Ламаград · архив

Футбольные фанаты готовят новое грандиозное выступление в Москве

Тему начал Vlad 13 декабря 2010, 12:04 · 40 ответов · 6 970 просмотров

16 декабря 2010, 19:18 #21
Сообщение от Kiska ↑
Сдвинуть.
Удачи. *hi* Кто сдвигать-то будет?

Сообщение от Kiska ↑
Можно просто расстрелять.
Можно. Чтобы никому не повадно было.

Сообщение от Kiska ↑
Гостей. Домой.
Выделить область (тысяч 500 га). Обнести высоким забором с колючкой.
Впускать выпускать под строгим государственным и общественным контролем.
Ах-ха-ха-ха-ха-ха!!! Здесь прям опус можно писать... Начнем с "малого". А что скажет демократический запад на такое, а? )))))))))))

Сообщение от Kiska ↑
Но ведь кто-то промутил эту шнягу. И кашмарит молодежь. Мне это не нравиться.
И как бороться собираешься?

Сообщение от Kiska ↑
да не хрена не один.
Сколько? Какие?

Сообщение от Kiska ↑
Во вторых, революция - это ближайшая десятилетка глубокого кризиса.
Опять жить в нищете?
Я НЕ ХОЧУ.
Ну да. А то мы с конца семидесятых прям в шоколаде катаемся ))))
16 декабря 2010, 19:19 #22
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Скоро будем сваливать отсуда наспех собирая чемоданы.
Не знаю. Лично я второй год уже участвую в розыгрыше Грин Карты. Авось повезет...
16 декабря 2010, 19:59 #23
Сообщение от Kiska ↑
Нужны массовые депортации и создание резерваций. В цивилизованном мире цивилизованные решения.

Это, конечно, ооочень цивилизованное решение, можно еще заборы с колючей проволокой и охраной... так... на всякий пожарный))))
16 декабря 2010, 23:03 #24
Удачи. *hi* Кто сдвигать-то будет?
Удачи тебе с твоей долбаной революцией.
Йада рушить, и убивать соотечественников.

А что скажет демократический запад на такое, а?
Думаю, ничего. Что может сказать про резервации "демократический запад" который эти резервации придумал и успешно реализует по сей день?

Разве ты ничего не слышал про индейские резервации в США и Канаде? Нет? Странно.
И как бороться собираешься?
Устрою революцию.:d:d
Сколько? Какие?
Реформы.
Ну да. А то мы с конца семидесятых прям в шоколаде катаемся ))))
а до семидесятых кудряво жили?
Рассказывала пробабка.

Живет хуже чем некоторые, но лучше чем многие.
Не думаю, что после революции будем жить лучше.
Революция - это минимум десятилетие разрухи и нищеты. А я хочу жить хорошо. И живу.
16 декабря 2010, 23:06 #25
Сообщение от NIKI ↑
Это, конечно, ооочень цивилизованное решение, можно еще заборы с колючей проволокой и охраной... так... на всякий пожарный))))
Да. Резервации не цивилизованное решение. А с вилами в руках крошить черепа согражданам - это да. Это цивилизованное.
17 декабря 2010, 01:03 #27
Сообщение от Kiska ↑
Удачи тебе с твоей долбаной революцией.
Йада рушить, и убивать соотечественников.
Смотри фильма "святые из трущоб/из бундока". только в гоблине. смотри и учись

Сообщение от Kiska ↑
Думаю, ничего. Что может сказать про резервации "демократический запад" который эти резервации придумал и успешно реализует по сей день?
Т.е. ты не учитываешь, что всё "мировое сообщество" всколыхнется, когда страна большой 8, провозгласившая себя всей такой демократической, прилюдно начнет людей насильственно переселять за заборы. Ты же даже не задумываешься, каковы последствия будут. Я их тоже представить даже не могу. Но те, что могу, меня пугают. *1001*

Сообщение от Kiska ↑
Разве ты ничего не слышал про индейские резервации в США и Канаде? Нет? Странно.
ну да. НАШИ власти именно ТАКИЕ резервации будут делать. )))))) *hi*

Сообщение от Kiska ↑
Устрою революцию.:d:d
Не устроишь. Кишка тонка.

