Ламаград · архив

Активней народ!

Тему начал Венера 21 сентября 2011, 01:05 · 41 ответ · 3 399 просмотров

21 сентября 2011, 01:05 #1
Как не зайду, только 1-2 новых сообщения. На форум что, никто вообще не заходит?! Вроде зарегино тыща с лишним, активных две сотни. А еще ответов на какую-нить тему 12, а просмотров 1500. Это что стёб?!!!! Я понимаю что и гости могут просматривать, но все равно, если бы реально активных было две сотни, ответов было бы больше. Каждый день, в основном, одни и те же пишут. Может мне кто-нить объяснить в чем дело?!!
21 сентября 2011, 12:02 #2
Новички регистрируются, новички молчат...

Ау, почему молчим то? Не стесняемся, пишем, здесь никто не кусается)))))) Всем очень интересно ваше мнение, наше мнение!)))))))
3 ноября 2011, 21:04 #3
Всем привет, недавно переехала в Волоколамск. До этого жила со своими в Питере, три последних года в Астрахани.
Принимайте новичка, если что спрашивайте, буду рада общению @}->--.
3 ноября 2011, 21:28 #4
И как оно вам тут живется? Давно, кстати, Волок обжили? )
Вообще, новичок, давай, наливай!))
3 ноября 2011, 21:33 #5
Сообщение от Weda ↑
Всем привет, недавно переехала в Волоколамск. До этого жила со своими в Питере, три последних года в Астрахани.
Принимайте новичка, если что спрашивайте, буду рада общению @}->--.
из Питера и Астрахани..сюдаа?????????? Вы сошли ссума ???!! ( извините это не в обиду сказано...)
3 ноября 2011, 21:42 #6
Сообщение от nastya4 ↑
И как оно вам тут живется? Давно, кстати, Волок обжили? )
Вообще, новичок, давай, наливай!))
Настюша, спасибо большое, живется нормально, Волок пока обживаем. То есть никаких громогласных заявления сделать не могу.
По-поводу наливай... готовлю бренное тело к Новому году, поэтому спиртным пока не балуюсь, хотя в последнее время чувствуется, что тяга может появится.
Если здесь приняты встречи встречи форума, можно будет собраться всем и выпить за знакомство, может быть не я одна новенькая. :)

Сообщение от Eva ↑
из Питера и Астрахани..сюдаа?????????? Вы сошли ссума ???!! ( извините это не в обиду сказано...)
Я сошла ссума как только родилась, поэтому пока затрудняюсь ответить полно на ваш вопрс. Могу сказать, что приехали по работе.
Но вообще-то мне нравится Подмосковье и в крупных городах уже нажились, поэтому небольшой город не вызывает отрицательных эмоций, скорее даже нравится. А вы были в Питере или в Астрахани?
3 ноября 2011, 21:44 #7
)))))))))))))))))))))0
Ой, Ева! Улыбнуло! Моя первая реакция почти такая же была.)))
Но, как говориться, не место красит человека, а человек место..) ( Рассказывай, Weda, ху а ю?)
3 ноября 2011, 21:54 #8
Сообщение от nastya4 ↑
)))))))))))))))))))))0
Ой, Ева! Улыбнуло! Моя первая реакция почти такая же была.)))
Но, как говориться, не место красит человека, а человек место..) ( Рассказывай, Weda, ху а ю?)
Обстоятельства они жеж разные бывают. Я вот тоже сюда из города с населением в 15! раз больше приперлася.. да и из крупного такого многомиллионика... нда..)
Всё как у всех :).
Живу здесь, езжу на учебу в Питер, учусь в РАНХиГС. В наличии присутствии имеется муж и двое целых детей )).
Ну вот, так что мы семейные и спокойные товарищи. Живем семьёй уже 14 лет, и так это бодрячком пока.

Сама откуда?
3 ноября 2011, 21:57 #9
Сообщение от Weda ↑
Настюша, спасибо большое,
всегда, пожалуйста :)

Сообщение от Weda ↑
живется нормально, Волок пока обживаем. То есть никаких громогласных заявления сделать не могу.
это временно)) Скоро сможешь.)) Давно, кстате, в тута?

Сообщение от Weda ↑
По-поводу наливай... готовлю бренное тело к Новому году, поэтому спиртным пока не балуюсь, хотя в последнее время чувствуется, что тяга может появится.
Ты, главное, с Медиумом не водись и Джемом, тогда не сопьешься.))))))))))

Сообщение от Weda ↑
Если здесь приняты встречи встречи форума, можно будет собраться всем и выпить за знакомство, может быть не я одна новенькая. :)
Не знаю как хто, а лично я готова!)) *drinks* Да и тренеровать тело к Новогодним попойкам надобно! )) 10 дней загула нетренированному организму сложно выдержать.))

Сообщение от Weda ↑
Могу сказать, что приехали по работе.
А по какой работе? (если не секрет). Больно уж я любопытная.))

Сообщение от Weda ↑
Но вообще-то мне нравится Подмосковье и в крупных городах уже нажились, поэтому небольшой город не вызывает отрицательных эмоций, скорее даже нравится. А вы были в Питере или в Астрахани?
В Питере бывали!! КРАСОТИЩА!!!!!!!! Полна приятных и положительных эмоций!!! Их у меня вельми шмат!!))
3 ноября 2011, 22:00 #10
Сообщение от Weda ↑
Всё как у всех :).
Живу здесь, езжу на учебу в Питер, учусь в РАНХиГС. В наличии присутствии имеется муж и двое целых детей )).
Ну вот, так что мы семейные и спокойные товарищи. Живем семьёй уже 14 лет, и так это бодрячком пока.

Сама откуда?

То что дети целые - это весьма радует!!:d

Сама фром Брест.)) (ну, и еще 4,5 года жизни в Москоу)
3 ноября 2011, 22:01 #11
ку ку :) ну и кого тут споить надо? Медиум свистать всех наверх!
3 ноября 2011, 22:06 #12
))) как тока про алкоголь речь зашла, так сразу тут как тута! :)Ты че эт, зеньки еще не заливаещь? *drinks* неделя-то рабочая уже того все - завершЫлася.. пора отметить! ;)

Медиум, поди, уже в Ладье мутит с кем.))
3 ноября 2011, 22:09 #13
О, если что, не пропадаю, на встречу приду.
Приятно познакомиться!!!
3 ноября 2011, 22:12 #14
Ну-с, хто тут организатор?
хто все организует?!
:)
3 ноября 2011, 23:15 #15
Обычно организатор у нас Фейерверк ))) но может и так водку продадут...чай не дети
3 ноября 2011, 23:23 #16
Вобщем, можно встретиться в "Ладье" в субботу. Время можно обсудить. Если есть желающие, отписывайтесь.
3 ноября 2011, 23:42 #17
Так-с, давайте-ка посчитаем желающих..
Хто за?

и, еще у кого какие предложения?

я карты могу взять в мафию поиграть..))
3 ноября 2011, 23:54 #18
Сообщение от jam ↑
ку ку :) ну и кого тут споить надо? Медиум свистать всех наверх!

Эээ, ёпта, я здесь.
3 ноября 2011, 23:56 #19
Какая встреча? Где? Виски, секас? Есть чо?
4 ноября 2011, 00:02 #20
ну хде-хде. в твоей любимой ладье!!
Кстате, мож ты там нам и скидочку организуешь? тебе как постоянному клиенту небось предоставят.))

"Чо" найдем.))

← Архив