Ламаград · архив

Завалко - ху з этот ху

Тему начал Фейерверк 18 февраля 2013, 23:51 · 15 ответов · 1 179 просмотров

18 февраля 2013, 23:51 #1
поговорим о завалко.
я блог свой не виду, но почитала комментарии которые написали по поводу моих высказываний этому человеку (мужчиной я назвать его не могу).
в заявлении которое он на меня написал указанно, что на круглый стол его позвала жанна козлова, так как только у него высшее политическое образование. ну да ладно позвали и позвали, хотя он не молодёжь и не депутат. по поводу ботинок)))) эта история началась несколько лет назад, когда представляя интересы кураленко гзавалко проезжал по всем комиссиям выборным и доводил женщин до истерики, конечно же на моём участке он тоже появился, поведение было как всегда не адыкват и наблюдатели!!!!! попросили милицию вывести его, а когда я приехала сдавать протоколы он при всех и из-за угла начал меня оскорблять и моих родителей (замечу его маму я никогда не трогала, хотя есть, что сказать про любого человека и она не исключение, но должна быть совесть, а вот её у него нет), но вернёмся к ботинкам, тогда я промолчала, а когда мы с ним встретились на митинге, где он был уже с клименко и только я сказала здравствуйте, он начал орать на весь парк, кто я, опять про моих родителей, что я такая-сикая, я сказала, здравствуйте, гзавалко, как вы хорошо сегодня выглядите, ботинки у вас новые, а то зимой только в лыжных вас видела, вопрос: что он теперь всем рассказывает, что мне его ботинки не понравились? и на круглом столе, когда он сказал, давай ,давай смирнова, мои ботинки обсудим, я ответила, что мы нечто иное здесь обсуждаем, на что мне ответили, а я с вами пришёл это обсудить. он сидел на последнем ряду и не затыкался….а в мой адрес так вообще, мне что надо было молчать? мне не стыдно за свой поступок, мне стыдно за него, как за мужчину, он как шут при князьках которые его кормят, долго ли…вопрос! ему интересно кто малышеву сделал ведущий, а что за оскорбление мальчик она или девочка? она прекрасная красивая молодая женщина и только очень недалёкий может этого не увидеть! все пишут про марченко, что он сказал что за его работу в депутатах он не разу не видел молодёжь на заседаниях, но никто не пишет, что когда его спросили, а сколько раз вы были на этих заседаниях пока не стали депутатом и он ответил : я не был молодёжь сказала спасибо за ответ, жанна козлова ушла не дождавшись окончания круглова стола, вот у меня вопрос , что завалко не забрала если пригласила))) так же он пишет что я мечтаю быть в этом парламенте, а это неправда - я нехочу быть в этом парламенте (уже старая), но я пришла поддержать молодёжь и высказывала своё мнение, мне только интересно почему за моё мнение меня надо гнабит, а мнение завалко – правильное и его надо защищать? если бы я была мужчиной я бы с ним прям там бы разобралась, но если бы я им была, он бы даже не вякнул, а на женщину можно….нашёл с кем справиться и ещё в инете написал нашёл чем хвалиться! да о чем я ! я тут не оправдание писала, как могут некоторые подумать, а мнение, моё. я никому не позволю унижать меня, мою маму, семью….и за меня есть кому заступиться. не такая уж я страшная, как меня завалко малюет…..
P.s – слово блядь (глагол блять) – на руси обозначало пустозвонить, болоболить……
19 февраля 2013, 00:48 #2
Валь, это невозможно прочесть!!! Абзацы где?
19 февраля 2013, 07:13 #3
Пират это и есть Завалко?

Сообщение от Пират ↑
Здрасте. Мною интересовались? Я действительно на смене и даже почитать форум могу только поздно вечером. Возможно, я недалекий мужик и сычевский и полуграмотный, как некоторые мымры считают, но прочитал этот комментарий Настены.
После этого мне окончательно доперло, что она засланная сучка, хоть и строит из себя объективную стерву. Точно подобную ахинею несла руководитель молодежного совета райадминистрации Смирнова-Крестинина на митинге возле стадиона. Там она тоже визчала и про эти подъезды, и про тетрадки, и профсоюз, и верещала вместе с другими подосланными курвами на Сашу Устелемова. Они специально сбивали его, когда он выступал. Этим карабановкам 2 бабки даже устроили разнос. И, кстати, ЦРБ где процветает воровство подчиняется Крестининой старшей. .... И далее по тексту

Помнишь, зачем ты зарегилась здесь 14.09.2011?
19 февраля 2013, 07:26 #4
Ты его знаешь сто лет. Изменить его невозможно. И оно тебе надо?..
19 февраля 2013, 10:06 #5
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Пират это и есть Завалко?

Помнишь, зачем ты зарегилась здесь 14.09.2011?

Я думаю что нет, это не он? Хотя.....
19 февраля 2013, 10:11 #6
Сообщение от Артем ↑
Валь, это невозможно прочесть!!! Абзацы где?

Тём))))) когда я печатала, у меня всё было красиво, а переносится некрасиво)))) Не знаю как правильно надо вставлять текст, там потом все абзацы и буквы заглавные пропадают ))))уж простите!
19 февраля 2013, 10:14 #7
Сообщение от Котик Ю ↑
Ты его знаешь сто лет. Изменить его невозможно. И оно тебе надо?..

Мне надо чтобы он МЕНЯ не трогал! Что молчать когда он на протежении часа докапываеться)))) Мож правда его прокапать...ну в больничке....
19 февраля 2013, 10:21 #8
Сообщение от Фейерверк ↑
Мне надо чтобы он МЕНЯ не трогал! Что молчать когда он на протежении часа докапываеться)))) Мож правда его прокапать...ну в больничке....

Ой, размечталась Катя на большой кровати... (с)
Он всех трогает. И весьма эффективно. Не связывайся!
19 февраля 2013, 10:39 #9
Завалко послан вам небом, чтобы не расслаблялись. :)
19 февраля 2013, 16:03 #10
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Завалко послан вам небом, чтобы не расслаблялись. :)

А не где не сказано как его обратно отправить))))))
19 февраля 2013, 22:46 #11
Сообщение от Фейерверк ↑
А не где не сказано как его обратно отправить))))))
Один товарищ из Тулы, а другой из Ижевска решают такие проблемы в одну секунду. ;)
20 февраля 2013, 17:00 #12
Один товарищ из Тулы, а другой из Ижевска решают такие проблемы в одну секунду. ;)

Нусь договаривайся, за счёт моей з/п у тебя в кафе)))
20 февраля 2013, 18:22 #13
Сообщение от Фейерверк ↑
Нусь договаривайся, за счёт моей з/п у тебя в кафе)))

Таким образом, возникло преступное сообщество, именуемое в простонародье "шайкой" (с)
20 февраля 2013, 22:04 #14
Сообщение от Котик Ю ↑
Таким образом, возникло преступное сообщество, именуемое в простонародье "шайкой" (с)

Третьим будешь ? И будет шайка-лейка))))
20 февраля 2013, 22:08 #15
Сообщение от Фейерверк ↑
Третьим будешь ? И будет шайка-лейка))))

Вами уже Полковник интересовался. В Треугольнике...
21 февраля 2013, 19:47 #16
Сообщение от Котик Ю ↑
Вами уже Полковник интересовался. В Треугольнике...
Прозвучало довольно таки угрожающе! :)

← Общество