Ламаград · архив

Ветеринарная клиника

Тему начал will 13 декабря 2010, 17:53 · 53 ответа · 7 479 просмотров

1 ноября 2011, 12:38 #41
Отлично, что пристроила!

Вот и проверим, как внимательнее станешь.))
следи за личкой, следи за чисткой. а то, походу, чистильщик следит за всеми.)
7 ноября 2011, 17:28 #42
Блонди, почисть-ка почту! Не могу тебе в личку сообщенице отправить..
8 ноября 2011, 22:43 #43
Вот вам и 4 лапки- пришли с собакой очередной раз, а там ее даже не осмотрели как положено сказали просто кормите не так, зато вколоть что то хотели без нашего спроса.. пипец развод на деньги ( мне животное мое жалко) как можно ставить диагноз, колоть уколы, не взяв анализы????????????????? - уроды
9 ноября 2011, 21:21 #44
а мне нравятся 4 лапки. Ничего лучше чем они, в Волоколамске среди вет.клиник нет.
Они может собачонке вашей витаминчик вколоть хотели или или штуку какую, чтоб иммунитет подкрепить. По осени оно же особенно нужно.
А про анализы.. какие вы хотели чтоб у вашей собачонки анализы взяли?! вот на анализах как раз развод на деньги и был бы! (их же еще надо доставить в лабораторию в Шаховскую или в Москву.. расход на доставку и пр..)
И опять же, что значит "даже не осмотрели как положено"? Когда у людей опыт в своей работе им, не всегда, много времени надо на осмотр, чтоб понять что не так и что к чему и анализы не всегда нужны.

Мои случаи обращения в 4 лапки всегда положительные!
И на бабки не разводят и скидку делают. Все по-человечески!
Вот пример. Привезла я им котенка на лечение, которое могло в достаточно солидную сумму встать и быть безрезультатным.. мне так и сказали, что просто жизнь на месяц продлите. а потом все равно умрет. только мучиться будет и другие коты (у меня их на тот момент трое было) заразятся..
10 ноября 2011, 09:38 #45
Сообщение от nastya4 ↑
Вот пример. Привезла я им котенка на лечение, которое могло в достаточно солидную сумму встать и быть безрезультатным.. мне так и сказали, что просто жизнь на месяц продлите. а потом все равно умрет. только мучиться будет и другие коты (у меня их на тот момент трое было) заразятся..
А главное, добрые какие! ))))))
10 ноября 2011, 09:58 #46
Сообщение от Eva ↑
Вот вам и 4 лапки- пришли с собакой очередной раз, а там ее даже не осмотрели как положено сказали просто кормите не так, зато вколоть что то хотели без нашего спроса.. пипец развод на деньги ( мне животное мое жалко) как можно ставить диагноз, колоть уколы, не взяв анализы????????????????? - уроды
Ева, в вашем случае, действительно, непонятно - что нужно было собаке. Я как послушаю собаководов, особенно в Москве, вот уж разводилово!!! Одной маленькой собаке нашей сотрудницы, чтобы поставить диагноз, пришлось три клиники проехать. В каждой клинике ставили разные диагнозы, и во всех клиниках хозяева самоотверженно оставляли от 5000 и выше.
10 ноября 2011, 10:10 #47
Сообщение от Eva ↑
Ева, в вашем случае, действительно, непонятно - что нужно было собаке. Я как послушаю собаководов, особенно в Москве, вот уж разводилово!!! Одной маленькой собаке нашей сотрудницы, чтобы поставить диагноз, пришлось три клиники проехать. В каждой клинике ставили разные диагнозы, и во всех клиниках хозяева самоотверженно оставляли от 5000 и выше.
10 ноября 2011, 10:49 #48
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
А главное, добрые какие! ))))))

ой, вот это уж действительно... (не сыпь мне сольна рану...ууууууу..)))))
но все же честность лучше, хоть и горькая правда..
((
11 ноября 2011, 00:18 #49
Сообщение от nastya4 ↑
а мне нравятся 4 лапки. Ничего лучше чем они, в Волоколамске среди вет.клиник нет.
Они может собачонке вашей витаминчик вколоть хотели или или штуку какую, чтоб иммунитет подкрепить. По осени оно же особенно нужно.
А про анализы.. какие вы хотели чтоб у вашей собачонки анализы взяли?! вот на анализах как раз развод на деньги и был бы! (их же еще надо доставить в лабораторию в Шаховскую или в Москву.. расход на доставку и пр..)
И опять же, что значит "даже не осмотрели как положено"? Когда у людей опыт в своей работе им, не всегда, много времени надо на осмотр, чтоб понять что не так и что к чему и анализы не всегда нужны.

