А Миронов как обычно, ну блеать, умный ведь мужик, ну что все время так мямлить?! А вот где собсна, камменты ЕДРА то или Чурова на худой его конец? ))))
Новости политики
ну вот и Едро
НУ что я могу сказать по этому поводу - херррня полная нам необходимо сделать всё, чтобы гражданское общество согласилось с результатами выборов одна эта фраза заставляет задуматься.... прозрачные урны, видеонаблюдение, электронный подсчет - сколько еще бюджетных денег надо потратить - для того, чтобы выборы были ЧЕСТНЫМИ?!?!?!?!?! Вот сколько? Может кто ответит? Жирик правильно сказал - боятся, все боятся, что выборы будут честными и вот тогда правда будет правдой, а не "результатами выборов" с которыми можно согласиться, а можно и нет, но выборы уже свершившийся факт...
Короче все больше и больше убеждаюсь, что ЕДРО не катит
Зюганова с бассейном приплел, пущай тогда все всЁ сливают, ЖИрика с автомобилями и перекрытием проездов... сколько примеров можно привести об этом же только с ведущими лицами из ЕДРА... ни одной здравой мысли, только лозунги...
Короче все больше и больше убеждаюсь, что ЕДРО не катит
Зюганова с бассейном приплел, пущай тогда все всЁ сливают, ЖИрика с автомобилями и перекрытием проездов... сколько примеров можно привести об этом же только с ведущими лицами из ЕДРА... ни одной здравой мысли, только лозунги...
Я вот вчера программку смотрела НТВшники "Кто если не Путин" - были все, но мораль однако такая - а никто, Путин и всё. Когда вчера коммунисты говорили что у них фракция молодеет, я прям в голос посмеялась, последний раз с ними столкнулась, когда вела юбилей Волоколамского колледжа (в ноябре), так вот поздравить на сцену вылезли 2 представителя коммунистической партии - это был такой карикатурный вариант , в лучших традициях журнала "Крокодил", один, решил делать всё вручение сам, это было медленно и с грустью - правда он перед этим политическую речь задвинул, а затем вручал грамоты с портретом молодого Ульянова - Ленина , помните как на значках у октябрят, а второй всё это время стоял держал, не свежие букеты, а когда ему дали слово.....вот тут была жесть, он 2х слов не мог связать, шокал, окал, пол алфавита нет, заикается и тут же говорят что он от нашего района будет баллотироваться, я в шоке была! Про ЛДПР, ну там как всегда - у них все представители говорят как Жирик, хамы, у НТВшников уши свернулись, чё уж до народа! Мальчик сидел от Миронова -я всё сам, я всё сам, а по фамилии понятно, кто папа и как он сам! А прямое включение с Лондоном, где директор одной фирмы сотовой связи рассказывал какой он честный и благородный, меня вообще убила, т.к я знакома была с мальчиком - спортсменом, который входил в отряд так называемых "Летучих Голандцев", они для этого дяди долги вышибали.......а такими все прикидываются..... вот
Да, все так и есть. Зюганова вообще не люблю - говорить про смену власти, а самому сидеть 20 лет на теплом месте и не давать никому высунуться. В той же Европе, если кандидат от партии несколько раз проигрывает выборы, имея хоть какие шансы на победу, то он освобождает место для других кандидатов.
В свежем выпуске проекта "Гражданин поэт" -- Михаил Светлов.Вдохновленный его "Гренадой", Дмитрий Быков отозвался своим стихотворением на согласие Джулиана Ассанжа вести программу на телеканале Russia Today. Исполняет Михаил Ефремов.
Сообщение от Мурзилка ↑В свежем выпуске проекта "Гражданин поэт" -- Михаил Светлов.Вдохновленный его "Гренадой", Дмитрий Быков отозвался своим стихотворением на согласие Джулиана Ассанжа вести программу на телеканале Russia Today. Исполняет Михаил Ефремов.
Мурзилка, ты картинку вставлял? Блин у меня опять не высвечивается!
http://get.adobe.com/ru/flashplayer/Сообщение от Фейерверк ↑Мурзилка, ты картинку вставлял? Блин у меня опять не высвечивается!
кататак

а.. кстати. кэш и куки.. как вариант. ну это к медиуму. он почистит.
ну какой же мистер Пу молодец! кто ща по первому каналу фильм смотрит? это же песня - как вам слоган - Путин не золотая рыбка... аплодисменты...
да вообще я заметил, что в последнее время по "России" и "Первому" так много всего поют и Путину, и прям как мы здорово выстояли в кризис, и то как щас все страны без нас загнуться... Неужто выборы скоро? Или так просто показывают... )))) 
Воистину, кто владеет информацией, тот владеет миром.

Воистину, кто владеет информацией, тот владеет миром.
нынче начальство моё проводило агитацию. сказали что тем кто на митинг за путина пойдет тем двойную оплату и тышшу рублёв. а кто не пойдет тем обещали припомнить... вот интересно в других организациях какие расценки ?
Это кто же такой щедрый? Госбюджет?Сообщение от .пАСЮк____ ↑нынче начальство моё проводило агитацию. сказали что тем кто на митинг за путина пойдет тем двойную оплату и тышшу рублёв. а кто не пойдет тем обещали припомнить... вот интересно в других организациях какие расценки ?
А в моей организации рекомендовано за Путина не голосовать. Просто рекомендовано. А так - голосуй за кого хочешь - дело твое.Сообщение от .пАСЮк____ ↑нынче начальство моё проводило агитацию. сказали что тем кто на митинг за путина пойдет тем двойную оплату и тышшу рублёв. а кто не пойдет тем обещали припомнить... вот интересно в других организациях какие расценки ?
а у меня в организации сказали - работайте и не хера голову занимать ненужными вам вопросами
А у меня один знакомый сотрудник администрации (не Волоколамской, но не суть) сказал, что сколько камер с прозрачными урнами не ставь, результат нарисуют такой, какой спустят сверху:-(
так правильно у Макарова в передаче один тип сказал. камеры надо ставить туда, где заполняют итоговые протоколы...
вот случайно наткнулся в живом журнале http://ru-politics.livejournal.com/40330316.html Как Борис Громов нагоняет Единой россии 70% или контрдемократическая операция в Волаколамском район
Ничего нового. Давно известный факт. Точно так же будут проходить выборы президента. Карабанов уже заявил, что обеспечит Путину 65 % .
ага уже и брошюрки выпустили типа как я жил при путине.... а ну и к выборам новые участковые комиссии, за место тех, что не справились и не дали нужный % за Едро.....
Сообщение от Мурзилка ↑ага уже и брошюрки выпустили типа как я жил при путине.... а ну и к выборам новые участковые комиссии, за место тех, что не справились и не дали нужный % за Едро.....
Раздали на на работе. Жалко скан забыл сделать. В пожеланиях я написал о том, что желаю ему достойно уйти и прекратить уничтожать страну.