Ламаград · архив

Где купаться с ребенком в Волоколамске и районе?

Тему начал nastya4 15 июля 2010, 23:02 · 42 ответа · 14 482 просмотра

20 июля 2010, 23:16 #21
Сообщение от nastya4 ↑
Расскажите, плиз, как там бассейн устроен? Там только дети купаются, а взрослые смотрят, или взрослые с детьми в одном бассейне барахтаются? Какая глубина бассейна? Сколько дорожек? Какая стоимость? Справку для ребенка в бассейне получить есть возможность?
И если знаете, контакты бассейна, сообщите, пожалуйста.
Спасибо!

Про бассейн узнала - сайт нашла этого спорткомплекса. Детский бассейн в июле не работает, а август под вопросом...(((
22 июля 2010, 12:28 #22
Сообщение от Kiska ↑
Наверное, это Шаховской район, с.Раменье.
Ну скорее всего...я прост со стороны Лотошино ломилась туда...)
22 июля 2010, 15:29 #23
=) скорее всего. Через Лотошино можно туда проехать. По Раменскому Шоссе.
23 июля 2010, 17:25 #24
В Сычах есть место, где вода в разы чище, чем на горках этих. И народу там мало. Можно проехать прям к воде, если Ваше авто имеет 4 ведущих колеса или на крайняк - у Вас жигули) А так от стоянки идти недалеко. Я теперь ток туда езжу...
23 июля 2010, 20:56 #25
Сообщение от ploomBoom ↑
В Сычах есть место, где вода в разы чище, чем на горках этих. И народу там мало. Можно проехать прям к воде, если Ваше авто имеет 4 ведущих колеса или на крайняк - у Вас жигули) А так от стоянки идти недалеко. Я теперь ток туда езжу...

Заманчиво! А как туда проехать? Где это место найти?
23 июля 2010, 22:36 #26
Сообщение от nastya4 ↑
Заманчиво! А как туда проехать? Где это место найти?
Первый вопрос: в Сычах были? Эт чтоб знать, как объяснять)
24 июля 2010, 13:40 #27
Сообщение от ploomBoom ↑
Первый вопрос: в Сычах были? Эт чтоб знать, как объяснять)

Нет, не были... *pardon*
24 июля 2010, 22:13 #28
Сообщение от nastya4 ↑
Нет, не были... *pardon*

Вопщем. Едем по Риге в сторону Москвы. Встречаем первую заправку справа и съезжаем после нее. На перекрестке прямо. Едем едем прямооо, вскоре покажется слева водоем, едем, проезжаем мост и справа будет кладбище, а налево дорога. Вот на эту дорогу и уходим и едем-едем по ней до светофора. Там будет два поворота направо - нам в первый, сразу же за светофором. Едем метров 300 и справа увидите озеро и вскоре съезд на него. Но там, еще раз повторюсь, только на джипах и на жигулях. Иначе можно оставить бампера. Если рисковать не хотите - едем еще дальше и справа можно будет проехать, там сориентируетесь. )

Надеюсь толково объяснил..))
26 июля 2010, 12:56 #29
Сообщение от ploomBoom ↑
Вопщем. Едем по Риге в сторону Москвы. Встречаем первую заправку справа и съезжаем после нее. На перекрестке прямо. Едем едем прямооо, вскоре покажется слева водоем, едем, проезжаем мост и справа будет кладбище, а налево дорога. Вот на эту дорогу и уходим и едем-едем по ней до светофора. Там будет два поворота направо - нам в первый, сразу же за светофором. Едем метров 300 и справа увидите озеро и вскоре съезд на него. Но там, еще раз повторюсь, только на джипах и на жигулях. Иначе можно оставить бампера. Если рисковать не хотите - едем еще дальше и справа можно будет проехать, там сориентируетесь. )

Надеюсь толково объяснил..))

Да, все понятно! Спасибо за разъяснения! Оказывается мой муж там был - как ехать знает..:)
26 июля 2010, 13:34 #30
Сообщение от nastya4 ↑
Да, все понятно! Спасибо за разъяснения! Оказывается мой муж там был - как ехать знает..:)
Удачно искупаться )
27 июля 2010, 14:35 #31
Сообщение от ploomBoom ↑
Удачно искупаться )

СПАСИБО!:)
16 июня 2011, 21:03 #32
ау, ну че за бесплатно работать стало в падлу? долго мы это гавно читать будем? или только флуд у нас в бане в почете?
17 июня 2011, 15:23 #33
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
30 июня 2011, 17:42 #34
Кстати, кто знает как дела обстоят с обустройством мест для купания? Всё также?
30 июня 2011, 22:38 #35
Да всё та же задница с этим. Городская плотина заросла борщевиком и воняет прескверно, в Сычево сломали шлагбаум, преграждающий путь на основной пляж. Теперь там на машинах подъезжают чуть ли не по головам отдыхающих к воде. Грохот музыки из каждой прокачанной тачки... И туда теперь некомфортно приезжать...Там, конечно много мест для купания, но как-то я привык именно к этому пляжу. в общем бардак. он же везде у нас...и во всем...
29 июля 2011, 10:55 #36
Это что за клоун? )))
8 октября 2011, 08:11 #37
ты смотри как эту тему боты полюбили :)
8 октября 2011, 13:22 #38
Ты смотрю тоже присоединился )))
8 октября 2011, 13:58 #39
и ты попался на эту наживку :)
8 октября 2011, 13:59 #40
сколько будет 967 умножить на 6785. Быстраблеать! защита от роботов!

← Архив