Подскажите, пожалуйста, у каких водоемов (где они находятся и как к ним доехать) в Волоколамске и Волоколамском районе лучше проводить время с ребенком 5 лет. Интересует чистая вода, пляж, оборудованное место для купания.
Сами мы живем в Волоколамске не так давно - в этом вопросе мало чего знаем. А ребенка вывезти к реке/озеру и т.п. очень хочется!
Надеюсь на вашу активность в данной теме.
СПАСИБО!
))))))))))))))))) Улыбнуло "оборудованное место для купания". Поскольку вы недавно тут, сразу предупредим, что у нас ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ. В смысле, чтобы их не было...
В Сычах радует ТОЛЬКО песчаный пляж.
Все остальное - отвратительно.
Вода ужасно грязная. Медиум, если вода не цветет - это не значит, что она чистая.
Народу всегда очень много. Всегда как в переполненном автобусе. Если ехать на машине, придется парковаться очень далеко от берега или ждать пока кто-нибудь освободит место по ближе к пляжу.
Не говоря уж о том, что 90% онко больных Волоколамского района жители г/п Сычево. Радиация и т.д.
Спасибо за ответы!
Еще я про Кашино слышала. Какое ваше мнение: стоит туда ехать?
там дно так себе...и рыбу ловят в том же водоёме-у меня параноя какая-то по этому поводу,а друзья у меня гоняют туда и норм!
А так,я бы всё таки посоветовала Сычёво! народу щас везде много,а водичка там вполне адекватная!для дитя мне кажется самое то!
там дно так себе...и рыбу ловят в том же водоёме-у меня параноя какая-то по этому поводу,а друзья у меня гоняют туда и норм!
А так,я бы всё таки посоветовала Сычёво! народу щас везде много,а водичка там вполне адекватная!для дитя мне кажется самое то!
Спасибо за совет. Думаю, будем все на собственном опыте использовать.
А вообще, я уже к детскому бассейну в Лотошино склоняюсь. Кто-нибудь знает отзывы об этом завидении?
В Сычах радует ТОЛЬКО песчаный пляж.
Все остальное - отвратительно.
Вода ужасно грязная. Медиум, если вода не цветет - это не значит, что она чистая.
Народу всегда очень много. Всегда как в переполненном автобусе. Если ехать на машине, придется парковаться очень далеко от берега или ждать пока кто-нибудь освободит место по ближе к пляжу.
Не говоря уж о том, что 90% анко больных Волоколамского района жители г/п Сычево. Радиация и т.д.
Спасибо за ответ!
Про Сычи как раз про радиацию и слышала, это и сдерживает..
А вот про онкобольных ...... тут еще вопрос в чем причина данного заболевания. И не факт, что радиация..
Про Сычи как раз про радиацию и слышала, это и сдерживает..
А вот про онкобольных ...... тут еще вопрос в чем причина данного заболевания. И не факт, что радиация..
Радиация как раз и является причиной рака. А что ещё может быть?
Радиация как раз и является причиной рака. А что ещё может быть?
Причины онкологии до конца не выявлены. И ни один умный врач однозначно не скажет в чем причина данного рода заболеваний. Это может быть и психогенный фактор (сильный психологический стресс, который выражается в соматике; и подавленные эмоции, которые также вырожаются в соматике), и наследственность (как предрасположенность), и особенности рода (еще из племенных времен ведется), и питание (недостаток определенных элементов и перебор в других - слизь в организме). Радиация, возможно, тоже влияет на предрасположенность (но, думаю, также как и экология и качество питания на заболеваемость другими болезнями). Потому, утверждать, что радиация - является однозначной причиной рака - по моим данным не верно.
Расскажите, плиз, как там бассейн устроен? Там только дети купаются, а взрослые смотрят, или взрослые с детьми в одном бассейне барахтаются? Какая глубина бассейна? Сколько дорожек? Какая стоимость? Справку для ребенка в бассейне получить есть возможность?
И если знаете, контакты бассейна, сообщите, пожалуйста.
Спасибо!
Спасибо за совет. Думаю, будем все на собственном опыте использовать.
А вообще, я уже к детскому бассейну в Лотошино склоняюсь. Кто-нибудь знает отзывы об этом завидении?
Ну если уж вас так далеко в ту степь понесло (Лотошинский район),то могу ещё одно место подсказать...киломметрах в10-12 от Лотошино есть деревня Раменье,сразу за ней неплохая плотина
Ну если уж вас так далеко в ту степь понесло (Лотошинский район),то могу ещё одно место подсказать...киломметрах в10-12 от Лотошино есть деревня Раменье,сразу за ней неплохая плотина
Спасибо большое за инфу. Как раз в воскресенье туда и съездили. Для детей там маленький кусочек земли в воду заходить, а детей много.. вот и барахтаются они все рядом. (хотя мы уже в 6 вечера были там, вроде, народ должен был разойтись). А у другого берега для детей глубоко (хотя говорят, что чисто там. Не проверяла).
Я откровенно говоря заходить туда не хотела, так и не искупалась...
Плюс, еще один минус, который мне не понравился - это у пляжа где дети плавают мусорка рядом и от нее откровенно так пованивает....
А ребенку понравилось - им все нравится - так дети устроены. Наша сочком рыбку ловила - рыбачка юная.
Ну если уж вас так далеко в ту степь понесло (Лотошинский район),то могу ещё одно место подсказать...киломметрах в10-12 от Лотошино есть деревня Раменье