Как не зайду, только 1-2 новых сообщения. На форум что, никто вообще не заходит?! Вроде зарегино тыща с лишним, активных две сотни. А еще ответов на какую-нить тему 12, а просмотров 1500. Это что стёб?!!!! Я понимаю что и гости могут просматривать, но все равно, если бы реально активных было две сотни, ответов было бы больше. Каждый день, в основном, одни и те же пишут. Может мне кто-нить объяснить в чем дело?!!
Активней народ!
Новички регистрируются, новички молчат...
Ау, почему молчим то? Не стесняемся, пишем, здесь никто не кусается)))))) Всем очень интересно ваше мнение, наше мнение!)))))))
Ау, почему молчим то? Не стесняемся, пишем, здесь никто не кусается)))))) Всем очень интересно ваше мнение, наше мнение!)))))))
Всем привет, недавно переехала в Волоколамск. До этого жила со своими в Питере, три последних года в Астрахани.
Принимайте новичка, если что спрашивайте, буду рада общению
.
Принимайте новичка, если что спрашивайте, буду рада общению
.
И как оно вам тут живется? Давно, кстати, Волок обжили? )
Вообще, новичок, давай, наливай!))
из Питера и Астрахани..сюдаа?????????? Вы сошли ссума ???!! ( извините это не в обиду сказано...)Сообщение от Weda ↑Всем привет, недавно переехала в Волоколамск. До этого жила со своими в Питере, три последних года в Астрахани.
Принимайте новичка, если что спрашивайте, буду рада общению.
Настюша, спасибо большое, живется нормально, Волок пока обживаем. То есть никаких громогласных заявления сделать не могу.Сообщение от nastya4 ↑И как оно вам тут живется? Давно, кстати, Волок обжили? )
По-поводу наливай... готовлю бренное тело к Новому году, поэтому спиртным пока не балуюсь, хотя в последнее время чувствуется, что тяга может появится.
Если здесь приняты встречи встречи форума, можно будет собраться всем и выпить за знакомство, может быть не я одна новенькая.

Я сошла ссума как только родилась, поэтому пока затрудняюсь ответить полно на ваш вопрс. Могу сказать, что приехали по работе.Сообщение от Eva ↑из Питера и Астрахани..сюдаа?????????? Вы сошли ссума ???!! ( извините это не в обиду сказано...)
Но вообще-то мне нравится Подмосковье и в крупных городах уже нажились, поэтому небольшой город не вызывает отрицательных эмоций, скорее даже нравится. А вы были в Питере или в Астрахани?
)))))))))))))))))))))0
Ой, Ева! Улыбнуло! Моя первая реакция почти такая же была.)))
Но, как говориться, не место красит человека, а человек место..) ( Рассказывай, Weda, ху а ю?)
Но, как говориться, не место красит человека, а человек место..) ( Рассказывай, Weda, ху а ю?)
Всё как у всехСообщение от nastya4 ↑)))))))))))))))))))))0
Обстоятельства они жеж разные бывают. Я вот тоже сюда из города с населением в 15! раз больше приперлася.. да и из крупного такого многомиллионика... нда..)
.Живу здесь, езжу на учебу в Питер, учусь в РАНХиГС. В наличии присутствии имеется муж и двое целых детей )).
Ну вот, так что мы семейные и спокойные товарищи. Живем семьёй уже 14 лет, и так это бодрячком пока.
Сама откуда?
всегда, пожалуйстаСообщение от Weda ↑Настюша, спасибо большое,

это временно)) Скоро сможешь.)) Давно, кстате, в тута?Сообщение от Weda ↑живется нормально, Волок пока обживаем. То есть никаких громогласных заявления сделать не могу.
Ты, главное, с Медиумом не водись и Джемом, тогда не сопьешься.))))))))))Сообщение от Weda ↑По-поводу наливай... готовлю бренное тело к Новому году, поэтому спиртным пока не балуюсь, хотя в последнее время чувствуется, что тяга может появится.
Не знаю как хто, а лично я готова!))Сообщение от Weda ↑Если здесь приняты встречи встречи форума, можно будет собраться всем и выпить за знакомство, может быть не я одна новенькая.
Да и тренеровать тело к Новогодним попойкам надобно! )) 10 дней загула нетренированному организму сложно выдержать.))А по какой работе? (если не секрет). Больно уж я любопытная.))Сообщение от Weda ↑Могу сказать, что приехали по работе.
В Питере бывали!! КРАСОТИЩА!!!!!!!! Полна приятных и положительных эмоций!!! Их у меня вельми шмат!!))Сообщение от Weda ↑Но вообще-то мне нравится Подмосковье и в крупных городах уже нажились, поэтому небольшой город не вызывает отрицательных эмоций, скорее даже нравится. А вы были в Питере или в Астрахани?
Сообщение от Weda ↑Всё как у всех.
Живу здесь, езжу на учебу в Питер, учусь в РАНХиГС. В наличии присутствии имеется муж и двое целых детей )).
Ну вот, так что мы семейные и спокойные товарищи. Живем семьёй уже 14 лет, и так это бодрячком пока.
Сама откуда?
То что дети целые - это весьма радует!!

Сама фром Брест.)) (ну, и еще 4,5 года жизни в Москоу)
ку ку
ну и кого тут споить надо? Медиум свистать всех наверх!
ну и кого тут споить надо? Медиум свистать всех наверх!
))) как тока про алкоголь речь зашла, так сразу тут как тута!
Ты че эт, зеньки еще не заливаещь?
неделя-то рабочая уже того все - завершЫлася.. пора отметить! 
Медиум, поди, уже в Ладье мутит с кем.))
Ты че эт, зеньки еще не заливаещь?
неделя-то рабочая уже того все - завершЫлася.. пора отметить! 
Медиум, поди, уже в Ладье мутит с кем.))
О, если что, не пропадаю, на встречу приду.
Приятно познакомиться!!!
Приятно познакомиться!!!
Ну-с, хто тут организатор?
хто все организует?!
хто все организует?!
Обычно организатор у нас Фейерверк ))) но может и так водку продадут...чай не дети
Вобщем, можно встретиться в "Ладье" в субботу. Время можно обсудить. Если есть желающие, отписывайтесь.
Так-с, давайте-ка посчитаем желающих..
Хто за?
и, еще у кого какие предложения?
я карты могу взять в мафию поиграть..))
Хто за?
и, еще у кого какие предложения?
я карты могу взять в мафию поиграть..))
Сообщение от jam ↑ку куну и кого тут споить надо? Медиум свистать всех наверх!
Эээ, ёпта, я здесь.
Какая встреча? Где? Виски, секас? Есть чо?
ну хде-хде. в твоей любимой ладье!!
Кстате, мож ты там нам и скидочку организуешь? тебе как постоянному клиенту небось предоставят.))
"Чо" найдем.))
Кстате, мож ты там нам и скидочку организуешь? тебе как постоянному клиенту небось предоставят.))
"Чо" найдем.))