Ламаград · архив

Кто кого выбрал и что из этого получилось :)

Тему начал Меценат 4 марта 2012, 14:18 · 58 ответов · 4 651 просмотр

6 марта 2012, 15:31 #41
Сообщение от Артем ↑
Какая шоколадка...я за сутки на 15 участках побывал, на некоторых дважды.

Председателм УИКов 91, 99 и 113 можно приготовиться к посадке...если не сдадут Коняхина сами до завтра

Про Коняхина и председателей очень любопытно...
6 марта 2012, 15:32 #42
Сообщение от Неназываемый ↑
расскажи, что случилось *1001*

на 91-ом полный беспредел с выездным голосованием, все было зафиксировано, в результате бюллетени из обоих ящиков не участвовали в подсчете. Вся фактура будет направлена в СК, а не в суд, как надеется глупый Коняхин. Реестр заполняли по ходу голосования, заявления на выездное голосование - поддельные. На одном выезде они вообще уфигачили в город !!! на ул. Панфилова, там я их и принял.

На 99-ом количество бюллетеней в стационарном ящике превышало кол-во бюллетеней, выданных по спискам. Убегаю....остальное попозже
6 марта 2012, 15:39 #43
Сообщение от Артем ↑
на 91-ом полный беспредел с выездным голосованием, все было зафиксировано, в результате бюллетени из обоих ящиков не участвовали в подсчете. Вся фактура будет направлена в СК, а не в суд, как надеется глупый Коняхин. Реестр заполняли по ходу голосования, заявления на выездное голосование - поддельные. На одном выезде они вообще уфигачили в город !!! на ул. Панфилова, там я их и принял.

На 99-ом количество бюллетеней в стационарном ящике превышало кол-во бюллетеней, выданных по спискам. Убегаю....остальное попозже

Перестарались товарищи.
С подсчетом голосов был как всегда бардак, но камеры установлены слищком далеко от столов, где идет подсчет. Изображение мелкое. Хорошо видны спины участников процесса, а сам процесс - непонятен.
6 марта 2012, 16:00 #44
Сообщение от спорщик ↑
перестарались товарищи.
с подсчетом голосов был как всегда бардак, но камеры установлены слищком далеко от столов, где идет подсчет. изображение мелкое. хорошо видны спины участников процесса, а сам процесс - непонятен.

по 113-му есть 4 dvd с начала работы участка, зафиксированы реестры, подтверждения как они составлялись, голосование без паспорта, да там целый букет... попозже выложу на ютуб. также запечатлено, как председатель предлагает карандашом править увеличенную копию протокола, подгоняет цифры, ну и так далее. я ж сказал, все очень серьезно на 113-ом. причем ей предлагалось рассказать все, как есть, но она выбрала иной путь, коняхинский.
6 марта 2012, 16:09 #45
Мда. Беспредела на выборах меньше не стало... Да все равно никого не посадят, я уверен...
6 марта 2012, 18:05 #46
http://youtu.be/I4QXtyGFFFo
УИК 113, для начала
6 марта 2012, 18:09 #47
вот если ты не перестанешь дуть - смотри у меня :) и собственно где комментарий Фейерверка по этому поводу? *1001*
6 марта 2012, 19:53 #48
Кто щас тут дует-то? что за бред несешь??? =0:)
6 марта 2012, 21:21 #49
Я проголосовал за Прохорова Михаила Дмитриевича. Новое лицо, а значит новые надежды. Пусть его репутация и не самая чистая,( все и так знают его куршавельские истории), но тем не менее он вносит какую-то новизну в политическую жизнь. И баскетбол любит.=)

Я никогда не поверю, что Путин при честных выборах набрал бы такой большой процент. Но то, что большая часть по-прежнему поддерживает Путина это, как я думаю, очевидно. Полагаю, Путин зря остался у власти потому, что впоследствии раздражение им и его вертикалью будет ещё сильнее. При всём при том, что вторая шоковая терапия на подходе.
Населению будет всё труднее( хотя куда ещё то..:()), тарифы взлетят, бензин взлетит,( а это цены на всё) налоговая нагрузка скорее всего увеличится, поднимут пенсионный возраст, добьют остатки образования с медициной. То, что я перечислил, наверное, не всё, но очень и очень важно. Не зря же они полиции и армии зарплату подняли?
7 марта 2012, 10:22 #50
Сообщение от jam ↑
вот если ты не перестанешь дуть - смотри у меня :) и собственно где комментарий Фейерверка по этому поводу? *1001*

А я не могу посмотреть ссылку! У меня в школе фильтр стоит! Попробую из дома, потом отпишу!Ё!!!
7 марта 2012, 11:42 #51
За Путина голосуют те, кто смотрит только телевизор, а там все красиво так о нем подается. Пользователи Интернета, думаю, голосуют за других кандидатов. У Прохора сейчас замечательная возможность создать свою партию. Реализует в конце концов свои амбиции.
7 марта 2012, 16:12 #52
Я практически постоянно смотрю "Дождь". Более открытого и адекватного ТВ я еще не встречал. к центральным каналам какое-то отвращение уже. больше половины вранье, часть недоговаривают. Как включишь - говно, говно и говно.
7 марта 2012, 16:47 #53
13 марта 2012, 15:18 #54
Продолжим набрасывать на вентилятор )))

УИК 113
13 марта 2012, 15:20 #55
УИК 113, ЕР за работой. Тайна голосования ? О чем это ?

14 марта 2012, 01:15 #56
И что сделали с непришедшими сторонниками, если таковые были?
14 марта 2012, 01:34 #57
Сообщение от Спорщик ↑
И что сделали с непришедшими сторонниками, если таковые были?

Мне-то откуда знать? У Забары спроси
14 марта 2012, 09:49 #58
кто не пришел то и куда? нихеранипонил :) Забару в студию
14 марта 2012, 10:00 #59
Тебе в голову чтоль надуло или в ухо? Что ж тут неясного?? Речь идет о сторонниках и членах партии, которые не явились голосовать 4 марта, а наблюдатели от ЕР вели эти списки с неблагонадежными. Во ракадил, а... Давай косарь быыыстраблеать!

← Политика