Можно акции замутить! Короче я с Вами!
18 февраля 2013, 11:20 #5
можно Заполз малышей замутить)))))
18 февраля 2013, 11:34 #6
Это если тебя не посадят )))) Видела, Завалко заяву накорябал?
18 февраля 2013, 11:38 #7
Сообщение от Фейерверк ↑
Отлично! День защиты детей! Я за ! Могу провести мероприятие! Подготовить, сценарий написать! С вас площадка и контингент! Можно акции замутить! Короче я с Вами!

Спасибо. Как определимся с площадкой, займёмся программой. Свяжусь с Вами :)
18 февраля 2013, 14:50 #8
Приду. Пивка попить, да покурить *drinks*
18 февраля 2013, 15:58 #9
Сообщение от Chester ↑
Приду. Пивка попить, да покурить *drinks*

Ок... пиво безалкогольное, сигареты электрические :)
18 февраля 2013, 16:40 #10
Лишь бы стула электрического не было :)
18 февраля 2013, 22:56 #11
Сообщение от Артем ↑
Это если тебя не посадят )))) Видела, Завалко заяву накорябал?

Видела)))) Ребята уже на обед приезжали)))) Поржала! На юродивых не обижаются! Честно мне стыдно, но не за себя, а за него, так унижаться и показывать свою слабость))) Но тема у нас другая! ))))
18 февраля 2013, 22:57 #12
Сообщение от fallenmonk ↑
Спасибо. Как определимся с площадкой, займёмся программой. Свяжусь с Вами :)

Буду рада помочь!
19 февраля 2013, 10:29 #13
Сообщение от fallenmonk ↑
Ок... пиво безалкогольное, сигареты электрические :)
И волейбольная команда надувных резиновых девушек! :)
25 февраля 2013, 13:41 #14
Потрясная идея!!!! Я "ЗА" А сигареты электрические...фе...такая гадость...Жду не дождусь одинаковых пачек на всю табачную продукцию, может и брошу))))))
23 апреля 2013, 16:58 #15
Как-то весь этот праздник мимо нас прошел...
23 апреля 2013, 20:00 #16
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Как-то весь этот праздник мимо нас прошел...

А что, сегодня уже второе июня? Я что-то пропустила?
23 апреля 2013, 21:07 #17
Это и не удивительно, в твоем случае... Весна :)
23 апреля 2013, 21:13 #18
Сообщение от jam ↑
Это и не удивительно, в твоем случае... Весна :)

А я тут не одна такая! Только на этой странице - три штуки! :) :) :)
24 апреля 2013, 00:40 #19
Сообщение от Котик Ю ↑
А что, сегодня уже второе июня? Я что-то пропустила?
А что он на 1 июня планировался?

← Общество