Ламаград · архив

Новости политики

Тему начал ERIC 13 октября 2010, 13:05 · 286 ответов · 21 935 просмотров

4 февраля 2012, 18:03 #241
Сообщение от Kiska ↑
Ничего нового. Давно известный факт. Точно так же будут проходить выборы президента. Карабанов уже заявил, что обеспечит Путину 65 % .
Председателям избир. комиссий дали разнарядку показать около 70 % за Пу. Вебкамеры, блеать..ха-ха...
5 февраля 2012, 03:18 #242
Сообщение от Меценат ↑
Председателям избир. комиссий дали разнарядку показать около 70 % за Пу. Вебкамеры, блеать..ха-ха...

Ну, вполне вероятно, что так и будет, но УИКи разве уже сформированы ?
5 февраля 2012, 11:23 #243
Этого я не знаю, но инструкции они уже получили. Инфа 100% ))))))))) Да те же люди останутся, проверенные ))
5 февраля 2012, 11:27 #244
Нарушим планы врагов? Придем на выборы и проголосуем за не Путина.
5 февраля 2012, 11:31 #245
Кицунь, никто из адкуватных людей за него голосовать и не будет. Так ведь нарисуют же, ты что не в куррсе?
5 февраля 2012, 11:35 #246
Сообщение от Меценат ↑
Кицунь, никто из адкуватных людей за него голосовать и не будет. Так ведь нарисуют же, ты что не в куррсе?
Пускай рисуют. А я подниму свою задницу и проголосую за жирика, к примеру. или еще за кого. похер. Раз будут рисовать, так пускай хоть подзае*утся.
5 февраля 2012, 12:14 #247
ООО.. Мы, оказывается, можем быть очень жирными и зелеными.. Ну просто овации. Долгие и несмолкающие.
5 февраля 2012, 19:47 #248
Сообщение от Kiska ↑
Пускай рисуют. А я подниму свою задницу и проголосую за жирика, к примеру. или еще за кого. похер. Раз будут рисовать, так пускай хоть подзае*утся.

итоговый бюллетень перерисовать не хер делать ))) лучше просто положи бюллетень с участка в кармашек и дома смастери из него оригами чурова... вот тогда они подзае..тся пересчитывать бюллетеньки )))) ой какие мы здеся все жирные и зеленые
6 февраля 2012, 22:39 #249
В свежем выпуске проекта "Гражданин поэт" -- Сергей Михалков.
"Вот компания какая!" -- писал он в своей "Песенке друзей"."Wow! Кампания какая!" -- пишет Дмитрий Быков,наблюдая за предвыборной активностью граждан на митингах.
Его поддерживает Михаил Ефремов.
7 февраля 2012, 23:37 #250
Про штаты сильно ... А вот кто сегодня предвыборные дебаты по первому смотрел? Дисскас был между Жириновским и ... представителем Путина о_______О вот тебе и честные выборы, вот тебе и предвыборная агитация... Жирик молодец - все по честноку резал... и кстати почему собсна сам г-н Пу, не участвует лично в дебатах, неужели стоООООлько работы появилось именно в этот день?! если все так хорошо у них, ведь тогда бояться нечего, да и не из тех он (я думаю) кто боится, тогда зачем?!?!?!??!?
8 февраля 2012, 00:04 #251
Сообщение от jam ↑
Про штаты сильно ... А вот кто сегодня предвыборные дебаты по первому смотрел? Дисскас был между Жириновским и ... представителем Путина о_______О вот тебе и честные выборы, вот тебе и предвыборная агитация... Жирик молодец - все по честноку резал... и кстати почему собсна сам г-н Пу, не участвует лично в дебатах, неужели стоООООлько работы появилось именно в этот день?! если все так хорошо у них, ведь тогда бояться нечего, да и не из тех он (я думаю) кто боится, тогда зачем?!?!?!??!?
ответ прост, как пять копеек: СЦЫТ ))))
8 февраля 2012, 02:07 #252
он же без микрофона в ухе пару слов без мычания связать не сможет:d
Р.S. достала эта рожа Путинская 24 часа по всем каналам уже слов нет один мат.... и лизоблюды его! Вот!
8 февраля 2012, 12:24 #253
Новости политики
Таджик отличился ВИДЕОхитом про "посланника Бога" Путина. Блоггеры: "Мы стали более лучше смеяться над властью"

http://www.inline.ru/polit.asp?NewsID=249287
8 февраля 2012, 21:32 #254
Тут сорока на хвосте принесла, что наша ВН опять жгет ))) Вернее не она, а заказчики ее продукции, заказали газету, где на титульной статье видны лозунги с завуалированными надписаями Хутин Пуй и все в том же духе... редактор, ховорять даже к Громову на прием езжил, газета пока не вышла )))) почему бы это?! НАверное администрация МО проспонсировала неустойку газетке нашей...
8 февраля 2012, 22:38 #255
Сообщение от jam ↑
Тут сорока на хвосте принесла, что наша ВН опять жгет ))) Вернее не она, а заказчики ее продукции, заказали газету, где на титульной статье видны лозунги с завуалированными надписаями Хутин Пуй и все в том же духе... редактор, ховорять даже к Громову на прием езжил, газета пока не вышла )))) почему бы это?! НАверное администрация МО проспонсировала неустойку газетке нашей...

Редактор к Громову не ездил, а газета к утру должна быть напечатана. На этот раз у них на самом деле станок сломался, вроде как
9 февраля 2012, 00:24 #256
Сломался станок? Хватит это терпеть!! *hi*
9 февраля 2012, 00:52 #258
прочитал очень приятно читать правду доставило то, что вспомнили про местные выборы*hi*
9 февраля 2012, 02:07 #259
Технология фальсификации выборов Президента РФ 4.03.2012
как бы для тех кто ещё не в курсе как у нас проходят выборы
9 февраля 2012, 10:21 #260
Сообщение от Артем ↑
Для посетителей Волоколамского форума эксклюзив, небольшое превью номера:

http://voloknews.ru/index.php?pid=25&news=207

http://voloknews.ru/index.php?pid=31&public=237
Ух. Не починят так быстро станок))))))
А вообще, ловко придумано. Много лет выпускать газету с новостями с полей, а тут, бац и вторая смена! Готовьтесь, сейчас обвинят в американском финансировании)))))

← Архив