Ламаград · архив

Кто убил Березовского?

Тему начал Mr.Bermudsky 26 марта 2013, 09:32 · 12 ответов · 1 110 просмотров

26 марта 2013, 09:32 #1
Сегодня сообщили, таки умер он в результате удушения, но следов борьбы не обнаружено. Сам? =0

Еще варианты:1)кровавая гэбня (рука Путина),2)списали английские "друзья" из МИ-6,3)кредиторы,4)?
26 марта 2013, 09:43 #2
Это все Вова )
26 марта 2013, 10:10 #3
Представляю, сколько теперь килотонн различных версий будет выдвинуто вездесущими журналистами. Смотреть и читать замучаемся.
Ну раз уж я тут, скажу свою версию.
Думаю, сам. Хотя. Почему именно повешение? У него в доме, что оружия не было никакого? Не может такого быть.
26 марта 2013, 11:02 #4
Ну да. Раскаялся, попросил прощения у Путина и покончил с опостылевшей жизнью. Романтика...
26 марта 2013, 11:40 #5
Сообщение от Меценат ↑
Это все Вова )
Ты неправ. Не зря в песне поётся: Некому берёзу заломати.... Сам он!
26 марта 2013, 11:41 #6
Может он сам разыграл свою смерть, чтобы уйти от долгов?
26 марта 2013, 11:49 #7
Сообщение от В.М ↑
Может он сам разыграл свою смерть, чтобы уйти от долгов?
Но он же не обгорел до неузнаваемости....
26 марта 2013, 12:02 #8
Непонятно одно.
Констатировали смерть от повешения.
А был найден лежащим на полу.
Неотложку вызвал служащий Березовского, который обнаружил его лежащим на полу в ванной. Дверь была заперта изнутри, так что он ее выломал. Этот служащий рассказал, что не видел бизнесмена примерно с 10:30 пятницы (22 марта), и забеспокоился. (с)
Тело упало?
26 марта 2013, 12:05 #9
А непонятно, что здесь правда, а что домыслы... писаки часто лепят свои измышления. И получается, что не выиграл, а проиграл, и не миллион а 20 рублей....
27 марта 2013, 13:52 #10
Спорим я знаю кто Березу замочил....Включаем метод дедукции и конвертируем в один пост....Два вопроса

1.Кто ближе всех в России дружен с главой соедененного королевства и скромно отмалчивается... Константин Петрович Бонд....У кого то есть сомнения? Вот фактурка ))))
, но и британское, поскольку в своем коллаже оскорбил и оклеветал главу Великобритании! Наверное, этот пассаж чернушник прочитает с ухмылочкой, но посмотрим на его удивленный фейс, когда он в очередной раз попытается пересечь границу и оказаться на территории Евросоюза. Там его ожидают очень неприятные юридические процедуры

Вывод...поехал сливать Лизе Любимова и заодно замочил Березу...каков технарь))))))
Интересно у него всегда такая производительность или в весенне осенний период))))))))))))))))) особенно радуют его вечерние вылазки под маской телефонномобильного жутенагонялы )))))) онменяуронил)))
2.А кто делает всю политику в России...да что там в МИРЕ .....изучай))))))))))))
и прошу не считать меня человеком который нажимает на какие то тайные кнопки пружин власти
КПБ имел ввиду тайные кнопки на клаве.
Челябинский метеорит это тоже ОН
27 марта 2013, 23:16 #11
Сообщение от Инокентий ↑
Спорим я знаю кто Березу замочил....Включаем метод дедукции и конвертируем в один пост....Два вопроса

1.Кто ближе всех в России дружен с главой соедененного королевства и скромно отмалчивается... Константин Петрович Бонд....У кого то есть сомнения? Вот фактурка ))))

Вывод...поехал сливать Лизе Любимова и заодно замочил Березу...каков технарь))))))
Интересно у него всегда такая производительность или в весенне осенний период))))))))))))))))) особенно радуют его вечерние вылазки под маской телефонномобильного жутенагонялы )))))) онменяуронил)))
2.А кто делает всю политику в России...да что там в МИРЕ .....изучай))))))))))))
КПБ имел ввиду тайные кнопки на клаве.
Челябинский метеорит это тоже ОН

бугага жжешь товарисчь!
31 марта 2013, 10:31 #12
Что то там не чисто))) Каждый день новый подробности.
1 апреля 2013, 05:31 #13
Ты то че как гастарбайтер заговорил?! =0 )))))

← Политика