Ламаград · архив

Ветеринарная клиника

Тему начал will 13 декабря 2010, 17:53 · 53 ответа · 7 479 просмотров

13 декабря 2010, 17:53 #1
Подскажите, есть в Волоколамске ветеринарные клиники ? Если есть, то где ?(адрес, тел.).
14 декабря 2010, 10:48 #2
За ремзаводом, в ту сторону, где ГАИ было, не доезжая ГАИ - налево.

Тел. 2-83-84.

А пострадавший кто?!
14 декабря 2010, 11:35 #3
Мы с моей сучкой ходим, если что-то случается, в "Четыре лапки" (пер. Новосолдатский, новые дома за ДС "Лама")

тел: 4-44-01
ветврачи: (916) 472-76-12; (905) 700-30-60
15 декабря 2010, 22:36 #4
Спасибо, сходил с кошкой в "4 лапки".
7 февраля 2011, 18:01 #5
отвратительная ветеринарка " 4 лапки" у нас собака отравилась, мы туда приехали, молоденькая девушка посмотрела на собаку сказала что она здоровая и взяла за это 850 рублей (((
28 февраля 2011, 14:01 #6
А ты че отдала?! ))) Если кто еще у тебя отравится из живности, приходи ко мне, я такой диагноз за 500 руб. ставлю ;) Кстати у них плохо продумано название, надо не "4 лапки", а "4 лапки и хвост", например или "На трех лапках" )))
13 октября 2011, 00:06 #7
Сообщение от jam ↑
Кстати у них плохо продумано название, надо не "4 лапки", а "4 лапки и хвост", например или "На трех лапках" )))

Неее, в свете последних событий, само то название! Я к ним уже несколько уличных котят приносила с отрубленными хвостами...
13 октября 2011, 00:13 #8
Сообщение от Егория ↑
отвратительная ветеринарка " 4 лапки"

Вот и враки - хорошая ветлечебница.
А врачи там разные, поопытнее и опыта набирающиеся. Зато с душой все! Мне скидку делают! 8-) (появляюсь я у них периодически с уличными, уродами травмированными, котятами)

А вот о ветеринарке на ремзаводе у меня как раз негативный отзыв.. Хотя, может, дело случая.. Но кота моего чуть не замучили своими рекомендациями.. На простудное заболевание у умирающего котенка сказать: "всему причиной глисты" и просвечивать его лампой на лишаи, в то время когда у него отовсюду (и из носа и из глаз) текло гнилье.. это уж надо суметь придумать приоритеты так расставить..
13 октября 2011, 00:29 #9
Котята! Отдаю!
Налетай, не скупись, разбирай живость! ))
Пытаюсь найти хозяев котятам живущим на улице. Заморозки грядут, они рискуют замерзнуть. + есть дети (с несчастным детством) которые периодически их навещают и хвосты отрубают, палку в глаз засовывают и прочите страсти.. мудаки! @=@=@=

Помогите, пожалуйста, пристроить!!! а?

Имеется:
3 полностью белых пушистых котенка с голубыми глазами.
пушистый котенок окрас: бело-рыжий (спина рыжая, живот, лапы - белые).
все они пухленькие, крепенькие, игривые хорошенькие котята. возраст ориентировочно 1-1,5.

не особо пушистые котята такие:
трехцветная кошка - дымчатый серый + персиковый + рыженький цвет - рябая такая. Имеется пол хвоста и слезящийся глаз (думаю каплями проблема будет решена). кошка худенькая.
следующий котенок - окрас: белый с персиковым. Из недостатков: худой.
возраст этих двоих 1-1,5 месяца.

черный котенок с рыживатым оттенком. здоров. ласков, активен. недостаток - царапина на лапе. возраст примерно 2-3 месяца.

трехцветная кошка (черный+рыжий+белый - очень красивая). ласковая, здоровая. возраст 4-6 месяцев.

Готова привезти. Готова помочь с лечением. Возьмите только к себе жить.

В еде не привередливы. Живут на улице - едят, что дадут.

Фотки некоторых
Вложения: ФотљРѕ373.jpg ФотљРѕ372.jpg ФотљРѕ378.jpg ФотљРѕ375.jpg ФотљРѕ374.jpg
13 октября 2011, 21:09 #10
Я вот тут тоже нашла 3-х котят....все одинаковые-белые, глаза умные!!!уже большие, месяца по два....жалко их-зима скоро!!!!!!Возьмите белого котика!!!или всех ТРЕХ!!!!!!!!
13 октября 2011, 21:16 #11
где нашла?
13 октября 2011, 21:24 #12
около Дома слепых за забором!!!хожу их кормить и сердце кровью обливается....Давай соберем всех котят и потащим на рынок раздавать!!!
13 октября 2011, 21:42 #13
Думаешь, разберут на рынке?
может, объявление в газету дать?
я так, в том году парочку раздала..

котята у дома слепых без кошки? а где они греются? может их в сам дом слепых пристроить?
13 октября 2011, 22:31 #14
они бегают по ходу по территории, может там и есть местечко какое теплое, их немного подкармливают.Кошки нет, но есть серый кот, который их объедает!
Объявление можно, куда лучше писать-то?
13 октября 2011, 22:45 #15
Сообщение от BLONDI ↑
они бегают по ходу по территории, может там и есть местечко какое теплое, их немного подкармливают.Кошки нет, но есть серый кот, который их объедает!
Объявление можно, куда лучше писать-то?

в информ-контакт, думаю.
я туда давала.
Может про всех сразу написать общее объявление? и телефончик и твой и мой оставить? а там, как звонить будут - так и рассказывать про всех. предлагать. что скажешь?
13 октября 2011, 22:55 #16
Можно, у меня там девочка знакомая работает, узнаю, что по деньгам))
вот только.....их бы еще поймать....но ради хозяев я изловчусь)))))
13 октября 2011, 22:55 #17
где твои живут?
13 октября 2011, 23:02 #18
раньше 100р стоило за 4 выпуска. я могу заехать в газету дать объяву.
ну или ты. я денежку верну.))
мои, если их так назвать, живут под плитами на трубах с горячей водой - им тепло. но и их оттуда достать нелегко, если они сами не изъявят желания выйти.. для доброго дела - постараюсь вытащить кого надо.))
территориально - Рижское шоссе 13 .. в том районе.

(телефончик, тогда в личку, для объявы).

так объявление кто дает?
13 октября 2011, 23:08 #19
Раз уж ты в этом вопросе более опытная, тогда уступлю... Пиши ты, деньги пополам)номер попробую прислать, еще ни разу в личку не писала))))
13 октября 2011, 23:18 #20
Все бывает в первый раз.))

← Архив