Ищу человека
Хм,, а ещё какая то информация есть о ней ?? Работа или ещё что то ??
Возможно работает в администрации, а может еще в какой бумажной конторе
Можно поинтересоваться, а по какой причине вы ищете этого человека?
Сообщение от Венера ↑Можно поинтересоваться, а по какой причине вы ищете этого человека?
Во-во, мож, кто кого заказал, а мы ща сдадим адреса, пароли, явки. ))

Молодца, Венера, блюдешь!
Ну зачем такие страсти! Она тайком встречалась с мужем моей подруги, хотелось узнать цель и характер встреч. Семья рушится.
Сообщение от kleopatra ↑Ну зачем такие страсти! Она тайком встречалась с мужем моей подруги, хотелось узнать цель и характер встреч. Семья рушится.
ООООООО!!!!! Так это у вас страсти!! У нас, так, шалости...
Нафига вам что-то узнавать?! Тем более у нее. Она вам хто? Она правду скажет? Вы верите?! И ваще, как вы узнаете правду она говорит или нет?!
И вообще, выводы надо делать и решения принимать. на поведении основываясь и доверии.
а вам, что трудно сказать? человек просит
Не знаю. А мужчина это Кузьмичев Валерий Павлович. Работает на аэродроме Алферево. Занимается планеристами. У него жена инструктор по планерному спорту.
Глупее Вы ничего не могли придумать. Ваша сердобольность, Клеопатра, до добра не доведет.
Сообщение от kleopatra ↑Подскажите, пожалуйста как зовут и как можно найти женщину на фото. Живет в Волоколамске.Вроде зовут Светлана[вложение не сохранилось]
Наймите частного детектива......так проще, если денег не жалко, я думаю, там много кто запалится...