С разрешения администрации и в целях поддержания и развития ресурса восстанавливаю тему.
Ну тут все понятно.
Кто учится? кто учился?
Обсуждаем преподов, успеваемость, новости университета, друг друга.
Привет всем студентам МГУТУ. Я уже закончил так, что хотелось бы услышать как поживает родной университет чего нового? то там? Лично я закончил его в сентябре прошлого года. Студенческие годы пролетели незаметно. Что то было весело, что то было грустно))) Нравились дискотеки новогодние. А особенно практика которую мы так весело отрабатывали после 1 курса)))
В том году закончил это ужасное учебное заведение.
Зря потратил 5 лет... хотя нет, не совсем зря, "корочку" все же дали... но если учесть потраченные на универ деньги и время, проще было такую "корочку" купить!
В том году закончил это ужасное учебное заведение.
Зря потратил 5 лет... хотя нет, не совсем зря, "корочку" все же дали... но если учесть потраченные на универ деньги и время, проще было такую "корочку" купить!
Почему тебе не нравится именно это заведение?)) Щас везде надо тратить время и деньги... Хотя обидно, что после всего пройденного попасть на достойную работу по специальности почти невозможно. Теперь и вышка мало чего значит.
Я слышала несколько причин, почему уволили нашу директрису... Причем эти причины противоречат друг другу... Интересно было бы узнать, что есть правда...
хых. а ты думала преступниками бывают только мордовороты в спортивных костюмах??? денежки все любят. За них идут на преступления даже такие милые женщины как Ирина Юрьевна.
хых. а ты думала преступниками бывают только мордовороты в спортивных костюмах??? денежки все любят. За них идут на преступления даже такие милые женщины как Ирина Юрьевна.
Да это понятно. Я имею ввиду, что мне никогда взятки там не угрожали. Да и она сама щедро всем ставила зачеты. Много не требовала.