Ламаград · архив

Слив засчитан!

Тему начал Mr.Bermudsky 8 октября 2012, 17:09 · 18 ответов · 1 720 просмотров

8 октября 2012, 17:09 #1
В блогах Ламаграда сегодня появилась интересная запись про первое лицо В-ского района.

Довольно интересный блог и интересная подача информации. Особо ни о чём, но цепляет.

В связи с этим у меня вопрос: кто нибудь знает, кто такой Темежников?

Погуглил, много чего интересного нашел, но не уверен в том, что это не его полные тёзки всплывают.

Вот фирма в Волоколамске. Разумеется выращивающая растения. А что же еще...
Вот резюме столяра-плотника с базовым знанием английского...
Вот та же волоколамская фирма, но уже производящая почему то трикотажные изделия и текстиль...
Вот интервью в каким то пиарщиком который упоминает о некоем талантливом тезке этого господина. Вот цитата:
Максим Сушко: PR - новое или забытое старое? Вспомните кого-либо из истории СССР, кто практиковал бы PR?

Валерий Мальцев: PR представляет собой рыночную дисциплину. Поэтому в нерыночное время (во время СССР) про реальный Public Relations никто и не слышал. Но пиарщики всё-таки были: например, кавказские «цеховики». Которые, по рассказам очевидцев, порой выстраивали очень сложные информационные комбинации, чтобы выгодно продать свой нелегальный товар. Но это почти шутка.

А если серьёзно, то во времена СССР довольно изощрённые информационно-пиарочные мероприятия проводились, к примеру, при реализации за рубеж отечественных автомобилей «Жигули» («Лада»). С одним из специалистов, самым непосредственным образом с этим связанным, мы посчастливилось работать. Это был известный профи Александр Васильевич Темежников. У него было чему поучиться, поверьте.

А вот какой-то тезка оказывается является директором ЗАО "ЮКОС-Информ". Дочка того самого ЮКОСа.

Это немногое, но уже заинтриговало. Кто он? И его ли этот блог?
8 октября 2012, 17:41 #2
Великолепно ! На форуме и в блогах с каждым днем становится все интереснее и интереснее ! Карабас пристегни ремни - это только начало ! :)*drinks*8-)
8 октября 2012, 17:57 #3
Люди не понимают, что их же собственная жадность в итоге раздавит их в лепешку...коровью...
8 октября 2012, 18:18 #4
Сообщение от Меценат ↑
Люди не понимают, что их же собственная жадность в итоге раздавит их в лепешку...коровью...

"Жадность порождает бедность" Конфуций.
8 октября 2012, 18:36 #5
А я ничего не поняла про что вы тут рассуждаете...
8 октября 2012, 19:01 #6
Сообщение от Клячушка ↑
А я ничего не поняла про что вы тут рассуждаете...
Нажми СЮДА
8 октября 2012, 19:15 #7
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Нажми СЮДА

Спасибо. Я так поняла, что вор у вора дубинку украл))))
8 октября 2012, 23:34 #8

Ну я лично его знаю и не раз бывал у него в госях )) интерьвью с пиарщиком как раз у него дома смотрел )))
8 октября 2012, 23:45 #9
Сообщение от Клячушка ↑
Спасибо. Я так поняла, что вор у вора дубинку украл))))
Это мне кажется самый верный вывод.

Сообщение от *doping* ↑

Ну я лично его знаю и не раз бывал у него в госях )) интерьвью с пиарщиком как раз у него дома смотрел )))
Поведайте нам форумчанам что за человек и заодно скажите он пишет или это очередная утка?
8 октября 2012, 23:56 #10

Поведайте нам форумчанам что за человек и заодно скажите он пишет или это очередная утка?

Ну эту историю я уже года 2 назад из его уст слышал, поэтому читая вышеуказанный блог я ничего нового не узнал, и думаю что не утка, так как не вижу компроматной состовляющей, только обида и негодование от ситуёвины ! Человек он,, я, назову его очень интересный и вложивший большой вклад в развитие пиара, рекламы и автомобилестроения в СССР, много помогал известным актёрам не умереть от нищеты, ( Вицин, Моргунов) например. С ним есть о чём поговорить, так как он весьма не глупый человек, с хорошим багажом практики ! Просто не хочу распространяться о наших с ним разговорах, в свободном для всех доступе ! В личку могу поведать ещё кое что ... ))
9 октября 2012, 00:01 #11
Сообщение от *doping* ↑
В личку могу поведать ещё кое что ... ))
И щас Сережа активно в личку всем ведает... контрл в, контрл ц....
9 октября 2012, 00:03 #12
Сообщение от NeAngelok ↑

Так, Алина не пали кантору то )))
9 октября 2012, 00:06 #13
Сообщение от NeAngelok ↑

Мне ничего не поведал :(
9 октября 2012, 00:08 #14
Сообщение от Артем ↑
Мне ничего не поведал :(
Чьььщщщщщььь, мой друг ! Как в песне поётся : "Всё только начинается, начинается ! ))) да и личку посмотри )))
9 октября 2012, 00:28 #15
а я посмотрел :)
9 октября 2012, 01:01 #16
У меня ничего нет в личке...
9 октября 2012, 09:28 #17
У меня ничего нет в личке...
Так надо запросить, подробности то эти, которые ведают)))) Или думаете Сергей впустую будет "контрл в, контрл ц")))
Вот меня, например, подробности не интересуют)
9 октября 2012, 09:29 #18
Больше двух говорят вслух.
9 октября 2012, 13:32 #19
Я тоже почитала блог и вопли обращенные к народу, ну посудачим мы тут на форуме, а далее? Пусть в Суд идёт свои гектары отсуживает....ему кстати там советовали. если органы МВД и т.д. молчат.....

← Политика