Сообщение от Kiska ↑
Реформы.
*LOL*

Сообщение от Kiska ↑
а до семидесятых кудряво жили?
Рассказывала пробабка.

Живет хуже чем некоторые, но лучше чем многие.
Не думаю, что после революции будем жить лучше.
а простой русский народ вообще КОГДА-НИБУДЬ жил хорошо? *pardon*

И заметь: я ни разу не упомянул, что революция сразу резко сделает всех богатыми.

Сообщение от Kiska ↑
Революция - это минимум десятилетие разрухи и нищеты. А я хочу жить хорошо. И живу.
Живи, кто тебе не дает. Овца в отаре тоже неплохо живет...
17 декабря 2010, 10:47 #28
Кишка тонка. Лол. Овца. Походу кончились доводы.*bye*

Неназ, прекращай смотреть фильмы про бандитов. До добра не доведет. Сегодня революция. Завтра - игровые дербанить, фуры на рижской. Блатная романтика только в кино.
17 декабря 2010, 11:23 #29
Сообщение от Kiska ↑
Кишка тонка. Лол. Овца. Походу кончились доводы.*bye*
Доводов - как у ревнивца поводов. *hi* Просто не хочу разжевывать очевидные вещи.
1. "Кишка тонка". А что, не так, что ли? Я просто констатировал факт.
2. "ЛОЛ". Ты сказал "Реформы". Ну неужели самому не смешно? "Реформы" у нас с Горбачева как пошли, так до сих пор и идут, а толку с них - 0. Потому что всегда есть люди, которые, во-первых, плевать хотели на всё и вся; во-вторых, за период реформ сложилась СИСТЕМА, которую уже никакие даже самые РЕФОРМАТОРСКИЕ РЕФОРМЫ не сломают. Может, ты в каком-то своем иллюзорном мирке живешь? Или жизни не видел? *bye*
3. "Овца". Нафин пёрсонал. Простая аллегория.

Сообщение от Kiska ↑
Неназ, прекращай смотреть фильмы про бандитов. До добра не доведет. Сегодня революция. Завтра - игровые дербанить, фуры на рижской. Блатная романтика только в кино.
Не понимаем мы друг друга. На этом и остановимся. Где, вот покажи мне, где я хоть словом сказал "дербанить", "убивать", "сажать", "за вилы". Революции, они разные бывают. *1001*

Что же касается фильмов... Во-первых, я упомянул только один фильм. Во-вторых, ты его не смотрел (наверное), раз считаешь, что он про бандитов. В-третьих, у некоторых бандитов, поди, справедливости и честности поболе будет, чем у тех (бандитов), что с телевизора вещают... Но. Каждый решает сам для себя. Я ж не говорю тебе, мол, бросай всё, пошли на баррикады. Всё устраивает тебя - ради бога. Живи хорошо. Только не слишком пугайся, когда снимешь розовые очки...
17 декабря 2010, 11:57 #30
ссылка по теме http://ttolk.ru/?p=780 =(((
17 декабря 2010, 12:24 #31
Просто не хочу разжевывать очевидные вещи.
я тебе разжевываю.

1. "Кишка тонка". А что, не так, что ли? Я просто констатировал факт.
Ты не констатировал факт. Ты сморозил глупость.
Ты ничего не знаешь о толщине моих кишек.
Может, ты в каком-то своем иллюзорном мирке живешь? Или жизни не видел? *bye*
Не, не видел. Богатые родители. За все платят.

Не понимаем мы друг друга.
Я понимаю тебя. Прекрасно понимаю. Просто я считаю иначе. Такое бывает, неназ. Бывает даже, что ты не прав. Для тебя это, конечно, мысль дикая, но это так.

