Ламаград · архив

Коляска для детей как подарок, подскажите.

Тему начал freeleo 26 марта 2012, 21:35 · 19 ответов · 1 623 просмотра

26 марта 2012, 21:35 #1
Хотелось бы сделать подарок любимой племяшке. Сестра говорит, что она любит возиться с куклами, решила заказать, а вот какую нужно для полуторагодовалого ребенка никак не пойму. Подскажите. Магазин выбрала - http://www.igraika.ru/catalog/toys/koljaski-dlja-kukol , осталось выбрать что-то конкретное, помогите, плиз
26 марта 2012, 22:38 #2
Какая милая и ненавязчивая реклама в виде не менее вежливого и бота. Давайте подискутируем. Вот я хороший. Но меня здесь все обижают, обзывают и не дают денег. может эти люди - бессердечные сцуки? :)
28 марта 2012, 17:50 #3
Сообщение от Меценат ↑
Какая милая и ненавязчивая реклама в виде не менее вежливого и бота. Давайте подискутируем. Вот я хороший. Но меня здесь все обижают, обзывают и не дают денег. может эти люди - бессердечные сцуки? :)

По-моему ты здесь самый замечательный с хорошим чувством юмора.
28 марта 2012, 19:56 #4
От лица подраузмеваемых нашим замечательным бессердечных сцук ))))

Он хороший спору нет, но есть одна существенная деталь - бальшой жирный зеленый хвост... *hi*

А вот я действительно душка... Давайте подискутируем )))
28 марта 2012, 22:26 #5
Сообщение от jam ↑

Да брандспойт тебе в опу, душка :) А хвост у тебя ничуть меньше :)
28 марта 2012, 22:26 #6
Сообщение от Спорщик ↑
По-моему ты здесь самый замечательный с хорошим чувством юмора.

Вот уж действительно 2 чая с сахаром господину и 3 плюшки! :)
29 марта 2012, 01:43 #7
Сообщение от jam ↑
От лица подраузмеваемых нашим замечательным бессердечных сцук ))))

Он хороший спору нет, но есть одна существенная деталь - бальшой жирный зеленый хвост... *hi*

Сам себя не похвалишь - неделю будешь ходить, как оплеванный. Так что ли?
29 марта 2012, 12:21 #8
ну а как еще :) потому что даже ты меня не похвалил и только из за того, что я тебе чаю с сахаром не налил...
29 марта 2012, 13:09 #9
Сообщение от jam ↑
ну а как еще :) потому что даже ты меня не похвалил и только из за того, что я тебе чаю с сахаром не налил...

На самом деле основные темы форума держатся на вас двоих (Меценат и Джем). За это вам честь и хвала. Есть еще 2-3 более-менее активных форумчан. И все!!! Так что форум очень слабенький. Мне уже стало неинтересно.
29 марта 2012, 14:27 #10
Так выборы кончались, боты и свалили)))))
29 марта 2012, 14:45 #11
Сообщение от Спорщик ↑
..... Есть еще 2-3 более-менее активных форумчан. И все!!! Так что форум очень слабенький. Мне уже стало неинтересно.
Вооот как? А нам интересно... Собираются люди к которым привыкли... как в курилке на работе... всё почти по домашнему. *drinks* :)
29 марта 2012, 21:32 #12
Сообщение от Спорщик ↑
На самом деле основные темы форума держатся на вас двоих (Меценат и Джем). За это вам честь и хвала. Есть еще 2-3 более-менее активных форумчан. И все!!! Так что форум очень слабенький. Мне уже стало неинтересно.

и все равно Мецека опять похвалил ))) точно проплаченн чайком... От сабя балшой спасиб, вот теперь действительно видно, что не только я себя хвалю... А ты кстати че не местный или не разу раньше не заходил сюда? Наш форум не всегда был таким, он был могучим и сильным, он не раз вставал с колен, на который его ставили некоторые боты и вырывался из пут и завалов наших многоуважаемых флудеров, наши дармоедеры с открытым забралом вступали в бой с ордами орков и тролллей и всегда, подчеркиваю всегда держали на пару баньку... но потом появился зеленый ракодил и все испортил, а ты говоришь что он хароший, ф топку его ))))))))))))

А где кстати есть интересный форум, кинька сцылку, я заценю и свое мнение тоже озвучу, а то будет тут всякай Спорщик наш форум обзывать... неинтересно - вперед, никто не держит. *hi*
29 марта 2012, 21:34 #13
Сообщение от Спорщик ↑
Мне уже стало неинтересно.
че, только сейчас?!?! Да ты просто маэстро! )))))))
30 марта 2012, 00:04 #14
Сообщение от Vlad ↑
Собираются люди к которым привыкли... как в курилке на работе... всё почти по домашнему. *drinks* :)

ой, ну не знаю почему, но так вот тепло от слов таких вот, Vlad стало... так душевно прям..
Можно я тоже себя к причастным\ к привыкшим\ к своим запишу?0:)
30 марта 2012, 00:14 #15
Сообщение от nastya4 ↑
Можно я тоже себя к причастным\ к привыкшим\ к своим запишу?0:)
нельзя. Люди в этой очереди годами стоят и то не могут получить мандат, а ты тут пришла, еще и года не отсидела, а уже в тузы метишь... Нееее, так у нас дела не делаются. Правда, Мец? ;) )))))

*pardon*
30 марта 2012, 00:19 #16
:) Это как это года не отсидела?! у меня срок отсидки хорош! сматри!
во!

и чей-то то ты с Мецом советуешься?!
Ты еще в этом деле совета Спорщика спроси! ему то нравица, то не нравица!
А мне все нравится!!! И модератор тут хороший.)):);)
30 марта 2012, 01:04 #17
а хто это мо-дэ-рра-тор?! =0
30 марта 2012, 10:12 #18
Сообщение от nastya4 ↑
:) Это как это года не отсидела?! у меня срок отсидки хорош! сматри!
во!

и чей-то то ты с Мецом советуешься?!
Ты еще в этом деле совета Спорщика спроси! ему то нравица, то не нравица!
А мне все нравится!!! И модератор тут хороший.)):);)
Насть, ты заходи просто так, никотином подышать))))
2 апреля 2012, 17:22 #19
Сообщение от jam ↑
и все равно Мецека опять похвалил ))) точно проплаченн чайком... От сабя балшой спасиб, вот теперь действительно видно, что не только я себя хвалю... А ты кстати че не местный или не разу раньше не заходил сюда? Наш форум не всегда был таким, он был могучим и сильным, он не раз вставал с колен, на который его ставили некоторые боты и вырывался из пут и завалов наших многоуважаемых флудеров, наши дармоедеры с открытым забралом вступали в бой с ордами орков и тролллей и всегда, подчеркиваю всегда держали на пару баньку... но потом появился зеленый ракодил и все испортил, а ты говоришь что он хароший, ф топку его ))))))))))))

А где кстати есть интересный форум, кинька сцылку, я заценю и свое мнение тоже озвучу, а то будет тут всякай Спорщик наш форум обзывать... неинтересно - вперед, никто не держит. *hi*
Насчет форума несколько человек говорили мне раньше, что форум слабый, поэтому не было желания, а в основном и времени, заходить.
2 апреля 2012, 17:58 #20
стало быть твое присутствие здесь сейчас говорит об изменениях в лучшую сторону :) факт...

← Семья