Ламаград · архив

Новые Волоколамские сайты

Тему начал Eugin 8 июля 2011, 11:57 · 40 ответов · 4 779 просмотров

8 июля 2011, 11:57 #1
Всем привет!*hi*
Уважаемые жители и гости Волоколамского муниципального района, сообщаем вам, что с сегодняшнего дня в районе заработали новые инфоррмационно-политические сайты:
http://ervolok.ru/ - сайт Волоколамского отделения партии "Единая Россия"
http://storonnikivolok.ru/ - сайт Волоколамского отделения сторонников партии "Единая Россия"
http://mgvolok.ru/ - сайт Волоколамского отделения ВОО "Молодая Гвардия Единой России"
Тут вы сможете познакомиться с новостями, акциями, предстоящими мероприятиями, которые проходят в нашем районе. Тут вы сможете оставить свои комментарии и пообщаться с активными людьми нашего района.
Рады будем видеть вас на страницах наших сайтов.
18 июля 2011, 12:18 #2
ну вы хоть ашибки то исправьте, што ле ;) ОБНАВЛЕННО уссышься http://storonnikivolok.ru/forum/
18 июля 2011, 14:23 #3
Ну Джем, зачем же столько критики. Гвардия еще молодая, зеленая...Сами порой не знают, что творят и зачем ))) Грамотность - дело такое..Она либо есть...Либо её нет. В политике она - не главное, не так ли? ))))
19 июля 2011, 14:23 #4
Ребят, суть в том, что сайты и все форумы создаются для молодежи и самой молодежью и не суть важно в допущенной ошибке!!! А вы я так понимаю местные критиканы, на все у вас свое мнение, все вам не то, все не так. А вот интересно, что вы, уважаемые, сделали в этой жизни…? Есть чем гордиться? Надеюсь общением на форуме не ограничиваются ваши рассуждения… Вашу энергию взять бы, да и в нужное русло, тогда из вас получится толк!
19 июля 2011, 15:33 #5
Сообщение от Eugin ↑
Вашу энергию взять бы, да и в нужное русло...
Знаем-с мы ваши русла... Уж что-что, а взять и направить это у вас завсегда пожалуйста... Но Вы не подумайте что здесь собрались те, кто чешут языком на пустом месте. Поверьте, благотворительность и помощь обездоленным и старикам мне чужда. Причем вполне серьезно! Или нужен список доказательств сделанного? Это бы выглядело глупо! А то, что я не пиарю свои деяния и не рассказываю об этом даже друзьям - так мне стыдно, уж простите.я предпочитаю такие вещи делать смиренно молча.
19 июля 2011, 17:06 #6
Сообщение от Медиум ↑
А то, что я не пиарю свои деяния и не рассказываю об этом даже друзьям - так мне стыдно, уж простите.я предпочитаю такие вещи делать смиренно молча.

А вот зря на мой взгляд Вы не рассказываете о своих деяниях… не для галочки же делаете Дела свои! Люди должны знать, не для того чтобы вас восхвалять, а чтобы пример брать и знать, что есть у нас еще такие храбрецы, что за спасибо людям помогают… Вот это и есть воспитание нравственности молодого поколения, разве я не прав?
20 июля 2011, 09:19 #7
Вот уж действительно, как у них это получается, Меди? ))) Все бы им взять и направить - сами то что-нибудь сделайте, че вы все у других берете? Да, мы местные критиканы, потому что считаем, что если делаешь, какое-то дело, считая его хорошим, его надо делать изначально хорошо и проверить хорошо ли его сделали, из-за этой маленькой ашипки, некоторые люди могут подумать, что делается этот сайт несерьезно, тогда сразу возникают еще вопросы: для чего, кем и зачем...пыль в глаза...