я упомянул только один фильм. Во-вторых, ты его не смотрел (наверное), раз считаешь, что он про бандитов. В-третьих, у некоторых бандитов, поди, справедливости и честности поболе будет, чем у тех (бандитов), что с телевизора вещают... Но. Каждый решает сам для себя. Я ж не говорю тебе, мол, бросай всё, пошли на баррикады.
Я смотрел фильм. Только в оригинальном переводе. Фильм замечательный. Концовка шикарная.
Я считаю людей вышибающих мозги через глаза, (группой лиц по предварительному сговору:d) бандитами и преступниками. Фильм про бандитов "мочащих" бандитов.
Я против любых преступлений. Хороших (честных и справедливых) бандитов не бывает. Преступники должны сидеть в тюрьме.

Только не слишком пугайся, когда снимешь розовые очки...
Испуг исключен. Если я в розовых очках, то с меня их никто не стащит. А сам я снимать не собираюсь. Меня радует все то, что происходит. Я именно так и хотел. С детства. Я к этому долго шел. Я считаю это правильным. Я за это борюсь. Пусть овца, зато реализующая свои амбиции овца. Зачем мне становиться орлом, если мне не нравиться как живут такие орлы?
На одну овцу полсотни орлов. нафиг надо.

На этом и остановимся.
Согласен. Либерализм и консерватизм никогда не придут к полному консенсусу. Старо как мир.

Интересно пообщались че. Это приятно делать с умным человеком.
Наверное, мы стали смотреть на некоторые вещи шире. Может кто-то из читателей вынес из нашей беседы, что-то полезное. Спасибо.

p.s. если хочешь, могу оставить последний пост за тобой:);)
17 декабря 2010, 12:48 #32
На юге и в центре Москвы милиционеры ищут джип Range Rover Sport с дагестанскими номерами, пассажиры которого, по данным очевидцев, ночью обстреляли нескольких горожан. © Взгляд.ру
17 декабря 2010, 13:33 #33
Сообщение от Kiska ↑
я тебе разжевываю.
и что ты мне разжевал? *pardon*

Сообщение от Kiska ↑
Ты не констатировал факт. Ты сморозил глупость.
Ты ничего не знаешь о толщине моих кишек.
Разжевываю. "Кишка тонка" - выражение, употребляемое для обозначения, что у кого-либо не хватает сил, способностей, интеллекта и прочих "средств" сделать что-либо. Выражение собственно русское: из представлений, что при поднятии тяжестей можно надорвать кишки (с медицинской точки зрения, во время поднятия тяжестей может произойти выпадение прямой кишки). Выражение идиоматическое, не знаю, зачем ты его передернул.
Далее. В чем моя глупость здесь? Или у тебя действительно кишка не тонка, устроить революцию? И да, я не знаю, насколько твои кишки толсты или тонки. Расскажи о каком-нибудь случае, позволяющем дать оценку твоим кишкам.

Сообщение от Kiska ↑
Не, не видел. Богатые родители. За все платят.
Сарказм? *1001*
Если нет, то тебе повезло. *hi*

Сообщение от Kiska ↑
Я понимаю тебя. Прекрасно понимаю. Просто я считаю иначе. Такое бывает, неназ. Бывает даже, что ты не прав. Для тебя это, конечно, мысль дикая, но это так.
Вот откуда это у всех: мол, я всегда считаю себя правым? Всегда прав только бог. Я - не бог.
Не сцы, я придерживаюсь идейного плюрализма.

Сообщение от Kiska ↑
Я смотрел фильм. Только в оригинальном переводе. Фильм замечательный. Концовка шикарная.
Я считаю людей вышибающих мозги через глаза, (группой лиц по предварительному сговору:d) бандитами и преступниками. Фильм про бандитов "мочащих" бандитов.
Я против любых преступлений. Хороших (честных и справедливых) бандитов не бывает. Преступники должны сидеть в тюрьме.
Извечная тема... Гипотетический маньяк похищает, насилует и убивает твою гипотетическу дочь 8-ми лет... В тюрьму его отправишь? А если у него "бабло и связи"? Посмотрел бы я на гипотетического тебя. Посмотрел бы и послушал, как ты будешь разглагольствовать о "справедливости" и "наказании"...

