А за здоровый образ жизни кто нибудь есть?раскурятся...И вообще я против любых наркотиков...я за "синьку"!!!
Улыбнуло!
ЯЯЯ! Меня запишите! Я за образ! За здоровый!!!Сообщение от Kiska ↑А за здоровый образ жизни кто нибудь есть?
Сообщение от Kiska ↑А за здоровый образ жизни кто нибудь есть?
Я чуть чуть против!))))))
Тогда я немножко за! ))))))))Сообщение от Фейерверк ↑Я чуть чуть против!))))))
ОЧЕНЬ УЛЫБНУЛО ))))))
А-а-а-а смешно...нет честно
с утра сильно улыбалась.. сейчас уже не так. но все же делюсь.)
Помнится в фильме "Гостья из будущего" космические пираты предлагали мальчику Коле новые Жигули за информацию о миелофоне. Но парень уже тогда понимал, что к чему, и ответил: "Лучше сразу убейте".
Помнится в фильме "Гостья из будущего" космические пираты предлагали мальчику Коле новые Жигули за информацию о миелофоне. Но парень уже тогда понимал, что к чему, и ответил: "Лучше сразу убейте".
Сообщение от nastya4 ↑с утра сильно улыбалась.. сейчас уже не так. но все же делюсь.)
и тут такой робот Вертер (что то такое) А А А ду ра чёк
попался на глаза смешной стишок. (а местами и не совсем смешной..))) ) делюсь.
В каждом маленьком ребёнке
и в мальчишке, и в девчонке,
есть по 200 грамм какашек или даже полкило!
А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше,
а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно...
В каждом маленьком ребёнке
и в мальчишке, и в девчонке,
есть по 200 грамм какашек или даже полкило!
А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше,
а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно...
правильно было бы закончить - В Гавно
ок
заметьте это не я начал... Медиум ты где?
заметьте это не я начал... Медиум ты где?
Ну, только не нада обижацца.. ) 
Наканецта, еще один заметил, что Медяшечка отсутствует.. (В нашем полку прибыло!!!) Зазывайте, человека обратно на форум, а то ж чувствуется, как его не хватает.. (

Наканецта, еще один заметил, что Медяшечка отсутствует.. (В нашем полку прибыло!!!) Зазывайте, человека обратно на форум, а то ж чувствуется, как его не хватает.. (
Обижацца - это не про нас ))) Теперь наша задача, чтобы и про тебя так могли написать... расшибем в лепешку (возможно в коровью)
меня в лепешку?!
НЕНАДА!!!! 
Это к Неназу - пусть организовывает поляну! (а я уж - проспиртуюсь не по-децки)
Девчушка же на первом месте! (а то, что организаторы условия подсчета голосов изменили - это уже нас не касается)..
НЕНАДА!!!! 
так про меня: "в Гавно" ?!Сообщение от jam ↑Теперь наша задача, чтобы и про тебя так могли написать...
Это к Неназу - пусть организовывает поляну! (а я уж - проспиртуюсь не по-децки)
Девчушка же на первом месте! (а то, что организаторы условия подсчета голосов изменили - это уже нас не касается)..
А-а-а-а баисся? ))) Неназ организует, как жо - он у нас спортсмэн епта
ну, разве что совсем чуточку.. в коровью, как-та не очень хотется.)))
ага и спротсмэн и супермэн и просто хороший человек.)) (мне, чур, с закуской, я подмазала.)) )
ага и спротсмэн и супермэн и просто хороший человек.)) (мне, чур, с закуской, я подмазала.)) )

ганста рэп))
Запись в одной из бюллетеней на голосовании -
"В СОРТАХ ГОВНА НЕ РАЗБИРАЮСЬ".
"В СОРТАХ ГОВНА НЕ РАЗБИРАЮСЬ".

это про тебя и Медиума так правильно.) ну, и еще от Слепакова - так тож прально.))