Подскажите, есть в Волоколамске ветеринарные клиники ? Если есть, то где ?(адрес, тел.).
Ветеринарная клиника
За ремзаводом, в ту сторону, где ГАИ было, не доезжая ГАИ - налево.
Тел. 2-83-84.
А пострадавший кто?!
Тел. 2-83-84.
А пострадавший кто?!
Мы с моей сучкой ходим, если что-то случается, в "Четыре лапки" (пер. Новосолдатский, новые дома за ДС "Лама")
тел: 4-44-01
ветврачи: (916) 472-76-12; (905) 700-30-60
тел: 4-44-01
ветврачи: (916) 472-76-12; (905) 700-30-60
Спасибо, сходил с кошкой в "4 лапки".
отвратительная ветеринарка " 4 лапки" у нас собака отравилась, мы туда приехали, молоденькая девушка посмотрела на собаку сказала что она здоровая и взяла за это 850 рублей (((
А ты че отдала?! ))) Если кто еще у тебя отравится из живности, приходи ко мне, я такой диагноз за 500 руб. ставлю
Кстати у них плохо продумано название, надо не "4 лапки", а "4 лапки и хвост", например или "На трех лапках" )))
Кстати у них плохо продумано название, надо не "4 лапки", а "4 лапки и хвост", например или "На трех лапках" )))
Сообщение от jam ↑Кстати у них плохо продумано название, надо не "4 лапки", а "4 лапки и хвост", например или "На трех лапках" )))
Неее, в свете последних событий, само то название! Я к ним уже несколько уличных котят приносила с отрубленными хвостами...
Сообщение от Егория ↑отвратительная ветеринарка " 4 лапки"
Вот и враки - хорошая ветлечебница.
А врачи там разные, поопытнее и опыта набирающиеся. Зато с душой все! Мне скидку делают!
(появляюсь я у них периодически с уличными, уродами травмированными, котятами)А вот о ветеринарке на ремзаводе у меня как раз негативный отзыв.. Хотя, может, дело случая.. Но кота моего чуть не замучили своими рекомендациями.. На простудное заболевание у умирающего котенка сказать: "всему причиной глисты" и просвечивать его лампой на лишаи, в то время когда у него отовсюду (и из носа и из глаз) текло гнилье.. это уж надо суметь придумать приоритеты так расставить..
Котята! Отдаю!
Налетай, не скупись, разбирай живость! ))
Пытаюсь найти хозяев котятам живущим на улице. Заморозки грядут, они рискуют замерзнуть. + есть дети (с несчастным детством) которые периодически их навещают и хвосты отрубают, палку в глаз засовывают и прочите страсти.. мудаки!

Помогите, пожалуйста, пристроить!!! а?
Имеется:
3 полностью белых пушистых котенка с голубыми глазами.
пушистый котенок окрас: бело-рыжий (спина рыжая, живот, лапы - белые).
все они пухленькие, крепенькие, игривые хорошенькие котята. возраст ориентировочно 1-1,5.
не особо пушистые котята такие:
трехцветная кошка - дымчатый серый + персиковый + рыженький цвет - рябая такая. Имеется пол хвоста и слезящийся глаз (думаю каплями проблема будет решена). кошка худенькая.
следующий котенок - окрас: белый с персиковым. Из недостатков: худой.
возраст этих двоих 1-1,5 месяца.
черный котенок с рыживатым оттенком. здоров. ласков, активен. недостаток - царапина на лапе. возраст примерно 2-3 месяца.
трехцветная кошка (черный+рыжий+белый - очень красивая). ласковая, здоровая. возраст 4-6 месяцев.
Готова привезти. Готова помочь с лечением. Возьмите только к себе жить.
В еде не привередливы. Живут на улице - едят, что дадут.
