Ламаград · архив

Слова vs Кулаки

Тему начал Kiska 23 февраля 2010, 14:37 · 26 ответов · 6 015 просмотров

9 марта 2010, 22:25 #21
Сообщение от Kiska ↑
Девушки, а если враг наступает? Бежать? Или дать сдачи?

В своем предыдущем посте я говорила о случае, когда ты являешься инициатором разборки, либо когда можно ее избежать. Но когда уже выхода нет, естественно, что ты не будешь стоять и терпеть, когда тебя бьют, а дашь сдачи... если сил хватит)))))
9 марта 2010, 22:29 #22
Но когда уже выхода нет, естественно, что ты не будешь стоять и терпеть, когда тебя бьют, а дашь сдачи...
Ну почему же? Если ты не будешь защищаться, то возможно, тебя пожалеют и побьют не так сильно как могли бы.
9 марта 2010, 22:43 #23
Сообщение от Kiska ↑
Ну почему же? Если ты не будешь защищаться, то возможно, тебя пожалеют и побьют не так сильно как могли бы.

есть разные ситуации, в которых и поступать приходится по-разному... Естественно, если ты идешь по темпому переулку, а из-за угла выходит толпа мужиков, лучше не геройствовать, а убежат, потому что жизнь дороже...
10 марта 2010, 13:44 #24
стественно, что ты не будешь стоять и терпеть, когда тебя бьют
На себе проверено,что будешь,особенно когда понимаешь что противник гораздо сильнее физически и с его стороны ещё человек пять стоит и это не гоп-стоп,когда,да,нужно уносить ноги,а когда нужно доказывать свою правоту.Что тогда?Лезть на рожон?Или кричать "Спасите-помогите!" ?))
14 апреля 2010, 15:16 #25
Сообщение от ZaNoZa ↑
Драться никогда не приходилось,я считаю что морально можно ударить человека гораздо сильней чем физически!

Зря ты так думаешь )))) вот Валуев или Тактаров, ну на худой конец Сергей Зверев, думают по-другому, последний потому, что думал так же как ты, теперь мнение свое изменил...)))
30 апреля 2010, 09:45 #26
*drinks*
20 мая 2010, 16:13 #27
Приходилось, но теперь понимаю что это всё глупо. Для решения всех проблем существует красноречие и правильно приведённые факты. Но не красноречия аля "*цензура*, я тебя ща *цензура*, *цензура*, будешь землю кушать *цензура* *цензура*". Но! Бывает когда ""собеседник"" нихочет ниче слушать, ему бы только кого нибудь от3.14zDить, тогда за себя постоять стоит, а каким способом это уже сами решайте( накаченное тело, быстрые ноги, или просто ножичек в кармане и т.д).

Ну а вобще от воспитания всё зависит.

← Архив