Ламаград · архив

Президент РФ Дмитрий Медведев предложил переименовать российскую милицию в полицию

Тему начал Мурзилка 6 августа 2010, 16:39 · 32 ответа · 4 664 просмотра

6 августа 2010, 16:39 #1
Президент РФ Дмитрий Медведев предложил переименовать российскую милицию в полицию. "Нам нужны профессиональные люди, сотрудники, которые эффективны, честно и слаженно выполняют свою работу. Поэтому я считаю, что пришла пора вернуть органам правопорядка их имя — полиция", — заявил Медведев на совещании по законопроекту о милиции в пятницу.

Кроме того, глава государства заявил, что новая редакция законопроекта "О милиции" уже готова и в ближайшее время ("Я хотел бы, чтобы это было сделано завтра") будет выложена в интернет для обсуждения. Обсуждение будет вестись на специальном сайте до середины сентября.

Как вам?=0
6 августа 2010, 20:21 #2
От перемен слагаемых сумма не меняется. Хоть Горшком назовите, от названия порядка больше не станет.
8 августа 2010, 18:09 #3
Какая разница между какашкой и говном,воняет одинаково.
10 августа 2010, 10:32 #4
Ну вот поменяют название... как всегда это будет длится долго, будет много споров и т.д. Зато потом они смогут с гордостью сказать: "В этом году мы проделали огромную и тяжелую работу по увеличению порядка в нашей стране!"
11 августа 2010, 09:25 #5
в милиции на самом деле все очень ужесточают. И уже порядочно давно.
3 февраля 2011, 12:07 #6
Нургалиев предложил называть сотрудников МВД «господин полицейский»
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1578065
Теперь будем говорить: "господин полицейский, только не по почкам!
28 февраля 2011, 14:08 #7
Не, я конечно не Нургалиев, но предложить тоже могу, давайте будем их называть "отойди полицейский" )))
11 марта 2011, 21:51 #8
Кстати, господа, кто-нибудь после вступления в силу "нового закона о полиции" общался с последними, как у них отношение к несению службы, изменилось? или все такие же менты :)
2 апреля 2011, 16:40 #9
Сколько деньжат отмоют с этой реформой (форма, документы и т.д.)А главное как противоставляли милицию народу, так и будут. Много ли они защищают наши права, больше складывается впечатление,что они служат подавлением.
Аббревиатура полиции!!! 1. Полицейский инспектор дорожного и общественного
контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы
(ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4.
Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН) 5.
Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 6.
Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 7. Полицейская
Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС)
8 апреля 2011, 11:30 #10
Вы уж извините, но закон надо было назвать не "о переименовании", а "о упразднении и роспуске милиции и наборе новых сотрудников в полицию", судя по последним происшедшим событиям, по=другому видимо нельзя....
13 марта 2012, 13:09 #11
Полицейские в Казани отстранены от работы из-за смерти задержанного

Ну вот и переименовали.
И все там даже аттестацию прошли.
http://www.ria.ru/inquest/20120312/5922…53.html?id=592310152
или тут
Я одного не понимаю, почему я то должен все это оплачивать?
13 марта 2012, 13:44 #12
Видимо в Казани полицаи любят шампанское... и с удовольствием используют пустую бутылку не по назначению.... у них это уже в привычке.... http://news.rambler.ru/13142064/
13 марта 2012, 13:48 #13
Уроды и дебилы. Даже в нашем райончике, все громкие преступления не проходят без участия работников сферы, которая вообще не должна такими вещами заниматься, а должна защищать...противно...
13 марта 2012, 14:04 #14
какая власть такие слуги*hi*
13 марта 2012, 14:09 #15
Сообщение от Мурзилка ↑
какая власть такие слуги*hi*

так слугами всегда недовольны, в принципе как и властью! неееее просто уроды
13 марта 2012, 14:15 #16
хмммм... Фейер начинает переходить на светлую сторону Силы? Вот это влияние форума! )))))))
13 марта 2012, 15:16 #17
У всех свои понятия о светлой и тёмной стороне.... но уроды они везде уроды .....и произвол и хамство - это всегда жесть...я не оправдываю власть, я ищу рациональное зерно, дебилов их везде хватает, я же тоже сталкиваюсь с хамством и блин борюсь с ним!
13 марта 2012, 15:47 #18
Сообщение от Vlad ↑
Видимо в Казани полицаи любят шампанское... и с удовольствием используют пустую бутылку не по назначению.... у них это уже в привычке.... http://news.rambler.ru/13142064/
Vlad, ты понимаешь... Другое удивляет. Не то, что они любят пить. А то, что у них это в привычке...
Т.е., это возможно в привычке не только у казанских полицаев, это только там человек умер, вот и вскрылось. Это везде так? А, учитывая, что от сумы и от тюрьмы, как говорится, неизвестно кто следующий загремит в кутузку, пописав за ларьком или пострадав от конкурентов или от перста указующего.
13 марта 2012, 20:43 #19
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Vlad, ты понимаешь... Другое удивляет. Не то, что они любят пить. А то, что у них это в привычке...
Т.е., это возможно в привычке не только у казанских полицаев, это только там человек умер, вот и вскрылось. Это везде так? А, учитывая, что от сумы и от тюрьмы, как говорится, неизвестно кто следующий загремит в кутузку, пописав за ларьком или пострадав от конкурентов или от перста указующего.

Видишь ли, Полковник... я не стараюсь никогда разжёвывать, твои выводы говорят, что ты мою мысль понял... Ведь в другой местности полицаи могут любить коньяк или виски и тогда это будет не так опасно... бутылка всё-таки меньше.....
13 марта 2012, 21:35 #20
а каков герой их министр :) выступил с ходатайством об аресте всех участников... это ли не чудо?! может все таки дает свои плоды реформа? или просто тупо было поздно отмазывать?! *hi*

← Политика