Сообщение от Kiska ↑
Испуг исключен. Если я в розовых очках, то с меня их никто не стащит. А сам я снимать не собираюсь. Меня радует все то, что происходит. Я именно так и хотел. С детства. Я к этому долго шел. Я считаю это правильным. Я за это борюсь. Пусть овца, зато реализующая свои амбиции овца. Зачем мне становиться орлом, если мне не нравиться как живут такие орлы?
На одну овцу полсотни орлов. нафиг надо.
...
"Радует", "долго шел", "борюсь"... Грустно это. Но позволь поинтересоваться, как борешься?
И еще: у овец не бывает амбиций...
И еще и еще: не забывайте русских пословиц. Они не просто так появились...

Сообщение от Kiska ↑
Интересно пообщались че. Это приятно делать с умным человеком.
Наверное, мы стали смотреть на некоторые вещи шире. Может кто-то из читателей вынес из нашей беседы, что-то полезное. Спасибо.
Неинтересно.

Сообщение от Kiska ↑
p.s. если хочешь, могу оставить последний пост за тобой:);)
Ты предельно великодушен. *pardon*
17 декабря 2010, 22:46 #34
Хуйнф полная, извини Неназ промахнулся, не достал до буквы "Я" ))) Киска вообще какая-то овца ))) Ну нравится так жить - живи не мешай летать орлам, ты в своей отаре на своем месте, мысли о свободном полете не должны бередить твои кудряшки *Лол* по-русски
18 декабря 2010, 20:57 #35
Сообщение от Коба ↑
Хуйнф полная, извини Неназ промахнулся, не достал до буквы "Я" ))) Киска вообще какая-то овца ))) Ну нравится так жить - живи не мешай летать орлам, ты в своей отаре на своем месте, мысли о свободном полете не должны бередить твои кудряшки *Лол* по-русски
Знаешь, Коба... Ты когда глаза зальёшь, не лезь в тему где каждое слово дорого стоит. Держись в рамках.
21 декабря 2010, 00:11 #36
Влад, ты порой мне напоминаешь Бяшку из "Бронзовой птицы" - ну не всем нужна твоя правда, не надо навязывать свое мнение во всех случаях жизни - иногда твоя правда, для других лишь пыль в глаза... А с Киской мы уже разрулили...

Да и о каких дорогих словах ты говоришь? Для всех - это лишь пустой звук или ты думаешь, что по здешним постам в прокуратуре побегут проверку устраивать и ментов дрючить?! :) Мы как сороки здесь - трещим в свое удовольствие и да, по-большей части, от скуки, в которой погряз наш город... Так для сведения - а игровой зал, в котором произошло убийство, опять работает, туда даже одна моя знакомая мадам оператором устроилась ;) Будь спок - коррупция будет уничтожена! Фанаты терминатора будут живы, машины отступят...Айл би бэк...
21 декабря 2010, 12:30 #37
Сообщение от Неназываемый ↑
Не знаю. Лично я второй год уже участвую в розыгрыше Грин Карты. Авось повезет...

А я из этой страны сваливаю в Черногорию. Здесь жить нельзя.
21 декабря 2010, 13:29 #38
Сообщение от Torn ↑
А я из этой страны сваливаю в Черногорию. Здесь жить нельзя.
А там что, как? Что надо? Есть ли варианты? Расскажи, интересно.
21 декабря 2010, 23:08 #39
В Черногорию - это наверное круто :) И че, на постоянку?
22 декабря 2010, 09:37 #40
Если крикнет рать святая: "Кинь ты Русь, живи в раю!" Я скажу: "Не надо рая, дайте Родину мою!" ©

← Архив