Просто не хочу разжевывать очевидные вещи.
я тебе разжевываю.
1. "Кишка тонка". А что, не так, что ли? Я просто констатировал факт.
Ты не констатировал факт. Ты сморозил глупость.
Ты ничего не знаешь о толщине моих кишек.
Может, ты в каком-то своем иллюзорном мирке живешь? Или жизни не видел?
Не, не видел. Богатые родители. За все платят.
Не понимаем мы друг друга.
Я понимаю тебя. Прекрасно понимаю. Просто я считаю иначе. Такое бывает, неназ. Бывает даже, что ты не прав. Для тебя это, конечно, мысль дикая, но это так.
я упомянул только один фильм. Во-вторых, ты его не смотрел (наверное), раз считаешь, что он про бандитов. В-третьих, у некоторых бандитов, поди, справедливости и честности поболе будет, чем у тех (бандитов), что с телевизора вещают... Но. Каждый решает сам для себя. Я ж не говорю тебе, мол, бросай всё, пошли на баррикады.
Я смотрел фильм. Только в оригинальном переводе. Фильм замечательный. Концовка шикарная.
Я считаю людей вышибающих мозги через глаза, (группой лиц по предварительному сговору

) бандитами и преступниками.
Фильм про бандитов "мочащих" бандитов.
Я против любых преступлений. Хороших (честных и справедливых) бандитов не бывает. Преступники должны сидеть в тюрьме.
Только не слишком пугайся, когда снимешь розовые очки...
Испуг исключен. Если я в розовых очках, то с меня их никто не стащит. А сам я снимать не собираюсь. Меня радует все то, что происходит. Я именно так и хотел. С детства. Я к этому долго шел. Я считаю это правильным. Я за это борюсь. Пусть овца, зато реализующая свои амбиции овца. Зачем мне становиться орлом, если мне не нравиться как живут такие орлы?
На одну овцу полсотни орлов. нафиг надо.
На этом и остановимся.
Согласен. Либерализм и консерватизм никогда не придут к полному консенсусу. Старо как мир.
Интересно пообщались че. Это приятно делать с умным человеком.
Наверное, мы стали смотреть на некоторые вещи шире. Может кто-то из читателей вынес из нашей беседы, что-то полезное. Спасибо.
p.s. если хочешь, могу оставить последний пост за тобой