Ламаград · архив

Вопросы по Молодежному центру

Тему начал NIKI 26 апреля 2013, 09:43 · 19 ответов · 9 089 просмотров

26 апреля 2013, 09:43 #1
Уважаемые форумчане!

Расскажите, пожалуйста, что за новый молодежный центр открылся в Волоколамске?
Может кто-то его уже посещал, ваше впечатление?
Чем предлагают молодежи заниматься, платно/бесплатно?

Если я правильно поняла, это на том месте, где раньше располагались "Ступени"?
26 апреля 2013, 10:03 #2
В контакте у них группа есть... У Ирки Петровой (Малышевой) посмотри ;) пропащая душа
26 апреля 2013, 10:06 #3
Ну и пусть! Здесь рассказывайте! :)
26 апреля 2013, 10:11 #4
Сообщение от jam ↑
В контакте у них группа есть... У Ирки Петровой (Малышевой) посмотри ;) пропащая душа

Я хочу здесь мнения послушать и пообсуждать...
26 апреля 2013, 10:19 #5
А кто туда ходил-то из здесь присутствующих?! ну, я наверное только :) да и то с оказией, помещение то же, где и Ступени были, кружки: фото, фитнес, квн, английский, на сколько я знаю - все бесплатно... Дисскас *hi*
26 апреля 2013, 10:43 #6
Сообщение от NIKI ↑
Уважаемые форумчане!

Расскажите, пожалуйста, что за новый молодежный центр открылся в Волоколамске?
Может кто-то его уже посещал, ваше впечатление?
Чем предлагают молодежи заниматься, платно/бесплатно?

Если я правильно поняла, это на том месте, где раньше располагались "Ступени"?

Привет, Ники))) Да, ты права, располагаемся мы именно там, где раньше были "Ступени". Все направления, кружки и студии у нас принципиально бесплатно! Потому что организовывать досуг молодежи за деньги, я лично считаю кощунством! У нас власть любит кричать, что молодежь - наше будущее, но чтоб это будущее было развитым и творческим, как-то никто на этом не заморачивается))))
Сейчас у нас работают: Клуб английского языка EnglishFresh, Фитнес (пилатес, степ, занятия на фитболах), Детская студия "Пятнашки", ведем работу по привлечению КВНщиков (в рамках этого направления много идей), с начала мая начинает работу Фото-клуб, где каждый желающий сможет научиться фотографировать на профессиональный фотоаппарат. С 18 мая запустим "Прыг-скок команду") где маленькие детишки будут танцевать, играть в подвижные игры. 2 раза в неделю собираем молодежь играть в настольные игры: мафия, уно, активити, клуэдо и тп... Каждый день с утра работает проект "Право знать", где можно получить консультативную помощь по гражданскому, трудовому, семейному, жилищному праву, а также по вопросам прав потребителей. В ближайшее время запустим вокальное направление.
Идей много, но все со временем)))
26 апреля 2013, 10:53 #7
Дело хорошее, помню, как в свое время с нетерпением ждала окончания занятий, чтоб скорее бежать в "Ступени" на любимый КВН!!!

Когда есть любимое увлечение, меньше времени на всякую дурь в голове остается.

А кто сейчас руководитель центра?
26 апреля 2013, 11:24 #8
Сообщение от NIKI ↑
А кто сейчас руководитель центра?
Она только что выступала перед вами :)
26 апреля 2013, 11:26 #9
Будет у вас что-нибудь военно-патриотической направленности или технические кружки (мото, картинг)? Секцию рукопашного боя или борьбы не будете открывать? Для парней.
26 апреля 2013, 11:53 #10
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Она только что выступала перед вами :)

О как... Ира, молодец!
26 апреля 2013, 12:31 #11
Сообщение от NIKI ↑
О как... Ира, молодец!

Да... молодец!!! Только от старого ника зря отказалась... :)
26 апреля 2013, 17:23 #12
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Будет у вас что-нибудь военно-патриотической направленности или технические кружки (мото, картинг)? Секцию рукопашного боя или борьбы не будете открывать? Для парней.

К сожалению, площадь не позволяет бои и борьбу, а вот военно-патриотическое направление не обязательно официально утверждать, чтоб заниматься им, я считаю. К 9 мая планируем участие в одном интересном проекте, пока не скажу) увидите.
26 апреля 2013, 17:26 #13
Сообщение от Vlad ↑
Да... молодец!!! Только от старого ника зря отказалась... :)

Не зря))) Скоро поймешь))))
27 апреля 2013, 07:52 #14
Сообщение от Ирина Малышева ↑
К сожалению, площадь не позволяет бои и борьбу
Для парней тоже что нибудь придумайте, а то у вас какой то список мероприятий - девчуковый. :)
27 апреля 2013, 07:52 #15
Не зря))) Скоро поймешь))))
Интрига! :)
27 апреля 2013, 09:17 #16
Сегодня собираемся в 14.00 поиграть в настольные игры и пообщаться, возможно кто-то с Ламаграда пожелает присоединиться?) буду вас ждать в центре! с собой по пачке чипсов, любых (кроме Принглс)! Для очень важного дела!
29 апреля 2013, 20:00 #17
Сегодня собираемся в 14.00 поиграть в настольные игры и пообщаться, возможно кто-то с Ламаграда пожелает присоединиться?) буду вас ждать в центре! с собой по пачке чипсов, любых (кроме Принглс)! Для очень важного дела!

Ну открой тайну! Для какого дела чипсы?
29 апреля 2013, 23:22 #18
Сообщение от Котик Ю ↑
Ну открой тайну! Для какого дела чипсы?

)))) 11 мая проводим "День здоровой пищи" для детишек, собственно, для костюма одного из персонажей и нужны пачки)))
Приглашаем телеканал Подмосковье, они сначала поснимают мероприятие, а потом работу секций и кружков.
Точное время проведения озвучу после первой половины праздников))) И приглашу всех вас, конечно!
19 мая 2013, 17:17 #19
А кто спонсирует данную организацию,если не секрет?
20 мая 2013, 15:31 #20
Сообщение от Maleficent ↑
А кто спонсирует данную организацию,если не секрет?

Конечно секрет! А то сейчас расскажу вам, а вы всех моих спонсоров себе переманите ;-)

← Молодежный Центр