Ламаград · архив

Новости политики

Тему начал ERIC 13 октября 2010, 13:05 · 286 ответов · 21 935 просмотров

28 января 2012, 12:26 #221
А Миронов как обычно, ну блеать, умный ведь мужик, ну что все время так мямлить?! А вот где собсна, камменты ЕДРА то или Чурова на худой его конец? ))))
28 января 2012, 16:23 #222
ну вот и Едро
28 января 2012, 17:19 #223
НУ что я могу сказать по этому поводу - херррня полная нам необходимо сделать всё, чтобы гражданское общество согласилось с результатами выборов одна эта фраза заставляет задуматься.... прозрачные урны, видеонаблюдение, электронный подсчет - сколько еще бюджетных денег надо потратить - для того, чтобы выборы были ЧЕСТНЫМИ?!?!?!?!?! Вот сколько? Может кто ответит? Жирик правильно сказал - боятся, все боятся, что выборы будут честными и вот тогда правда будет правдой, а не "результатами выборов" с которыми можно согласиться, а можно и нет, но выборы уже свершившийся факт...

Короче все больше и больше убеждаюсь, что ЕДРО не катит

Зюганова с бассейном приплел, пущай тогда все всЁ сливают, ЖИрика с автомобилями и перекрытием проездов... сколько примеров можно привести об этом же только с ведущими лицами из ЕДРА... ни одной здравой мысли, только лозунги...
30 января 2012, 11:30 #224
Я вот вчера программку смотрела НТВшники "Кто если не Путин" - были все, но мораль однако такая - а никто, Путин и всё. Когда вчера коммунисты говорили что у них фракция молодеет, я прям в голос посмеялась, последний раз с ними столкнулась, когда вела юбилей Волоколамского колледжа (в ноябре), так вот поздравить на сцену вылезли 2 представителя коммунистической партии - это был такой карикатурный вариант , в лучших традициях журнала "Крокодил", один, решил делать всё вручение сам, это было медленно и с грустью - правда он перед этим политическую речь задвинул, а затем вручал грамоты с портретом молодого Ульянова - Ленина , помните как на значках у октябрят, а второй всё это время стоял держал, не свежие букеты, а когда ему дали слово.....вот тут была жесть, он 2х слов не мог связать, шокал, окал, пол алфавита нет, заикается и тут же говорят что он от нашего района будет баллотироваться, я в шоке была! Про ЛДПР, ну там как всегда - у них все представители говорят как Жирик, хамы, у НТВшников уши свернулись, чё уж до народа! Мальчик сидел от Миронова -я всё сам, я всё сам, а по фамилии понятно, кто папа и как он сам! А прямое включение с Лондоном, где директор одной фирмы сотовой связи рассказывал какой он честный и благородный, меня вообще убила, т.к я знакома была с мальчиком - спортсменом, который входил в отряд так называемых "Летучих Голандцев", они для этого дяди долги вышибали.......а такими все прикидываются..... вот
30 января 2012, 23:22 #225
Да, все так и есть. Зюганова вообще не люблю - говорить про смену власти, а самому сидеть 20 лет на теплом месте и не давать никому высунуться. В той же Европе, если кандидат от партии несколько раз проигрывает выборы, имея хоть какие шансы на победу, то он освобождает место для других кандидатов.
31 января 2012, 01:49 #226
В свежем выпуске проекта "Гражданин поэт" -- Михаил Светлов.Вдохновленный его "Гренадой", Дмитрий Быков отозвался своим стихотворением на согласие Джулиана Ассанжа вести программу на телеканале Russia Today. Исполняет Михаил Ефремов.
31 января 2012, 09:53 #227
Сообщение от Мурзилка ↑
В свежем выпуске проекта "Гражданин поэт" -- Михаил Светлов.Вдохновленный его "Гренадой", Дмитрий Быков отозвался своим стихотворением на согласие Джулиана Ассанжа вести программу на телеканале Russia Today. Исполняет Михаил Ефремов.

Мурзилка, ты картинку вставлял? Блин у меня опять не высвечивается!
31 января 2012, 10:11 #228
Сообщение от Фейерверк ↑
Мурзилка, ты картинку вставлял? Блин у меня опять не высвечивается!
http://get.adobe.com/ru/flashplayer/
кататак*pardon*

а.. кстати. кэш и куки.. как вариант. ну это к медиуму. он почистит.0:)
2 февраля 2012, 00:24 #229
ну какой же мистер Пу молодец! кто ща по первому каналу фильм смотрит? это же песня - как вам слоган - Путин не золотая рыбка... аплодисменты...
2 февраля 2012, 01:26 #230
да вообще я заметил, что в последнее время по "России" и "Первому" так много всего поют и Путину, и прям как мы здорово выстояли в кризис, и то как щас все страны без нас загнуться... Неужто выборы скоро? Или так просто показывают... )))) *pardon*

Воистину, кто владеет информацией, тот владеет миром. *1001*
2 февраля 2012, 10:04 #231
нынче начальство моё проводило агитацию. сказали что тем кто на митинг за путина пойдет тем двойную оплату и тышшу рублёв. а кто не пойдет тем обещали припомнить... вот интересно в других организациях какие расценки ?
2 февраля 2012, 10:47 #232
Сообщение от .пАСЮк____ ↑
нынче начальство моё проводило агитацию. сказали что тем кто на митинг за путина пойдет тем двойную оплату и тышшу рублёв. а кто не пойдет тем обещали припомнить... вот интересно в других организациях какие расценки ?
Это кто же такой щедрый? Госбюджет?
2 февраля 2012, 11:40 #233
Сообщение от .пАСЮк____ ↑
А в моей организации рекомендовано за Путина не голосовать. Просто рекомендовано. А так - голосуй за кого хочешь - дело твое.
2 февраля 2012, 12:15 #234
а у меня в организации сказали - работайте и не хера голову занимать ненужными вам вопросами :)
2 февраля 2012, 12:28 #235
А у меня один знакомый сотрудник администрации (не Волоколамской, но не суть) сказал, что сколько камер с прозрачными урнами не ставь, результат нарисуют такой, какой спустят сверху:-(
2 февраля 2012, 13:40 #236
так правильно у Макарова в передаче один тип сказал. камеры надо ставить туда, где заполняют итоговые протоколы...
4 февраля 2012, 04:45 #237
вот случайно наткнулся в живом журнале http://ru-politics.livejournal.com/40330316.html Как Борис Громов нагоняет Единой россии 70% или контрдемократическая операция в Волаколамском район
4 февраля 2012, 11:22 #238
Ничего нового. Давно известный факт. Точно так же будут проходить выборы президента. Карабанов уже заявил, что обеспечит Путину 65 % .
4 февраля 2012, 15:52 #239
ага уже и брошюрки выпустили типа как я жил при путине.... а ну и к выборам новые участковые комиссии, за место тех, что не справились и не дали нужный % за Едро.....
4 февраля 2012, 18:00 #240
Сообщение от Мурзилка ↑
ага уже и брошюрки выпустили типа как я жил при путине.... а ну и к выборам новые участковые комиссии, за место тех, что не справились и не дали нужный % за Едро.....

Раздали на на работе. Жалко скан забыл сделать. В пожеланиях я написал о том, что желаю ему достойно уйти и прекратить уничтожать страну.

← Архив