Расскажите, плиз, как там бассейн устроен? Там только дети купаются, а взрослые смотрят, или взрослые с детьми в одном бассейне барахтаются? Какая глубина бассейна? Сколько дорожек? Какая стоимость? Справку для ребенка в бассейне получить есть возможность?
И если знаете, контакты бассейна, сообщите, пожалуйста.
Спасибо!
Про бассейн узнала - сайт нашла этого спорткомплекса. Детский бассейн в июле не работает, а август под вопросом...(((
В Сычах есть место, где вода в разы чище, чем на горках этих. И народу там мало. Можно проехать прям к воде, если Ваше авто имеет 4 ведущих колеса или на крайняк - у Вас жигули) А так от стоянки идти недалеко. Я теперь ток туда езжу...
В Сычах есть место, где вода в разы чище, чем на горках этих. И народу там мало. Можно проехать прям к воде, если Ваше авто имеет 4 ведущих колеса или на крайняк - у Вас жигули) А так от стоянки идти недалеко. Я теперь ток туда езжу...
Заманчиво! А как туда проехать? Где это место найти?
Вопщем. Едем по Риге в сторону Москвы. Встречаем первую заправку справа и съезжаем после нее. На перекрестке прямо. Едем едем прямооо, вскоре покажется слева водоем, едем, проезжаем мост и справа будет кладбище, а налево дорога. Вот на эту дорогу и уходим и едем-едем по ней до светофора. Там будет два поворота направо - нам в первый, сразу же за светофором. Едем метров 300 и справа увидите озеро и вскоре съезд на него. Но там, еще раз повторюсь, только на джипах и на жигулях. Иначе можно оставить бампера. Если рисковать не хотите - едем еще дальше и справа можно будет проехать, там сориентируетесь. )
Вопщем. Едем по Риге в сторону Москвы. Встречаем первую заправку справа и съезжаем после нее. На перекрестке прямо. Едем едем прямооо, вскоре покажется слева водоем, едем, проезжаем мост и справа будет кладбище, а налево дорога. Вот на эту дорогу и уходим и едем-едем по ней до светофора. Там будет два поворота направо - нам в первый, сразу же за светофором. Едем метров 300 и справа увидите озеро и вскоре съезд на него. Но там, еще раз повторюсь, только на джипах и на жигулях. Иначе можно оставить бампера. Если рисковать не хотите - едем еще дальше и справа можно будет проехать, там сориентируетесь. )
Надеюсь толково объяснил..))
Да, все понятно! Спасибо за разъяснения! Оказывается мой муж там был - как ехать знает..
Да всё та же задница с этим. Городская плотина заросла борщевиком и воняет прескверно, в Сычево сломали шлагбаум, преграждающий путь на основной пляж. Теперь там на машинах подъезжают чуть ли не по головам отдыхающих к воде. Грохот музыки из каждой прокачанной тачки... И туда теперь некомфортно приезжать...Там, конечно много мест для купания, но как-то я привык именно к этому пляжу. в общем бардак. он же везде у нас...и во всем...