Ламаград · архив

Очевидное и Вероятное

Тему начал феникс 6 августа 2012, 12:20 · 38 ответов · 2 764 просмотра

6 августа 2012, 17:18 #21
Кстати, метод идентификации по ушным раковинам применялся только относительно правого уха. Это было еще в 19 веке. Впоследствии все таки сохранился более эффективный метод - дактилоскопия.
6 августа 2012, 17:19 #22
Сообщение от fallenmonk ↑
З.Ы. про дзюдо - поржал.....
У всех борцов уши сломаны.
6 августа 2012, 17:22 #23
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
У всех борцов уши сломаны.
Да-да-да....
Вот только кроме 2 показушных бросков, за 12 лет кто-либо видел путина "в борьбе"??? а 12 лет назад уши были - ровные - 100% я уже фоток 40 просмотрел....
Путин - не борец, а кабинетный работник... а борьба - хобби с подростковых лет....
6 августа 2012, 17:24 #24
Перихондрит - воспаление надхрящницы ушной раковины....... В результате нарушения кровоснабжения хряща может наступить его деформация..... В большинстве случаев перихондриту предшествует ожог или значительная травма (например при занятиях боксом или борьбой)....

Любителям википедий. Сцылку дать? ;)
6 августа 2012, 17:26 #25
Да-да-да....
Вот только кроме 2 показушных бросков, за 12 лет кто-либо видел путина "в борьбе"??? а 12 лет назад уши были - ровные - 100% я уже фоток 40 просмотрел....
Путин - не борец, а кабинетный работник... а борьба - хобби с подростковых лет....
Кроме догадок, что он был резидентом разведки в Германии - есть доказательства что он им был? ;)
6 августа 2012, 17:26 #26
...а 12 лет назад уши были - ровные - 100% я уже фоток 40 просмотрел....
Стареет. Проморгал и получил по ушам :)
6 августа 2012, 17:27 #27
Сообщение от Моро ↑
Кроме догадок, что он был резидентом разведки в Германии - есть доказательства что он им был? ;)

не знаю, когда бы он успел, если уже в 92 был в "свите" Собчака.....
6 августа 2012, 17:28 #28
Кроме сообщений, что у него есть две взрослые дочери, кто нибудь знает где они сейчас и как они выглядят сейчас? ;)

Я не имею ввиду редкие фотографии десяти-пятнадцатилетней давности.
6 августа 2012, 17:29 #29
а 12 лет назад уши были - ровные - 100% я уже фоток 40 просмотрел....
Ты на оба два смотрел?;)
У него уже эти лет 12 только свои журналисты и фотографы.
Может, его какой одной стороной фоткают?
Опять же - фотошоп.
6 августа 2012, 17:30 #30
не знаю, когда бы он успел, если уже в 92 был в "свите" Собчака.....
Ранее он был председателем Общества советско-германкой дружбы в самой Германии. :)
6 августа 2012, 17:32 #31
Всё. Путин на самом деле - гриб. Я его съел и у Монаха изменились уши lol
6 августа 2012, 17:33 #32
Сообщение от Моро ↑
Кроме сообщений, что у него есть две взрослые дочери, кто нибудь знает где они сейчас и как они выглядят сейчас? ;)

Я не имею ввиду редкие фотографии десяти-пятнадцатилетней давности.

очень удобноая забота о близких... если бежать придётся :)
6 августа 2012, 17:47 #33
Парни! Это к тому что практика по привлечению двойников имела место еще в сороковых(то что известно наверняка) Технологии на месте не стоят.Судя из ниже представленных материалов практика весьма положительная и наверняка усовершенствовали порядок применения.Просто это удобно.
Прочтите интересный материал.http://www.abc-people.com/phenomenons/death/doc-6.htm
7 августа 2012, 10:26 #34
Да ничего там особо интересного нет... радуют конечно некоторые моменты - нет слов, бутылка моряка с подводной лодки :) Кстати, а че до сих пор не проведут экспертизу ДНК этого осколка черепа Гитлера?! возможно потому что у государства на это нету денег, а родственники так и не объявились, чтобы провести ее за их счет?! =0 Замануха...
7 августа 2012, 10:52 #35
По мне, все двойники - миф.
Была бы такая отработанная технология делания двойников, все бы уже ими пользовались.
И Качинский жив бы был и Каддафи.
И свидетели где-нигде проявлялись бы - врачи, родственники двойников, парикмахеры, портные, дети, жены, любовницы. А сколько проколов бы было. Это же все человеческий фактор. Его пластической операцией никуда не денешь.

Вон у Берлускони сколько свидетелей его вечеринок))) Тут ясно всем - жжет Сильвио)))
Да, кстати, ИМХО.
7 августа 2012, 11:32 #36
Типа все што ле, тему закрыть?! ))) Думаешь, что у тебя нет двойника? *1001* или думаешь никто не видит, как ты жжешь? =0
7 августа 2012, 12:35 #37
Сообщение от jam ↑
Типа все што ле, тему закрыть?! ))) Думаешь, что у тебя нет двойника? *1001* или думаешь никто не видит, как ты жжешь? =0
Мы можем еще немного тут пофлудить))))
Мой бы близнец не смог бы думать за меня, а уж чужой дядя:)
А в "Апостоле" Павлу зубы выбили, думали ура, похож, так все равно чуть не запалился. А при наших современных технологиях, любой двойник будет тянуть как минимум на международный скандал.
7 августа 2012, 13:16 #38
Ну кино то здесь вообще не в тему ))) там у них сценарий, чик-чик, монтаж и все такое, прочее иногда смотреть не то что смешно, неприятно ))) нашибалово сплошное...

А при современных технологиях, ему за тебя думать не надо бы было, ему бы все сразу в мозг выводили бы или на сетчатку глаза =0
7 августа 2012, 15:08 #39
Сообщение от jam ↑
А при современных технологиях, ему за тебя думать не надо бы было, ему бы все сразу в мозг выводили бы или на сетчатку глаза =0
Не. Все бы двойники ходили в очках Гугл)))8-) и висли бы на территории МО в отстутствии ТриЖы:)

← Политика