ну кто за мирный сценарий развития событий после выборов?
ну кто за мирный сценарий развития событий после выборов?
меня тоже порадовал этот факт... и судя потому что Шойгу все таки станет губернатором - базироваться все это будет у нас, а если глянуть еще шире и объединить сюда же ремонт Новой Риги - мы окружены о.О
Вот это уже просто трусость власти. Они уже готовятся к отражению возможной атаки разгневанного населения. Я думаю, что никакая их национальная гвардия не спасёт, так как Запад их не пустит на запасные аэродромы, учитывая их незаконность пребывания у власти( если только для некоторых ''неолиберастов'').Сообщение от Спорщик ↑Что готовит Путин? Еще не вступив в должность, уже готовит круговую оборону, чтобы защитить себя любимого. Речь идет о создании Национальной гвардии, численность которой 350-400 тысяч человек. Новое подразделение будет подчинено исключительно президенту. Как же страшно этому карлику в своей стране!
ждем конца света... если правда, во будет кому то сюрприз...
не дождетесь. Календарь Майа не учитывал високосные годы. Если бы он их учитывал, конец света по их календарю должен наступить... че-то около 2-2,5 лет назад... Погугли для точности, если что. Так что так. Продолжаем улыбаться и махать. И радоваться.Сообщение от jam ↑ждем конца света... если правда, во будет кому то сюрприз...
И тут облом! )))Сообщение от Неназываемый ↑не дождетесь. Календарь Майа не учитывал високосные годы. Если бы он их учитывал, конец света по их календарю должен наступить... че-то около 2-2,5 лет назад... Погугли для точности, если что. Так что так. Продолжаем улыбаться и махать. И радоваться.