Ламаград · архив

Неожиданно

Тему начал Полковник Кудасов 6 ноября 2012, 12:05 · 21 ответ · 2 807 просмотров

6 ноября 2012, 12:05 #1
Анатолий Сердюков отправлен в отставку из-за коррупционного скандала

Президент РФ Владимир Путин отправил в отставку министра обороны РФ Анатолия Сердюкова. Главой Минобороны РФ назначен Сергей Шойгу, до этого занимавший пост губернатора Московской области. Об этом глава государства заявил на встрече с теперь уже бывшим главой Подмосковья.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/06/11/2012/823519.shtml
6 ноября 2012, 12:12 #2
Не хватает своих людей одни жулики и воры....кадровый калапс.Табуреткина убрали...ДОСТИЖЕНИЕ.Даже ОН понял что его команда это утопия.
6 ноября 2012, 12:45 #3
Проказница-мартышка, осел, козел и косолапый Мишка...
6 ноября 2012, 22:00 #4
так... последние трое - понятно, кто проказница? :)
6 ноября 2012, 22:17 #5
- Слушай, Дим, а не сделать ли нам Шойгу новым министром обороны?
- А что, давайте назначим.
- Так и запишем "По рекомендации премьер-министра"
7 ноября 2012, 00:34 #6
Сообщение от jam ↑
так... последние трое - понятно, кто проказница? :)
Евгения Васильева 33-х лет ;)
7 ноября 2012, 00:38 #7
Когда в следующий раз проворуются сразу два очередных чиновника - как они тогда будут выкручиваться?
7 ноября 2012, 17:48 #8
Клонируют ШОЙГУ?! =0
7 ноября 2012, 20:35 #9
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Анатолий Сердюков отправлен в отставку из-за коррупционного скандала

Президент РФ Владимир Путин отправил в отставку министра обороны РФ Анатолия Сердюкова. Главой Минобороны РФ назначен Сергей Шойгу, до этого занимавший пост губернатора Московской области. Об этом глава государства заявил на встрече с теперь уже бывшим главой Подмосковья.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/06/11/201/823519.shtml
Ну-ну. 5 лет можно было подумать всё прекрасно было. 23 трл рублей вбуханые в оборонку в ущерб другим направлениям политики гос-ва точно неразворованными не останутся(или какая-то часть, но какая! от этой астрономической цифири). Вообщем мало это что поменяет, когда трубы ржавые и надо их полностью менять(это я о политической системе), а то боюсь России в будущем будет не просто с нарастающей мировой напряжённостью...:(
8 ноября 2012, 09:22 #10
Давно пора, у меня брат ввоенном училище учился и когда пришёл Сердюков, то они даже и забыли как выглядит автомат и тренировки прекратились, форма от Юдашкина, что к ним шла поездом, на полдороги пропала, а это миллионы, хотя потом второй партией что-то дошло, она реально красивая, но холодная и непрактичная..
8 ноября 2012, 18:58 #11
А щас он вспомнит про огнетушитель и лесные пожары :) а смотрите ка кого у нас и.о. Губера назначили - опять неожиданно *1001*
9 ноября 2012, 01:00 #13
Сумбурно как то :) и бредово... Но мы в окружении, господа...однозначно *1001*
9 ноября 2012, 09:04 #14
Сообщение от Котик Ю ↑
Есть и такое мнение:
http://svpressa.ru/society/article/60553/
Мне нравятся все эти ясновидящие. Если так будет - скажут - ааааа, я вам говорил, а не будет - никто и не вспомнит.
9 ноября 2012, 10:17 #15
Сложно судить.Но любой мало мальски дальновидный политик,обязан вырастить правоприемника.А в нашем районе вопросы эскалации и правоприемства рассматриваются очень мудрено.Таких "рыбин" подтягивают.На что расчитывают.:d
9 ноября 2012, 10:31 #16
Сообщение от феникс ↑
Сложно судить.Но любой мало мальски дальновидный политик,обязан вырастить правоприемника.А в нашем районе вопросы эскалации и правоприемства рассматриваются очень мудрено.Таких "рыбин" подтягивают.На что расчитывают.:d
Может, не тем местом думают? :)
На самом деле, в мозг другому человеку не залезешь, что бы узнать все его рассчеты. Зато врать все готовы с три короба.
9 ноября 2012, 10:38 #17
Страна должна знать своих героев в лицо.
Воробьёв, Андрей Юрьевич
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%…B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Родился 14 апреля 1970 года в Красноярске в семье инженеров. Отец — Юрий Воробьёв, родился в 1948 году в Красноярске, один из основателей Министерства по чрезвычайным ситуациям, Герой Российской Федерации, ближайший соратник Сергея Шойгу,

В 1991—1998 годах занимался организацией и развитием собственного дела. Андрей Воробьёв является основателем ОАО "Группа компаний «Русское море», одного из крупнейших продавцов рыбы и морепродуктов в России.

С 2000 года — на госслужбе, был помощником заместителя председателя правительства РФ С. К. Шойгу. В 2012 году в эфире телеканала «Дождь» Воробьёв, отвечая на вопросы журналистов, сказал, что Сергей Шойгу — это его крёстный отец в политике

Курировал вопросы подготовки и проведения избирательных кампаний:

Имеет двух детей, один из которых имел в 2011 году доход 15 892 260 рублей, при этом у самого Андрея Воробьёва задекларирован доход 2 054 861 рублей. Супруги в декларации не указано

Теперь, тротуары в Подмосковье будут из рыбы выкладывать))))))))
9 ноября 2012, 14:20 #18
Хотите хозяйственника....получите парторга.:(
12 ноября 2012, 09:41 #19
Сообщение от феникс ↑
Хотите хозяйственника....получите парторга.:(

Теперь объявят по Подмосковью - четверг рыбным днём....

А мне кажется этот А.Воробьёв - хитрый жук, слишком у него морда хитрая и тут он сказал, что программа Шойгу требует корректировок, так что готовимся к нововведениям.
12 ноября 2012, 23:08 #20
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Мне нравятся все эти ясновидящие. Если так будет - скажут - ааааа, я вам говорил, а не будет - никто и не вспомнит.
Может, эти ясновидящие понравятся?

Если не видели, то посмотрите. На «Дожде» по поводу назначения А. Воробьева и.о. Губернатора.
«Новая метла будет мести по-новому, продолжая курс «Единой России». Избирательная кампания будет договорной».

Мне показалось интересным даже не о будущем, а о прошлом, особенно ярко с 13.40. Но и все в целом заслуживает внимания.

http://tvrain.ru/articles/polittehnolog…t_dogovornoj-332681/

← Политика