Джем, все время каким-то загадками пишешь...
Новые Волоколамские сайты
Женька, ты куда пропал? Обещал же до конца стоять?
не дадут покоя. пощады не будет.
Готовьте булки мистер Eugin
Готовьте булки мистер Eugin
Админ закрыл наверное доступ )))
Загадки - это мое кредо...
Загадки - это мое кредо...
Eugin уже проклял все на свете за то, что ввязался в этот неравный бой. Жаль, если ссучился...Еще пау дней бы продержался, я б его зауважал..ей-богу! За идейность. пусть и подгнившую )))
Да, он наверное подумал, ща я эту маладеж сагитирую на раз два ))) Пайдем в Ченцах борщевик убирать, а тут такие заграждения и доты... похлеще памятника саперам...
Евгеееныч, вернись...с тобой наш форум процветает... а то ща опять завтра загнется и буду тут один в онлайне висеть... Джем на пеньки срыгнёт, Полковник на бал или на дуэль..ну и остальные кто куда... Одна надежда, что Настенка тут со мной будет ))))
Пачисти ему...может он и сподобится )))) А я на пеньки не пайду, пойду к Сереге в баню...
хорошо. обязуюсь почистить 5 метров квадратных берега от борщевика на городской плотине. в футболке "молодогвардеечка", в кэпке, периодически выкрикивая лозунги типа: "будущее за молодой гвардией" или "вступайте в гвардию, здесь из вас сделают людей"... и бла бла-бла.... И все это в обмен на каждодневное пребывание здесь Евгеныча и ярое остстаивание своих идей и убеждений... )))
не клюет на твои наживки не Евгений, ни Настенька
хреновый из тебя рыбак - это я издалека вижу ...
хреновый из тебя рыбак - это я издалека вижу ...
Приветик) Надоело про политику писать))))А так, я регулярно к Вам захожу в поисках новой темки))) А про политические игрушки бессмысленно разговаривать, все и так сделают за нас, а потом скажут, что Гуардия всех настроили на нужный лад и благодаря активной молодежи ЕР выиграли в гонке за престол....И Путин Царь and Бог, ах какой молодчина...сплотил всех в единый Фронт))))
Медиум - это и правда к тебе ))) В поисках новой темки....
Пока не могу. В туалете застрял ((( запор... в том числе и творческий )))
Девчонка щасм одна мне пишет в аську, молодогвардээчка спрашивает, умею ли я косить... От армии чтоле, думаю... ан нет.. там новое задание молодогвардейцам...
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНО!!!
Обращаюсь к нашим мальчикам!
Ребят, кто умеет косить обычной косой, мне нужна ваша помощь! Нужно 4 человека! Пишите мне в личку.
ЖДУ!!!
Видать партия войну борщевику объявила )))) Ну что, хлопцэ, кто косить пойдет? ааа??
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНО!!!
Обращаюсь к нашим мальчикам!
Ребят, кто умеет косить обычной косой, мне нужна ваша помощь! Нужно 4 человека! Пишите мне в личку.
ЖДУ!!!
Видать партия войну борщевику объявила )))) Ну что, хлопцэ, кто косить пойдет? ааа??
Волоколамск "Молодая Гвардия"
Благодарим за активность в деятельности Молодой Гвардии в августе Кудрявцеву Полину, Тюрикову Ирину, Мозгалина Артема, Фирсова Александра, Плетнева Виктора, Маркину Светлану, Власову Елену и всем дарим флаера на бесплатное посещение кинотеатра в ЦКиТ "Родники" в сентябре!!
Гляньте, как Гуардия благодарит активистов своих ))) ржунимагу )))
Благодарим за активность в деятельности Молодой Гвардии в августе Кудрявцеву Полину, Тюрикову Ирину, Мозгалина Артема, Фирсова Александра, Плетнева Виктора, Маркину Светлану, Власову Елену и всем дарим флаера на бесплатное посещение кинотеатра в ЦКиТ "Родники" в сентябре!!
Гляньте, как Гуардия благодарит активистов своих ))) ржунимагу )))
а че ты ржешь?
вдруг Михайлова фильм покажут...повезло ребятам
вдруг Михайлова фильм покажут...повезло ребятам
Ржу, патамушто ржачно )) Диву даюсь, как Лидеры МГЕР награждают своих активистов, не затрачивая ни копейки... Седня дк напрягли с горе-кинотеатром..Затра Ламу разведут на абонементы через свой нещастный обдел молодежной политики... Молодцы, блеать. и поощрим, и ни копейки не потратим на это... малаца!
не надо иронизировать - они не за зарплату, а за идею трудятся... район у нас, как любят говорить в администрации, дотационный, так шта и у гвардии денег нету, а что Клим со своими в Рай ходит, а партия ребятам культуру
агитация блеать
агитация блеать
Ахахах ))) улыбнул ты меня, сука! благодарю ))))Сообщение от jam ↑Клим со своими в Рай ходит, а партия ребятам культуруагитация блеать
на здоровье
епта
епта