Каждый выбирает свой путь сам, некоторые делают свои дела "смиренно молча", некоторые "для галочки" - это в вашем Евген случае... и всем рассказать что это мы сделали, вон мы какие молодцы, смотрите на нас все... воспитание в нации бахвальства - это не есть хорошо, позволю себе заметить, скромнее надо быть, как в "Тимур и его команде" - налили бочку воды бабушке и в кусты ))) А люди уже потом сами найдут и поймут, кто у нас такие молодцы и кому спасибо говорить...
20 июля 2011, 09:43 #8
Джем, не Вам, уважаемый, судить о моих делах, вот вы опять необоснованно оклеветали человека, хотя меня совершенно не знаете…
Да, вы красиво поете, «Тимур и его команда», шикарно!!!))) Вот если бы Аркадий Гайдар не написал о деяниях этих славных ребят, Вы бы сейчас их в пример бы мне не привели. Вот и о Молодой Гвардии должны говорить, писать, брать с них реальный пример. Надеюсь, хоть один лентяй поднимет тогда свой зад с кресла, пойдет да и сделает хорошее дело. Разве это галочка? Галочка лишь в Вашей бессознательной головушке!!!
20 июля 2011, 10:24 #9
Вы получаете "клевету" о которой сами пишете, уважаемый... Да, я красиво пою, засмущал, чертяка, откуда знаешь? ))) А. Гайдар писал литературу для чтения, а не информационную газету, это была та художественная идеология...что делает Молодая Гвардия то?! конкретно...кроме уборки мусора я пока ничего не слышал, нет слышал один раз в прошлом году на тушении торфяников в Мос обл, как они умело смонтировали ролик,чтобы (опять же) пропиарить свою бурную деятельность...Кроме акций о том, что гвардия ходит по медучреждениям района и собирает информацию о том, как "качественно" оказываются услуги населению больше я ничего не помню, может потому что вы плохо освещаете?
И кстати в моей бессознательной головушке, совсем не Галочка, там другая девушка )))
*Пошел поднимать свой зад с кресла, прием в рабочие дни с 10 до 16*
20 июля 2011, 12:10 #10
Сообщение от jam ↑
оказываются услуги населению больше я ничего не помню, может потому что вы плохо освещаете?

Я на Ваш вопрос уже ответил в другом разделе этого форума http://forum.lamagrad.ru/showthread.php?418/page8
20 июля 2011, 12:19 #11
Сообщение от Eugin ↑
Надеюсь, хоть один лентяй поднимет тогда свой зад с кресла, пойдет да и сделает хорошее дело.
Еугин, а вы лично давно поднимали свой зад и делали хорошие дела? Можно с примерами. *hi*
20 июля 2011, 22:11 #12
Евген, Вы так хорошо разбираетесь в жизни и в политике...и в ценностях... дайте нам совет, за кого голосовать, как жить и т.д. Будьте добры!
20 июля 2011, 22:16 #13
Несчастный)))) И здесь он под раздачу попал) Мне кажется чью кандидатуру не выдвинь, любой сГов...ся при жажде денег и власти)
21 июля 2011, 01:06 #14
Сообщение от Настена ↑
Несчастный)))) И здесь он под раздачу попал)
Ну пожалей его, конечно... Он стойкий..как оловянный солдатик )))
21 июля 2011, 10:06 #15
Я знаю одного честного чиновника. Причем весьма высокопоставленного (для Волоколамска). Он нищ, как и вся его семья. Хотя на такой должности можно делать десятки миллионов (делали предшественники).
21 июля 2011, 12:06 #16
Прям распирает от любопыства, кто же это? )))) Неужели....нет....не буду гадать, они ж там через одного все нищие, еще обижу кого-нибудь ))))
21 июля 2011, 12:12 #17
Сообщение от Kiska ↑
Я знаю одного честного чиновника. Причем весьма высокопоставленного (для Волоколамска). Он нищ, как и вся его семья. Хотя на такой должности можно делать десятки миллионов (делали предшественники).
Миллиционер из Нашей Рашей представился))))
21 июля 2011, 12:15 #18
Слесарев што ле?! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
21 июля 2011, 14:10 #19
Я про Слесарева ничего не слышала, за то про Рубанова ох как много((((
21 июля 2011, 14:15 #20
Хорошо что он немного глуховат...а то бы ой, как ему не сладко бы жилось ))))

← Архив