Вот вам новая темка ))) а то совсем расслабились...
А я шутку придумал
Не пропустив ни одного гола, закончил свою спортивную карьеру запасной вратарь дубля "Ярославского шинника" Ы-ы-ы-ы-)))
его точно надо в шинник отправить
да хоть ты их возьми со всех клубов перемешай да на 1-2-11 подели. ситуёвина в нашем футболе не изменится и даже толики интриги не появится)))
Путана, давно не обрабатывавшая "зону бикини", экономит на метлах, подрабатывая уборщицей...
старые песни о главном:
человек из думы вышел
поглядеть на мир поближе
с депутатами пониже песню спеть
человеку много ль надо
чтоб была в офшорах радость
чтобы от откатов малость можно было поиметь... на на ра на на на нана:-) и т.д.
человек из думы вышел
поглядеть на мир поближе
с депутатами пониже песню спеть
человеку много ль надо
чтоб была в офшорах радость
чтобы от откатов малость можно было поиметь... на на ра на на на нана:-) и т.д.
В сексшоп поступили новинки: Китайская заварная женщина, как говорится: и... и покушал... о_О
Сам придумал-то? Или надоумил кто?
)))))))))))))))))))))
ДВе таблетки амфитамина разгоняют черепаху до скорости болида Петрова )))
Сообщение от jam ↑В сексшоп поступили новинки: Китайская заварная женщина, как говорится: и... и покушал... о_О
Всем привет! jam-ик все извращенице лепит)))) Ох, нравиться мне этот парень))))Интересно у этой женщины глазки какого размера?)))) И какую ее часть необходимо окунать к кипяток? А то, так гормон и не встанет!
И Петросянчика в "Мразюшку" записали) Я Люблю Петросю, на мой взгляд он здоровский в плане юморюги, но как он хорош в мужском плане, конечно тайна))))
Сообщение от Настена ↑Всем привет! jam-ик все извращенице лепит)))) Ох, нравиться мне этот парень))))Интересно у этой женщины глазки какого размера?)))) И какую ее часть необходимо окунать к кипяток? А то, так гормон и не встанет!
Леплю, Настенька, леплю, милая...
)))) Медяшка, смари как мне наша девонька пишет, облизывайсо...
Сообщение от Настена ↑И Петросянчика в "Мразюшку" записали) Я Люблю Петросю, на мой взгляд он здоровский в плане юморюги, но как он хорош в мужском плане, конечно тайна))))
Фу, Настя... Петросян - это же моветон в юморе ))) а про вторую часть твоего поста мона узнать у Е Степаненко...
Да ее, мне она к счастью не особо...(
Джемик, а ты не помнишь, когда у нас открытие памятника после реставрации???
Какого?! Саперам что ли?! Надо позыреть, ща не помню...
Не сегодня ли???