Фотки некоторых
Налетай, не скупись, разбирай живость! ))
Пытаюсь найти хозяев котятам живущим на улице. Заморозки грядут, они рискуют замерзнуть. + есть дети (с несчастным детством) которые периодически их навещают и хвосты отрубают, палку в глаз засовывают и прочите страсти.. мудаки!

Помогите, пожалуйста, пристроить!!! а?
Имеется:
3 полностью белых пушистых котенка с голубыми глазами.
пушистый котенок окрас: бело-рыжий (спина рыжая, живот, лапы - белые).
все они пухленькие, крепенькие, игривые хорошенькие котята. возраст ориентировочно 1-1,5.
не особо пушистые котята такие:
трехцветная кошка - дымчатый серый + персиковый + рыженький цвет - рябая такая. Имеется пол хвоста и слезящийся глаз (думаю каплями проблема будет решена). кошка худенькая.
следующий котенок - окрас: белый с персиковым. Из недостатков: худой.
возраст этих двоих 1-1,5 месяца.
черный котенок с рыживатым оттенком. здоров. ласков, активен. недостаток - царапина на лапе. возраст примерно 2-3 месяца.
трехцветная кошка (черный+рыжий+белый - очень красивая). ласковая, здоровая. возраст 4-6 месяцев.
Готова привезти. Готова помочь с лечением. Возьмите только к себе жить.
В еде не привередливы. Живут на улице - едят, что дадут.
Фотки некоторых
Я вот тут тоже нашла 3-х котят....все одинаковые-белые, глаза умные!!!уже большие, месяца по два....жалко их-зима скоро!!!!!!Возьмите белого котика!!!или всех ТРЕХ!!!!!!!!
где нашла?
около Дома слепых за забором!!!хожу их кормить и сердце кровью обливается....Давай соберем всех котят и потащим на рынок раздавать!!!
Думаешь, разберут на рынке?
может, объявление в газету дать?
я так, в том году парочку раздала..
котята у дома слепых без кошки? а где они греются? может их в сам дом слепых пристроить?
может, объявление в газету дать?
я так, в том году парочку раздала..
котята у дома слепых без кошки? а где они греются? может их в сам дом слепых пристроить?
они бегают по ходу по территории, может там и есть местечко какое теплое, их немного подкармливают.Кошки нет, но есть серый кот, который их объедает!
Объявление можно, куда лучше писать-то?
Сообщение от BLONDI ↑они бегают по ходу по территории, может там и есть местечко какое теплое, их немного подкармливают.Кошки нет, но есть серый кот, который их объедает!
в информ-контакт, думаю.
я туда давала.
Может про всех сразу написать общее объявление? и телефончик и твой и мой оставить? а там, как звонить будут - так и рассказывать про всех. предлагать. что скажешь?
Можно, у меня там девочка знакомая работает, узнаю, что по деньгам))
вот только.....их бы еще поймать....но ради хозяев я изловчусь)))))
вот только.....их бы еще поймать....но ради хозяев я изловчусь)))))
где твои живут?
раньше 100р стоило за 4 выпуска. я могу заехать в газету дать объяву.
ну или ты. я денежку верну.))
мои, если их так назвать, живут под плитами на трубах с горячей водой - им тепло. но и их оттуда достать нелегко, если они сами не изъявят желания выйти.. для доброго дела - постараюсь вытащить кого надо.))
территориально - Рижское шоссе 13 .. в том районе.
(телефончик, тогда в личку, для объявы).
так объявление кто дает?
ну или ты. я денежку верну.))
мои, если их так назвать, живут под плитами на трубах с горячей водой - им тепло. но и их оттуда достать нелегко, если они сами не изъявят желания выйти.. для доброго дела - постараюсь вытащить кого надо.))
территориально - Рижское шоссе 13 .. в том районе.
(телефончик, тогда в личку, для объявы).
так объявление кто дает?
Раз уж ты в этом вопросе более опытная, тогда уступлю... Пиши ты, деньги пополам)номер попробую прислать, еще ни разу в личку не писала))))
Все бывает в первый раз.))