Ну вообще-то у меня не собачонка .. - оскорбительно звучит
А про осмотрели- вообще то мое понятие осмотреть врач должен одеть перчатки ( для своей же гигиены) подойти к животному и посмотреть его от ушей до хвоста, и обратить на те места которые беспокоят животное и их хозяев и с такими жалобами которыми мы обратились вообще просвятить ультрафиолетовой лампой. А не сия на стуле говорить что у нас питание неправильное, по мне так 80% людей кормят своих животных неправильно.

Я так поняла вы кошатница, поэтому вам не понять собачников ))
11 ноября 2011, 00:20 #50
Сообщение от Полковник Кудасов ↑

Про уколы.. врач наверно должен спросить можно ли собаку уколоть или нет??? и предупредить чем колит.. в нашем случае просто встала без осмотра животного достала шприц и хотела уколоть..
11 ноября 2011, 00:21 #51
Да город в котором учат на ветеринаров а ветеринаров хороших нет..
А анализы на фига возить в Москву когда на Парковой есть лаборатория???
11 ноября 2011, 00:29 #52
Сообщение от Eva ↑
Да город в котором учат на ветеринаров а ветеринаров хороших нет..
А анализы на фига возить в Москву когда на Парковой есть лаборатория???

Тут я подробности не знаю. Но не думается мне, что каждая лаборатория проводит все анализы, в том числе и животных...
Когда столкнулась с возможностью анализов у кошки, речь была о том, что тот конкретный анализ только в Мск делается, ибо тут нужного оборудования нет..
11 ноября 2011, 00:30 #53
Сообщение от Eva ↑
Про уколы.. врач наверно должен спросить можно ли собаку уколоть или нет??? и предупредить чем колит.. в нашем случае просто встала без осмотра животного достала шприц и хотела уколоть..

тут, согласна. должны информировать и добро хозяина получать.
11 ноября 2011, 00:43 #54
Сообщение от Eva ↑
Я так поняла вы кошатница, поэтому вам не понять собачников ))
Я не кошатница. Т.е. не только кошатница. ) Я и собак люблю, и людей и других животинок.)) Но дома кота держу ибо позволить себе завести собачку не могу.. А кота просто от смерти спасла.. а потом на улицу обратно отнести не смогла.. добрая я.)0:)

Сообщение от Eva ↑
Ну вообще-то у меня не собачонка .. - оскорбительно звучит
ничем оскорбить совсем не хотела..
это мне стишок детский навеял..
"дама сдавала багаж: диван, чемодан, саквояж,
картину, корзинку, картонку
и маленькую собачонку"..
вот собственно и всего.. (как по мне, так даже уменьшительно ласкательно..)
не оскорбляйтесь. плиз. @}->--

Сообщение от Eva ↑
А про осмотрели- вообще то мое понятие осмотреть врач должен одеть перчатки ( для своей же гигиены) .
у них уже иммунитет имеется от опыта работы)) + знаю, что вет.врачи колют себе разные препараты для профилактики.. (кстати, даже при лишаях перчатки - не панацея) ))

Сообщение от Eva ↑
подойти к животному и посмотреть его от ушей до хвоста, и обратить на те места которые беспокоят животное и их хозяев и с такими жалобами которыми мы обратились вообще просвятить ультрафиолетовой лампой. .
Да, так то оно надобно бы...

Сообщение от Eva ↑
А не сия на стуле говорить что у нас питание неправильное.
это, видать, от того, что часто высыпания и пр. раздражения от аллергии на что-то из съеденного бывает..(а может, много случаев в последнее время?).
У меня знакомый аллергию кошке с попеременным успехом лечит.. и давно...

Сообщение от Eva ↑
по мне так 80% людей кормят своих животных неправильно.
хорошо, что вообще кормят.:)

ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ пусть ваша собака.)

← Архив