Прикольно!!! Спасибо фениксу за инфу, надо будет съездить!!!!
Отдых на природе
Сообщение от феникс ↑я же писал что осваиваю проект купил землю заведу коммуникации, продам,- это бизнес никакого альтруизма
Только не связывайся с теми, кто в 90-е покупал землю. И крестьян без штанов оставил
Поздно, он уже связалсяСообщение от Волоколамский патриот ↑Только не связывайся с теми, кто в 90-е покупал землю. И крестьян без штанов оставил
Сообщение от Волоколамский патриот ↑Только не связывайся с теми, кто в 90-е покупал землю. И крестьян без штанов оставил
Крестьян без штанов оставила советская власть в 1917 году.А в советах я не нуждаюсь.
Первый декрет был о мире, а второй о земле. По нему земля была передана крестьянам без особых условий. Так что в 1917 году крестьяне землю получили. А вот уже когда началась коллективизация - тогда опять отобрали.Сообщение от феникс ↑Крестьян без штанов оставила советская власть в 1917 году.А в советах я не нуждаюсь.
И не злись на него он клон КОЗОДа. Лучше на меня злись

а ты за кого, за красных или за белых?
Сообщение от Моро ↑Первый декрет был о мире, а второй о земле. По нему земля была передана крестьянам без особых условий. Так что в 1917 году крестьяне землю получили. А вот уже когда началась коллективизация - тогда опять отобрали.
И не злись на него он клон КОЗОДа. Лучше на меня злись
а ты за кого, за красных или за белых?
Я за мир во всем мире.
И чтобы котиков не обижали?Сообщение от феникс ↑Я за мир во всем мире.
...для тех, кто не разбирается в современной рекламе. обратите внимание на "прямую ссылочку" с названием "рузские дачи", которая ведет на сайтик какой-то... это ребята называется реклама (продвижение ссылками). а александр иванов (мне вообще странно, что он от себя написал, ведь он привык к тому, что за него работает "пехота"), не более чем pr-ится. чем больше вы переходите по ссылочке, тем выше рейтинг этого предложения в поисковых системах. александру иванову - привет! обидно. что до сих пор он не смог приручить настоящих специалистов в сфере интернета... до сих пор пиарится с пятилетним опозданием по технологиям. не верьте - это все реклама!!!!!!!!!!!!Сообщение от феникс ↑веду проект "рузские дачи"находиться в районе бражниково осташовское поселение общ пл 144 га. приглашаю всех желающих провести время в кругу семьи,друзей, партнеров по бизнесу, сослуживцев.к вашим услугам три беседки, мангалы, стоянка для автомобилей, закрытая охраняемая территория,хорший подход к воде с возможностью спуска водного транспорта.беседки расположены в 100-150 метрах друг от друга вдоль реки так чтобы компании не мешали сами себе.можно с своими палатками удочками лодками и т.д. время пребывания не ограничено.единственная просба не хамить охране и убирать за собой мусор.все бесплатно.будут вопросы пишите.
Уважаемый vovantt, а Вы не допускаете, что это действительно бесплатный "шаг на встречу" всем желающим. Ну есть возможность у человека предоставить беседки для отдыха бесплатно. Только вот загадят ведь.
Сообщение от Алексей Смирнов ↑Уважаемый vovantt, а Вы не допускаете, что это действительно бесплатный "шаг на встречу" всем желающим. Ну есть возможность у человека предоставить беседки для отдыха бесплатно. Только вот загадят ведь.
Я не только не допускаю, просто уверен, что бесплатно, потому что это старый рекламный трюк!
Ну и что? Кто-нибудь из форумчан воспользовался приглашением феникса? Давайте фотки если да, посмотрим ваши шашлычно-довольные лица.
Была мысль пару раз воспользоваться этим предложением, даже деньги на шашлыки собрали и на коньячок, но в последний момент покупали гаш и упарывались без шашлыков. Вот такие пироги
Сейчас выйдет Один и поразит тебя молнией, на месяц лишит тебя голоса, за пропаганду наркотиков.Сообщение от Меценат ↑...но в последний момент покупали гаш и упарывались без шашлыков...
нет тут никакой пропаганды. Они ж для себя покупали. Думается, больше они никому ни в коем случае не советуют. Ведь так, Мец?
Пропаганда всегда побуждает и мотивирует. Меня слова Меца побудили!Сообщение от ДМП ↑нет тут никакой пропаганды. Они ж для себя покупали. Думается, больше они никому ни в коем случае не советуют. Ведь так, Мец?
Значит это пропаганда!
Да.... Один на это должен был отреагировать... я тоже считаю это пропагандой. Хотя выпивка и курение тоже наркотики... но они официально не запрещены... вот если бы Пётр I привёз бы в Россию план.... тогда бы мы были впереди Европы всей! А пока мы будемСообщение от mr.bermudsky ↑сейчас выйдет один и поразит тебя молнией, на месяц лишит тебя голоса, за пропаганду наркотиков.
Одобряю! Я тоже за запотевшую рюмочку и соленый хрустящий огурчик. )Сообщение от Vlad ↑Да.... Один на это должен был отреагировать... я тоже считаю это пропагандой. Хотя выпивка и курение тоже наркотики... но они официально не запрещены... вот если бы Пётр I привёз бы в Россию план.... тогда бы мы были впереди Европы всей! А пока мы будем
Один, заряжай!