Сообщение от Артем ↑Какая шоколадка...я за сутки на 15 участках побывал, на некоторых дважды.
Председателм УИКов 91, 99 и 113 можно приготовиться к посадке...если не сдадут Коняхина сами до завтра
Про Коняхина и председателей очень любопытно...
Сообщение от Артем ↑Какая шоколадка...я за сутки на 15 участках побывал, на некоторых дважды.
Председателм УИКов 91, 99 и 113 можно приготовиться к посадке...если не сдадут Коняхина сами до завтра
Сообщение от Неназываемый ↑расскажи, что случилось
Сообщение от Артем ↑на 91-ом полный беспредел с выездным голосованием, все было зафиксировано, в результате бюллетени из обоих ящиков не участвовали в подсчете. Вся фактура будет направлена в СК, а не в суд, как надеется глупый Коняхин. Реестр заполняли по ходу голосования, заявления на выездное голосование - поддельные. На одном выезде они вообще уфигачили в город !!! на ул. Панфилова, там я их и принял.
На 99-ом количество бюллетеней в стационарном ящике превышало кол-во бюллетеней, выданных по спискам. Убегаю....остальное попозже
Сообщение от спорщик ↑перестарались товарищи.
с подсчетом голосов был как всегда бардак, но камеры установлены слищком далеко от столов, где идет подсчет. изображение мелкое. хорошо видны спины участников процесса, а сам процесс - непонятен.
и собственно где комментарий Фейерверка по этому поводу?

)), тарифы взлетят, бензин взлетит,( а это цены на всё) налоговая нагрузка скорее всего увеличится, поднимут пенсионный возраст, добьют остатки образования с медициной. То, что я перечислил, наверное, не всё, но очень и очень важно. Не зря же они полиции и армии зарплату подняли?
Сообщение от jam ↑вот если ты не перестанешь дуть - смотри у меняи собственно где комментарий Фейерверка по этому поводу?
Сообщение от Спорщик ↑И что сделали с непришедшими сторонниками, если таковые были?
Забару в студию