Ламаград · архив

Комплексы мужа

Тему начал Verunchik 22 ноября 2010, 00:34 · 19 ответов · 5 663 просмотра

22 ноября 2010, 00:34 #1
Мой муж такой закомплексованный! Вышли тут с ним на рынок... Так он себе ничего сам купить не может, стесняется. Помогите! Не могу же я для него как для ребенка все покупать. Может научит кто нибудь моего олуха вещи покупать себе...
22 ноября 2010, 09:42 #2
Попробуй, для начала, погулять с мужем по магазинам. На рынке много народу, холодно, нет нормальной примерочной где можно удобно развесить шмотки. Может в более комфортной обстановке комплексы пересилите??
22 ноября 2010, 21:35 #3
Сообщение от Verunchik ↑
Мой муж такой закомплексованный! Вышли тут с ним на рынок... Так он себе ничего сам купить не может, стесняется. Помогите! Не могу же я для него как для ребенка все покупать. Может научит кто нибудь моего олуха вещи покупать себе...

помоему нормальная мужская реакция ))) просто на самом деле мало кто из мужиков любит при всех раздеваться и мерить что то ..
22 ноября 2010, 23:20 #4
А проблема то не очень большая... Вдвоем и веселее по шмоткам мотаться)))) Да вот, что-то беспокоит, почему то втемяшилось мне, что б сам походил попримерял. У меня прям мечта... Чтобы я ему сказала, " пойди купи себе джинсы и прочее там..." А он взял и пошел, и купил. Без меня)))
23 ноября 2010, 12:05 #5
Странно всё это. Какие могут быть комплексы у взрослого мужика, если с ним все в порядке... Значит дело в жене. Раз он так неуверенно чувствует себя в обществе.
23 ноября 2010, 12:07 #6
Сообщение от Verunchik ↑
Может научит кто нибудь моего олуха....

я бы из дома нахер выгнал за такие слова...
23 ноября 2010, 12:45 #7
Вы знаете, Медиум, хоть и грубовато, но, наверное, правы. Втемяшилось что-то мне... Возможно, иногда слишком много критикую. Будем меняться вместе.
23 ноября 2010, 12:53 #8
Извините, Verunchik, если грубовато. Мягчить не умею. сделайте так, чтобы он почувствовал, что он самый лучший. Мужская неуверенность вещь страшная и саморазрушающая... Если конечно он вам по-настоящему дорог...
23 ноября 2010, 22:13 #9
Ура! Завтра едет на рынок покупать себе кучу вещей! Сам! Встречайте))))) Кстати дала ему почитать сообщения на форуме. Так он прям преобразился, особенно понравились сообщения Медиума!
11 декабря 2010, 21:45 #10
Как не замечу: все мужчины комплексные! Может я не там хожу? Кто шутить стесняется, кто вообще говорить не может... А некоторые боятся послать девушек, которые к нему липнут, понимая, что у него есть любимая. Может у них свои замыслы? Может они не такие глупые, как кажутся?
12 декабря 2010, 12:02 #11
Хватит говорить глупости! Не все закомплексованные! Тебе просто кажется. есть конечно стеснительные...а вот поклонниц конечно посылать не надо. Все должно быть "про запас"... Мало ли че )))
12 декабря 2010, 12:03 #12
"Может они не такие глупые, как кажутся" - ну конечно же. Вам, женщинам, вовсе и не обязательно знать все наши замыслы.
12 декабря 2010, 15:19 #13
Медиум, а другое услышать от мужчины я и не ждала ;)
12 декабря 2010, 19:11 #14
Сообщение от ~Кошка~ ↑
Как не замечу: все мужчины комплексные! Может я не там хожу? Кто шутить стесняется, кто вообще говорить не может... А некоторые боятся послать девушек, которые к нему липнут, понимая, что у него есть любимая. Может у них свои замыслы? Может они не такие глупые, как кажутся?
"послать" девушку, тем более поклонницу, это не культурно, глупо и вообще не хорошо. Не красиво, не солидно, не достойно.
Есть масса цивилизованных способов слить назойливую поклонницу и остаться с ней в "хороших".

п.с. Кошка какбэ намекает...
Наверное, хочет чтобы ее бойфренд с этим постом ознакомился :d:d:d)))
13 декабря 2010, 00:45 #15
Сообщение от Kiska ↑
"послать" девушку, тем более поклонницу, это не культурно, глупо и вообще не хорошо. Не красиво, не солидно, не достойно.
Есть масса цивилизованных способов слить назойливую поклонницу и остаться с ней в "хороших".

п.с. Кошка какбэ намекает...
Наверное, хочет чтобы ее бойфренд с этим постом ознакомился :d:d:d)))

согласна. "Послать" я имела ввиду в мягкой форме....Хотя парень отвечает взаимностью) неотказный так сказать))
18 декабря 2010, 10:03 #16
Сообщение от Verunchik ↑
А проблема то не очень большая... Вдвоем и веселее по шмоткам мотаться)))) Да вот, что-то беспокоит, почему то втемяшилось мне, что б сам походил попримерял. У меня прям мечта... Чтобы я ему сказала, " пойди купи себе джинсы и прочее там..." А он взял и пошел, и купил. Без меня)))

По мне, так это не комплекс вовсе... просто все люди разные, кто-то любит по магазинам ходить, кто-то нет... тем более, он мужчина, у него ум далжен быть заточен ни как деньги потратить, а как их заработать, не зря же считается, что это мы-женщины шмоточницы))))). Вот если бы Вас у него не было, он пошел бы и купил, потому что выхода бы другого у него не было, женщины ведь тоже не очень любят гвозди заколачивать, делаем это только тогда, когда нет рядом мужчины, которого можно об этом попросить... И потом, практика показывает, что иногда лучше сходить самой и одеть, чем потом смотреть на то, что дорогой понакупил))))
21 декабря 2010, 00:17 #17
@}->-- Господи, Ники, ты уже такая взрослая :d Как быстро летит время:'
13 апреля 2011, 12:25 #18
Какие же это комплексы? То, что муж не умеет покупать, это значит просто равнодушен к одежде и покупкам. Вот с непривычки и застеснялся. Мой вот тоже без меня ни чего не покупает, да еще и говорит на любой предложение обновки- " зачем оно мне нужно, у меня есть".
9 июня 2011, 22:19 #19
У меня тоже такой муж и понять не могу почему...
15 июня 2012, 16:05 #20
А МНЕ ПО БАРАБАНУ ГДЕ И ЧТО МЕРИТЬ :)ПУСТЬ ВСЕ СМОТРЯТ НА МОИ СЕМЕЙНИКИ В ГОРОШЕК И ЗАВИДУЮТ:d

← Семья